Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 621
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Главные минус гибридного лука в норм обвесе - сумашедше катается хирка. В остальном совсем не критично, при наличи норм пухи, норм скиллов, падают все.
    Мм не скажу что мне дамага хватает танка продамажить в 10 секунд, без чи.

Ну а безхирочный вариант я вообще для ПвП не рассматриваю, Это тупо ассистер, которого не станет, когда его заметит кто угодно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Без хирки бегаю.
    Пристом единицы луков с хиркой на хп даже на 90+ видела), с хиркой на мп и того реже бегают.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Вот что интересно, если мой билд "существует", то чем оное отличается от "жизни", м? )
    Поймешь когда из нехватки дамага пати будет ложится на временных босах и вместо тебя начнут брать пусть тощего но полезного фул аги. А ты будешь судорожно ставить плюсы в КЧ при сборе пати и слышать в ответ "извини, мы уже лучника взяли" ))

ЗЫ. В выходные в Луну ходили, так есть там Мертвый солдат которого нужно убить за 15 минут, до вторых дотов. С пятого - шестого раза заовнили, при том что я был единственный ДД в пати. Был бы гибрид, можно было бы сразу уходить ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    В выходные в Луну ходили, так есть там Мертвый солдат которого нужно убить за 15 минут, до вторых дотов. С пятого - шестого раза заовнили, при том что я был единственный ДД в пати. Был бы гибрид, можно было бы сразу уходить ))
    ну гибридов по билду не встречала. Я полугибрид
    И если как я в соседней теме писала - лук ДД с заточкой на криты не единожды курил, потому как намертво переагривал, жрец его хилил (если бы лук не переставал бить, то ресать пришлось бы...)... то какая особая польза от такого ДД ?! От ДД только и толку, что переагривает на себя критами - живое мясо)).

По факту у меня ловки за счет шмота и бижи почти столько же сколько у обычного ДД с допами на ловку (конечно если ДД шмот под одну ловку не выбирает ), кольца и книги на крит я не собираю.
    Ну и я бегаю с голднаручами за ДК на 60 лвл с минусом к паузе и голд пращей на 69). С голднаручами других луков не встречала, да и бегают ДД в основном с гринлуком на 70 лвл.

Ну и у кого совокупный урон будет больше?! У ДД или у меня?
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А ты будешь судорожно ставить плюсы в КЧ при сборе пати и слышать в ответ "извини, мы уже лучника взяли" ))
    так пишут, потому что найти лучника не проблема.
    Проблема обычно найти танка и приста.
    А остальные (и луки) набираются без проблем.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

ну если не встречала, это не значит что таких не существует то епт

это конечно хорошо, что и праща и наручи, да вот шмот то рано или поздно придется менять, а там видно будет,,,
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    ну гибридов по билду не встречала. Я полугибрид
    И если как я в соседней теме писала - лук ДД с заточкой на криты не единожды курил, потому как намертво переагривал, жрец его хилил (если бы лук не переставал бить, то ресать пришлось бы...)... то какая особая польза от такого ДД ?! От ДД только и толку, что переагривает на себя критами - живое мясо)).

По факту у меня ловки за счет шмота и бижи почти столько же сколько у обычного ДД с допами на ловку (конечно если ДД шмот под одну ловку не выбирает ), кольца и книги на крит я не собираю.
    Ну и я бегаю с голднаручами за ДК на 60 лвл с минусом к паузе и голд пращей на 69). С голднаручами других луков не встречала, да и бегают ДД в основном с гринлуком на 70 лвл.

Ну и у кого совокупный урон будет больше?! У ДД или у меня?

так пишут, потому что найти лучника не проблема.
    Проблема обычно найти танка и приста.
    А остальные (и луки) набираются без проблем.
    Не совсем )) Просто чуть дальше по уровню, фарм, а потом и ежедневки, переходит в места со 150_ми босами. На которых 1. один фиг режется урон и сорвать очень сложно.
    2. тот же танк, да вся пати заинтересованы в скорейшем убиении боса, так как и ремонт меньше и хирка целее.
    3. Да и дамаги с дотами там такие от босов идут, что без суровой точки и известной криворукости, даже танки под хилом ложатся. Так что гибридность лучника ни его не спасет ни пати пользы не принесет ))
    А вот хорошая реакция на активацию деф скилов, знание аптеки и максимально возможный ДПС, это то что надо.
    Лучников то много, только вот одни могут по часу собирать пати, а вторым рвут ПМ и френд лист приглашениями на фарм и дейлики )) И что характерно, как правило вторые фул аги ))
    ЗЫ. Ну к премеру я до 85 бегал с ДК наручами и 69_й пращей +4 без камня. Интересно, у кого из нас был больший ДПС, если я с делянок друль с фениксом выживал, им мобов не доставалось ))
    Последний раз редактировалось Vargshar; 26.04.2010 в 11:56.

Первые шаги Rogvo житель Идеального Мира

Афтор нуб и опозорилсо.
    P.S Не появляйся на мире.....пожалеешь.

Цитата Сообщение от Rogvo Посмотреть сообщение
    Афтор нуб и опозорилсо.
    Все гибриды такие?))

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Rogvo Посмотреть сообщение
    Афтор нуб и опозорилсо.
    Неадекватный гибрид детектед
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ужас) чем дальше сервер, тем больше канкретных суровых реальных пацанов с 8-го "Г" класса
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права