+ Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 402
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А сейчас не так? Иногда не берут дру (забывают) и приста/миста скипают, но это исключение из-за наличия мутантов в пати или отсутствия этих проф в мире.
    Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев, - можно спокойно не брать приста, миста и танка в пати. Первый вообще нафиг не нужен, а оставшиеся два не более чем приятный бонус. Их поиск сейчас не более чем прихоть ПЛа, а не необходимость.
    После обновления эта троица дает патьке суммарно +150% к скиллдамагу к имеющимся без них +60%, - почти удваивая урон.
    Для переростков конечно ничего не поменяется, - как шотали все соло так и будут. А вот для остальных сбор пати несколько усложнится.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.02.2025 в 20:09.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев. Можно спокойно не брать приста, миста и танка в пати, - первый вообще нафиг не нужен а оставшиеся два не более чем приятный бонус. Их поиск сейчас не более чем прихоть ПЛа, а не необходимость.
    После обновления эта троица дает патьке суммарно +150% к скиллдамагу к имеющимся без них +60%, - почти удваивая урон.
    Для переростков конечно ничего не поменяется, - как шотали все соло так и будут. А вот для остальных сбор пати несколько усложнится.
    О, да, прист не нужен никому DDDDDDDDD
    Я даже не буду расписывать всю ошибочность данного заявления, но ты сделал мой день!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Read Only taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1288227382 Посмотреть сообщение
    есть вариант, что кектайцы сделают последний класс (у теней) супер саппортом или офигенским хеви- бомбилой ? типо танка, вара или стража ?
    все эти новые ддшки уже задолбали.
    ведь получается с момента появления амфибий, последний хеви и саппорт класс были мист и страж. а дальше уже 10 лет вводят только ддшек. уныло и безвкусно со стороны наших желтых друзей
    Надеюсь сделают хоть одного супер у хеви дд

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Надеюсь сделают хоть одного супер у хеви дд
    Пересчитав профы и разделив по категориям: хэви / лайт / инт; саппорт / дд, уверен, что дальше будет хевик

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Я даже не буду расписывать всю ошибочность данного заявления, но ты сделал мой день!
    Даже в январе на Просперо не ощутил необходимости в этом классе в данжах. Ни в ДР, ни в МИ, на в ЛА, ни даже в 4-1. Более ранние данжи также не являются исключением.
    Ну в ОР для запуска данжа нужен прист, - можно завести твина и после сменить на основу любой другой профы.
    Важный как фаллос бумажный, - прист в текущих реалиях.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Насколько помню, ее не убрали в итоге

Очень легкая, новым персом часов за 5-8 проходится, точно не помню. А старым раза в 2 быстрее пробежал
    Так это очень долго, получается.
    2.5-4 часа на одну сюжетку для старого чара.
    Редко какие одиночные сюжетки проходятся дольше. Фулл сз разве что вспомнить могу, 2 и 6 цепочки востока.

Read Only taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Пересчитав профы и разделив по категориям: хэви / лайт / инт; саппорт / дд, уверен, что дальше будет хевик
    Было бы здорово хеви не хватает отличного дд пве , у интов они есть у лайтов есть у хеви я бы не сказал что стоящие на равне с лайт-инт классами , больше для галочки что есть. Я бы даже был рад новому хеви классу дд пве , для пвп и так есть
    Жаль паладины провалились
    Хочется что бы у каждой лайт-инт-хеви был по 1 шт дд равный
    Понимаю почему все говорят что лайт будет потому что больше игроков на лайте что бы донили на свап профу по такой логике
    Даже в январе на Просперо не ощутил необходимости в этом классе в данжах. Ни в ДР, ни в МИ, на в ЛА, ни даже в 4-1. Более ранние данжи также не являются исключением.
    Ну в ОР для запуска данжа нужен прист, - можно завести твина и после сменить на основу любой другой профы.
    тоже не когда пристов не беру нафиг не нужны,обычно для удобства они по факту ненужные.
    любой дд актуальней
    Последний раз редактировалось taispw; 10.02.2025 в 22:50.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Эх, буду посмотреть как мист травой выхиливает пати параллельно заливая бафы и снося босса в соло когда вся косметика в дж оф.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Хотел ответить, но уже ответил, спасибо что дал поржать.
    PS: ДД классы вообще все взаимозаменяемы, даже твины не нужны для этого.
    PS2: продолжай верить, что сможешь хоть шаг ступить в данжах, если одет, как его подразумевалось проходить, а не переточка с небесами заведомо высшими, чем были при его введение.
    PS3:
    Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев
    сильно противоречит

Биполярка? уж реши, о чем пишешь, о "современных реалиях", или "вровень с данжем"
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Хотел ответить, но уже ответил, спасибо что дал поржать.
    PS: ДД классы вообще все взаимозаменяемы, даже твины не нужны для этого.
    PS2: продолжай верить, что сможешь хоть шаг ступить в данжах, если одет, как его подразумевалось проходить, а не переточка с небесами заведомо высшими, чем были при его введение.
    PS3:
    Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев
    сильно противоречит

Биполярка? уж реши, о чем пишешь, о "современных реалиях", или "вровень с данжем"
    Чет я не помню, чтоб в данжах отнимали шмот, чтобы быть "вровень" с ним

+ Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права