Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2652
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Если бы все качались по китайским гайдам в РО были бы одни ГК-крузы а в ЛА2 - одни гномы.
    Давно уже известно что у китайских игроков наибольшей популярностью пользуются не лучшие в ПвП а лучшие билды на фарме... собственно лучше фарм-больше денег и ресов-лучше эквип... хотя кстати не факт что для ПвП те же китайцы не используют других чаров других проф и билдов, а своими фармо-топорщиками только собирают им на эквип...

Так что популярность ещё не показатель эффективности...
    Говоря о ла2, баланса там сроду не было. Играли с рассчетом на фан там только дд классами, о "нагибающих танках" никогда там никто не слышал.

Говоря о ПВ...чем выше мой левл, тем больше я прихожу к выводу, что баланса тут тоже нет
    Рассуждения на тему "зачем сделали другие виды оружия" изначально неверные. Приведу другой пример: зачем китайцы делали умения, которыми никто никогда не пользуется и не будет. Вкачивают на 1 левл для прохода к следующим. Им что, заняться было нечем, кроме как умения ненужные делать?
    Однако, сделали - это факт. Почему не может быть та же ситуация с оружием?
    А вот почему она может быть - могу объяснить. Игра грамотно основана на постоянном вливании реала, практически всеми классами, кроме друлей. Возможность изучения различных видов оружия имеет пост-эффект, в виде покупки кучи свитков перераспределения статов. Имея 4 ветки направлений, из которых одна наиболее эффективна, получаем что 75% воинов будут эти свитки закупать. Имея возможность купить свитки, врядли кто-то будет перекачивать чара с 1 уровня

Так вот, рассуждая о эффективности:
    только у топоров есть "дополнительный" стан на 6 секунд.
    Далее, говоря об абилках, достаточно сравнить эффект последней абилки топориста с остальными:
    топорист:amplify their damage received to 100% for the next following 6 seconds.
    копье:resulting the physical and magic defense equally reduce to 50% of equipment value for the next 10 seconds.
    меч:ause the enemies' physical and magical attack damage to reduce 50% on their equipment point, lasts for 15 seconds.
    когти:imbue a 80% of equipment damage with fire elemental attack for all the normal attacks in next following 15 seconds.

Баланс оружия - еще большая фантастика, чем баланс классов в ПВ.
    Последний раз редактировалось alarian; 12.08.2008 в 15:45.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

я конечно все прочитал и кое-что осталось не понятным
    как перейти с мечей на топоры на хайлевеле, если скиллы ты качал под другое оружие? Даже утверждение о талонах сброса звучит неуместно ибо под топоры статы раскидать можно, но где взять дух (о бабле я уже молчу) на прокачку тех скиллов включая эксклюзивный станящий скилл
    Я все это спрашиваю не потому что я такой крутой и т.п., просто я реально задумался о смене билда, прикинул и получается, что если даже на 45 я сброшу статы в пользу топоров то туеву хучу времени мне придется прокачивать ветку топорных скиллов.
    Прошу ответить на вопрос по топорам других людей, кроме alarian позиция которого по данному вопросу ясна. Стоит ли все сбрасывать и качаться на топоры с выученными скилами под мечи, насколько это себя оправдывает?
    спасибо

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

суть в том что нафармить дух на новые скилы и надонатить бобла займет гораздо меньше времени нежели прокачать чара с 1 до 90 допустим.
    тем более что различные эмблемки за теже скачки можно покупать. так что любая смена билда упираеться в бобло. и чем выше лвл и быстрее надо это сделать тем больше сумма
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

просто я не пойму, неужели вся игра за вара сводится в тупом билде на топоры?
    прочитал всю тему "мечи или топоры?" и однозначного ответа не получил
    угробить столько времени чтобы неделями фармить дух на переделку чара под топоры при том, что мечи - полное г и не имею преимуществ перед топорами при любом стиле ведения боя - у меня просто сердце обливается

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    дисбаланс присутствует во всех играх
    ога, но не до такой степени, до которой ты это доводишь.
    Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Говоря о ла2, баланса там сроду не было. Играли с рассчетом на фан там только дд классами, о "нагибающих танках" никогда там никто не слышал.
    а за всех говорить не надо. во-первых у лукарей против танка в ла2 шансов мало, очень мало. во-вторых я видел видео с пвп турниром. 2 команды по 5 человек, выходят по 1, победитель остается, проигравшего заменяет второй, и т.д. так вот, "нагибающий танк, о котором никто не слышал" нагнул 4, а 5 оставил хитов на 1 удар. и после такого никто не слышал о "нагибающих танках"? а может вы не слышали о "прямых руках"?
    Последний раз редактировалось XingKe; 12.08.2008 в 18:38.
    XingKe - warrior 55+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    ога, но не до такой степени, до которой ты это доводишь.

а за всех говорить не надо. во-первых у лукарей против танка в ла2 шансов мало, очень мало. во-вторых я видел видео с пвп турниром. 2 команды по 5 человек, выходят по 1, победитель остается, проигравшего заменяет второй, и т.д. так вот, "нагибающий танк, о котором никто не слышал" нагнул 4, а 5 оставил хитов на 1 удар. и после такого никто не слышал о "нагибающих танках"? а может вы не слышали о "прямых руках"?
    Лукарь танка в ла2 валит 1х1 даже на кх баффах, не говоря о бд/свс. Другое дело, что маг там на 1-2 крита, а танк живет подольше. Танк же в пвп/осадах вобще ниочем, только рб танковать. ДПС танка даже по робовому магу перекрывается CP банками.

То видео, которое ты видел - стоило на суть смотреть. ШК там в сале, уровней на 20 больше участников команды противников. Т.е. ШК60++ против нубов 30-40.
    Так что, не надо о прямых руках.
    С удовольствием посмотрю на твои прямые руки, применимо к танкам в линейке.

Вобщем, если о ПВ ты рассуждаешь по такому же опыту, как о линейке, то грош цена твоим словам

2BigArt:
    Я, если что, копейщик. Просто так же сравнивая, начинаю и о топорах подумывать.
    Последний раз редактировалось alarian; 12.08.2008 в 19:34.

Первые шаги crazyneko житель Идеального Мира

Если Копейщик захочет одеть топор и забьет на голд пуху то можно одеть фиолетовую на 90+ с пониженными на 20% требованиями :-)
    Чем плох вариант?

правильный воин качается на 2 типа пух =)
    топоры для тв и чтонибудь еще для фана =)
    на малайзии я был до 64го лвла копейщиком, потом сделал рестат аги в стр и начал бегать с топориками, скилы продолжал качать под обе пухи, но желания брать в руки копье так и не появилось

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    я конечно все прочитал и кое-что осталось не понятным
    как перейти с мечей на топоры на хайлевеле, если скиллы ты качал под другое оружие? Даже утверждение о талонах сброса звучит неуместно ибо под топоры статы раскидать можно, но где взять дух (о бабле я уже молчу) на прокачку тех скиллов включая эксклюзивный станящий скилл
    на 80+ духа хватит на все скилы.
    Последний раз редактировалось ClaymorePW; 12.08.2008 в 20:47.

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    правильный воин
    жуткое словосочетание.
    правильный воин имеет надпись "WR" в левом верхнем углу экрана...

Первые шаги DrumEndBass житель Идеального Мира

вы че люди? еще скажите что топор\молот костета порвет? я костет рвал топоров на 2-5 лвлов старше(на 60+) шанс попадаия 1 к 15 они ж в агу совсем невкладываються и точиться в основном на дамаг лучнику убьют наверно у него и уворот поменьше и хп и деф

Страница 36 из 266 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права