+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 413
    Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Огромное спасибо за тему ! Читал правда первые страницы ( ост лень) , но все равно тема - супер !
    Не играю .

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Хде же продолжение *умерает без продолжения*Надо же мне что то читать что б с юмором пока буду в РО

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Автор молодец) Талант) Что то с продожением затянулся.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Любопытный MixaSkype житель Идеального Мира Аватар для MixaSkype

Прикольненько

Любопытный MixaSkype житель Идеального Мира Аватар для MixaSkype

Talking

Приручение петов убило)

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Гаспаааард не уходи вместе со сцелом со сценыыыы

Аффтар! Читайте ишо! Учите школоту русскамана языку xD

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Тема отличная.Модеры ,может вы ее почистите и закрепите?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

В этой подборке присутствуют не только цитаты из рассказов раздела "творчество". Я не мог пройти мимо темки с конкурсными работами)) Надеюсь, вам понравится!

Порция шестая!

шелест,мотыльки,луна искажали вполне обыденное молчание (Какая громкая луна! Прямо балоболка)

где-то здесь совсем давно разгоралась битва (Уж третий год разгорается эта битва, да все никак не разгорится.)

наемник лежал на спине в позе убитого солдата (Эт какая глава Кама-сутры?))

Мир был близок к воцарению вечного хауса. (Да! Я тоже уверен, что доктор Хаус захватит мир! Му-ха-ха!)

Гордых, свободных и не преступных. (Все из себя такие законопослушные))

она сидела и смотрела то на закат, то на гладь воды. И так было каждый вечер. (Девочка-даун с замкнутым циклом. Вы только представьте себе эту картину!))

Он решил подойти и спросить есть ли тут деревня (Какой оригинал! Обычно тридцатилетние девственники-нагибаторы про библиотеку спрашивают)

Подойдя к трупу он увидел лежавшего солдата (Солдат эротично прижимался к трупу)

Тихий вечер. Шум тихой речки. Шорох листьев. (Странно, что не тихих))

Через минуту заслышался тихий, еле - слышный, но манящий к себе звук. (Ото заслышался так заслышался!)

оно издыхало ужасный запах

Перед ними показалась девушка. Она то появлялась, то исчезала, она вила себя , как хамелеон. (Тогда уж как удав! Какая витиеватая девушка! Эх!)

Говаривал, говорят, им хорошо (А когда не говаривал, что говаривали, то переговаривал все переговоры))

- Чан?
    - А?
    - Ты слышишь?
    - Что?
    - Тишина. (Как он мог ее не услышать! Тишина же так орала, так старалась!)

Я, хотел присесть на сухое место и стянуть сапог, чтоб вылить воду, но слова друга заставили остановить процесс. (Слова остановили физический процесс «выливания» воды! Все законы тяготения к черту!))

В общем, в нас пропал талант диких обезьян. (Зато проснулся инстинкт аквариумных бегемотов)

Блин, как будто из пушки стреляют. (Из древнекитайской пушки «Царь Пан Гу»)

в ушах шумело, от топота, перепонки напрягались как грузчики, в порту пытаясь собственноручно, без всяких приспособлений выгрузить слона. (ну это просто восхитительно!))))

Огромный, сухощавый монстр, в округ которого сверкают молнии, держит в руках тело визжащего мужика. (Визжал сид, не иначе)

- Капитан Чан, вы готовы?
    - Нет, подождите пару минут. (еще две минуты на гриле - и я готов! подавайте меня со свежими фруктами)

Я был разжалован, и выгнан с позором из гвардейской стражи Города Драконов. (И с почетом принят в жандармерию Города Перьев)

Разговоры о загадочной расе захватили мир с новой силой. Каждый хотел как то помочь. Из-за этого начались жестокие сражения. (Мощно, да? Вот такое вот опасное для жизни дело – помогать разговорам!)

У неё были длинные волосы, тело было стройное , как у рыбы (Жизнерадостная камбала)

люди запустили на полную мощность где-то в центре Европы глубоко под водой, огромное и неизвестно что несущее в себе устройство. Люди сами не знали, что из этого получится (Напридумали черте что, и теперь есть задание ученым – разобраться, а что же они такое придумали? Пусть тележку туда катнут…)

Присев у берега они наслаждались моментом вечера…красивой луны… (Момент красивой луны! Обычно луна – порождение отвращения и мерзости))

явился нам на глаза (глаза не выдержали такого веса и лопнули)

сильные зооморфы, элегантные сиды, превосходные люди (Превосходные? Перед кем? Бред какой-то)

Ступни гудели – высоченные каблуки строгих туфлей явно не предназначались для беготни по подземельям, коих сегодня было в избытке. (Ума ж нету снять их. Нет, надо корячиться на шпильках по подземельям и болотам бегать! Не удивлюсь, если героиня начнет носить железный лифчик. Удобно, наверное…)))

Мне же досталась ворчливая птица и язвительный Водяной Дракон, который прежде чем появиться обрушит на мою голову пачку бранных реплик. (Девочка с заклинаниями заговорила… Дожились! Хотя, есть у меня одна знакомая, которая говорит с птицами и считает себя повелительницей рыб)))

послал Джиннов – добрых феечек (За ними следом послал кошек – злобных собак, куриц – любвеобильных жирафов, и оборотней – няшных друидок!))

показывать все издевательства нам телами (О как! Я хочу на это посмотреть)

обромотик

Кожа лунного цвета. Руки и ноги чуть короче и толще, чем у обычного человека. Ногти растут не только на пальцах, но и на кончике горбовидного носа, образуя нечто вроде дельфиньего клюва. Ушей не видно. Глаза большие, округлые. Рот достаточно большой, с выступающей верхней челюстью, с плавно переходящей в шею (без подбородка). (Это, простите, что? Аниме?)))

Маги, в познании вечном, силой преображённые. («Магия – сильная штука!» - сказал маг и почесал хоботом левый плавник.)

…народ в "Солусе" лихой в два счёта с голым задом окажешься («Бар Голубая Устрица» не иначе, или тайное садомаз-общество геев в ПВ.)

Едва я вошёл в внутрь как меня тут облепили девицы лёгкого поведения. Пришлось прогнать их… (ну точно нетрадиционная ориентация у героя! «Фиии, противные бабы! Где же моя бегунья с бородой?»)

Это было трёхэтажное здание очень похожее на местный бордель. (Чем? Тем, что оно было трехэтажным? Народ, увидите трехэтажное здание, знайте - это бордель.)

…к стойке администрации. (круто, а на рисепшоне сидела друидка и читала «Avon» и болтала с кем-то по сотовому.)

уронила свой спининг в воду. (древнекитайский спиннинг? Или это что-то связанное со словом «спина»? Она с грохотом выронила свой позвоночник.)

-Понял. Как тебя зовут?
    -Ира - смущённо сказала она.- А тебя?
    -Дима. Значит Ира, не смущай меня заглядывая в мои глаза. (Два жителя ПВ с классическими для Пангу именами. И правда, чего это она заглядывается, противная? Нечего, она же без бороды!)

Рискуя второй раз схватить судорогу… (хоть не подхватить что-то еще.)

…заядлые трУсы, тут же сбежали. (ну вы поняли, как заядлые курильщики, пугались всего на свете, даже своего отражения в зеркале. Особенно уточнение автора порадовало, хотя «заядлые трусЫ» - ваще гениально.)

Дом в который она вошла, был скорее похож на дворец. … Пройдя через замызганный коридор я услышал крики. (вот вам и дворец (!) с Эвроремонтом!)

А прислуга, это люди на которые накладываются различные ограничения. То есть они не только должны прислуживать и всячески ублажать своих господ, но и быть их рабами. (какая милая трактовка, вах!)

я ему переломал руку в локте (несколько раз и все в одном несчастном локте.)

…сильно несколько раз ударил его ногами прямо по его физиономии пока он не затих. И тут до меня дошло что я его забил до смерти. (О! Вот это кульбиты, прямо Брюс Ли.)

-Тебя хватил удар -объяснила она мне -нервозный вроде. (меня пожалуй уже тоже. ))) Ирочка прямо доктор Курпатов и Хаус в одном. Вот они - сиды!)

гладкая кожа покрывала изящную спину. Чудеса прямо.... (И не говорите, поразительное чудо!)

Судя по её одеянию-жрица. (что же это могло быть? Ватник и валенки? Или неглиже? В чем ходят жрицы?)

Меня до этого не одна девушка не обнимала и я не знаю что почувствовал. (Жесть! Это называется половым созреванием. Герою больше 15, кстати.)

-А разве ты меня не согреешь? -спросила она с серьёзным видом.
    -Не мели ерунды. -ответил я, и пошёл за ветками. (какой эротический момент, что же он будет делать с этими ветками?)

Ты же маг всё таки ну как можно так тупить?
    Ах да! Я и забыл. (и принялся тупить в три раза усерднее.)

Ого! Теперь до меня окончательно дошло что почему (то почему, когда, кто, где, с кем и сколько раз.)

чтобы впасть к ней в доверие (а я уже впадаю в кому )

росло дерево, теперь уже засохшее, и на глаз в ширину (росло засохшим? это был баобаб?)

женщины в большинстве очень эмоциональны, и воспринимают должное как обиду (так женщины, не надо, не надо тут обижаться на должное!)

-Ты знаешь истину? -спросил я
    -Истина в том, что я должна лететь в лагерь. (теперь мы тоже знаем, где она истина - истина где-то рядом в лагере.)

Смотреть на это было хуже, чем участвовать. (Остается только догадываться))

три хранителя самого тайного прохода

Каждый из всего Идеального Мира внес свою частичку в построение окружающий среды. (Опа-на! Сиды создали небо, зооморфы – землю?)) Или наоборот?))

У ног «ихтиандров» находились плетеные корзины, в которых находились собаки, кошки и обезьяны! (Зачем?! Они их ели? О.О)

Выделываться виртуозно закрученными ударами у меня не выходило (Зато выделываться виртуозно закрученными предложениями получается))

Но сдаваться я не собирался – если я умру, то не продам камень, не продам камень – не получится купить подарок Лили. Последнее было самым ужасным. (Женщины! Их гнев страшнее смерти! А, может, Лили – бегунья с бородой? Это модно сейчас, я посмотрю))

Одна из тварей, вроде мужского пола показала на меня рукой. (Еще одно красивое описание сидов))

И вообще, мне нужно думать о подарке для Лили. Амфибии. (Подарок – это амфибия? о.О Или Лили – амфибия?)

Красивые,добрые,милые лисицы.Могучая раса. (Красота, доброта и няшность – зашибись могущество!)

Решение было долго оно продолжалось целую неделю. (Идей нет, сами переводите на человеческий))

По рассказам многие крестьян кто видел амфибий их в лесах,в море, и даже на битве (На улице шел дождь и три собаки)

Где-то плюхнуло, бумкнуло, сверкнуло, зашипело и огромная туша Льва, пошатнувшись, начала валиться прямо на толпу (У льва от этой какофонии стресс случился)

Первое, что бросилось мне в глаза – был огромный Лев. (Он яростно выцарапывал мне галаза)

во что бы это не стало ( и не село, и не упало)

Отложив все военный дела (товарисч Доганидзэ сэл на крэсел!)

воочию наблюдали за человеком-амфибией, управляющим не только громадными косяками рыб, но и способствующим очищению Идеального мира от загрязнения. (Неожиданно, правда?)

решив найти хотя бы одного из выпущенных ими монстров они наткнулись на Пьяного воина (ААА! Жмурите це отродье, хлопцы!)

И пошел тогда Генерал Ся Фэн в Храм, наполненный сладостью ветвей орхидейных. И стал звать на помощь Богов всемогущих, создателей планеты оной. (Классический древнекитайский стиль повествования.)

Злое степное солнце Земель Драконов ворвалось в зрачки (Кровавая сцена, брр!)

Ужас начал пробираться по моему телу. (И вышел через штаны)

сумки при седле набиты едой, водой, деньгами и прочим полезным скарбом (Про набитую водой сумку я молчу… Скарб! Вспомнилась одна девушка, любившая усложнять текст русскими архаизмами)

Я едва не скувыркнулась с деревянной кровати на пыльный пол. (Люди, хватит аниме смотреть!))

погнутые,изорванные знамена,пятна (гады! Изорвали мне все пятно!)

Днем они напали на Лесопилку (а потом пошли в городишку драконюшек)

Конечно, все не так представлялось. Вернее, вообще не представлялось.

Он был любителем вкусно поесть и знал множество кулинарных рецептов, различных хитростей и секретов. Поэтому сам лично вызвался готовить завтрак. К столу было подано обычное блюдо, которое он ел на завтрак – яичница, небольшой кусочек мяса и чай. (ВАУ! Вот это гурман-кулинар!)))

Сиды резко обернулись, и у обоих отвисла челюсть. (Одна на двоих челюсть? Сиамские близнецы?)

Тогда мы бежали,в страхе затаптывая своих товарищей (Просто изысканно)

А теперь немногое и изменилось

Здания были похожи на огромные каменные иглы, пропарывающие своими острыми навершиями небо. (Вы себе высоту этих зданий представить можете? Автор пожизненно обожает все гипертрофированно-пафосное, кстати))

Наемник чувствовал себя скверно. Может, перегрелся на солнце, может, еще чего. (А, может, венерическое заболевание?))

- Как прошел поход в Сумеречный Храм? Что-нибудь сумели добыть?
    - Угу. Лишний геморой. (Четко, ясно и откровенно)

прорези в одежде проснулись (как эротично!)

Цель слишком далеко либо отсутствует вовсе, попробуйте обратиться позднее (Это арбалет с навигатором? Или древнекитайский сотовый телефон?)

Конечно, быть единственной магичкой в клане – довольно приятно для самолюбия, а на деле… Всё же, будь я магом более высокого ранга – спрос бы на меня мало-мальский нашёлся. (Валютная … ой магичка))))

гадский Феникс

По пути домой Кикина размышляла о своём больном отце и о двух приёмных сидах-её братьев (приемные сиды ее братьев? о.О)

- Ну же, возьми его!
    - Ой, он такой большой…
    - Вставляй его, ну же…
    - Я не знаю куда… Ой! Упал…
    - Альбион! Хелли! Мы тут состаримся скоро! Вставьте вы уже этот несчастный полиматериал в столб, а то мы никогда так Храм не откроем!.. (Просто понравилось))

утро началось как всегда с чего-то необъяснимого. То есть, с полудня (Ух ты! Действительно, необъяснимое явление!)

наемник снова откинулся

Он был одет в плащ, его голову скрывал капюшон, но дозорный разглядел красные от злобы глаза (Атака киборгов)

Судя по магическому мечу, тускло мерцающим золотым светом, и черному элегантному платью, это была жрица. (С фига ли? А, если бы девушка была в тулупе и лыжах – это была бы магичка?)
    Она стояла на коленях возле пантеры Джейсона и спокойно гладила грациозное животное по голове. (На коленях в черном элегантном платье! По-любому утонченная сидка!))

Ты просто больной. И тебя следует пожалеть. (И не только его))

Надо к Адскому наставнику сбегать (Я аццкий наставник, му-ха-ха!)

-О Боже! – вскрикнул Луо, при виде тел, - на них нет ни единой раны, кроме перерезанного горла! Даже не знаю что и предположить… В моей практике ещё не было подобных случаев. (Диво дивное)

Люди сиды оповещены? (А нелюди-зооморфы?)

почему я не родилась сидкой или зооморфиней? (Хоть не обромотиком)))

Вот в тебя каждый день два придурка лоб в лоб врезаются?
    Одного из этих придурков я вижу каждое утро в зеркале, а второго – в окне напротив. (Придурки-жирафы?))

Бездушные меня дери…

Эллад произвел на воина впечатление (ибо он был бегуньей с бородой))

В доме мага все было подобранно со вкусом и изысканностью. Светлые тона, красивые картины с пейзажами Пан Гу, высокие полки с книгами. Кабинет так же был уютен и красив. Письменный стол и кожаное кресло, кровать со шторками, что-что, а изысканность Джаспер любил, камин, и над ним висел большой портрет с изображением мага. (Да! Древнекитайская мебель в стиле английской классики! А кровать «со шторками» имеет свое название, кстати))
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ура, дождались )

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права