+ Ответить в теме
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 371

после свапа атласа физ класса на маг класс атака меняется с физ на маг?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Crow_pw Посмотреть сообщение
    свапался не давно в вара, на фулл скиллы ушло 450 или 460кк
    Ну я конечно проверю, если мне будет не лень.
    Но я просто свапнул профу имея 1ккк серы и 2ккк духа и выучил все скилы.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся OBERONA на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Тоже стало интересно.
    На выходных проверю трату серы и духа для фул скиллов у всех проф.

UPD.
    Будет пополняться...
    Класс Дух Серебро
    Воин 1 016 539 360 406кк
    Маг 971 473 593 385кк
    Стрелок 814 391 600 258кк

Шам 917952228 духа
    336,5 ка серебра
    То есть моих 490кк серебра хватит на скиллы шамана?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от OBERONA Посмотреть сообщение
    То есть моих 490кк серебра хватит на скиллы шамана?
    Да, на скилы хватит

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Добавил в начало таблицу с духом и серебром

У наставника Cakypa_Sangre на дне Реки Малиновок

А сколько требуется мирозданок на сохранение точки, камней в пушке и шмоте? Уж не столько же, сколько при обычном переносе заточки? Будет бред тратить 1к мирозданок на +12

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Cakypa_Sangre Посмотреть сообщение
    А сколько требуется мирозданок на сохранение точки, камней в пушке и шмоте? Уж не столько же, сколько при обычном переносе заточки? Будет бред тратить 1к мирозданок на +12
    Первый тариф, где +12 стоит 100 мирозданий, максимальные камни 12 за 1 камень и т.д.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника Cakypa_Sangre на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Первый тариф, где +12 стоит 100 мирозданий, максимальные камни 12 за 1 камень и т.д.
    То есть получается, 124 примерно мирозданки надо для смены пушки 70па+12 с двумя камнями Жар дракона..
    Ну, с такой стоимостью можно жить.

У наставника RosaRZ на дне Реки Малиновок

Подскажите, если при смене профы, я хочу поменять еще сторону, то мне на старой профе менять сначала, (без сохранения прокачки скилов), потом свапаться на новую профу, или вперед сменить профу и тут же поменять сторону (пока не выучены новые скилы)?

Модератор

Цитата Сообщение от RosaRZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, если при смене профы, я хочу поменять еще сторону, то мне на старой профе менять сначала, (без сохранения прокачки скилов), потом свапаться на новую профу, или вперед сменить профу и тут же поменять сторону (пока не выучены новые скилы)?
    Без разницы

+ Ответить в теме
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права