Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 977
    У наставника djonseg житель Идеального Мира

Вы вот лучше обьясните где можно голема взять на 18 лвл
    ссылка на тему http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223
    со всего прочитанного я так и несмог найти моба, в русской базе полный хаос .. типа кквест на 50 + лвл ну кто осилит обьяснить *?

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

город мечей.лесопилка.там они бегают.кристалл искрящихся скал
    город мечей.человеческий данж 19.в самом верху.кристалл огненных скал
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

Первые шаги Sezam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djonseg Посмотреть сообщение
    М... дя реальный отстой короче. С моей точки зрения - Рарные Петы - это дисбаланс в игре, а в оссобенности если ты нормальным путём добираешся до вершины, а кто-то просто купил себе билет и поехал смысл тогды с этой игры то ? Вышел на поле получил П-ды и отьехал кусая локти, прикольный гемплей получается, одним словом разработчики просто стадо жадных м... ИМХО, кто хочет оспорить ?
    1. Агро-скилы на форуме?
    2. При прямых руках любой вложивший 14-16 млн. (стоимость суперпета) в любой класс будет иметь преимущество перед остальными по определению.
    3. Мда, остальное оставлю без комментариев, рекомендую автору поискать brain.dll

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

а я нехочу феникса, он стремный какой-то и пофиг, что рулит ^^
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

ну не скажи =) Мне муж подарил малыша феникса, я в восторге

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    у мну медвед в хх всех вроде держит при фарме, а воздушные петы все постоянно на земле застревают, так что как танки - увы.
    по поводу требований к петам в клане, **, с мну пока ничего не требуют =) вроде и так все всех устраивает =)
    единственное, где нам реально пригодился баобаб - на осаде гм =) но це отдельная история =)
    Гз, с 87 ^^ Скоро доганю)
    RavenZ, 89+, чертеног

У наставника Seriousboy666 житель Идеального Мира

Мда...читал все с самого начала и пришел к неоспоримой мысле-каждый кулик свое болото хвалит.мало кто дает объективную характеристику.другими словами ни один из петов не оправдывает их искусственно завышенную цену.а вы пытаетесь ее оправдать.феникс титан и так далее это текстура за 5к с определенной характеретистикой.и никакой адекватный человек не будет платить такие деньги.даже если располагает такими средствами.и не такие они уж и легендарные.просто разработчики тянут да такие ниточки как желание человека к лучшему.а люди ведутся потому что хотят самоутвердиться на фоне тех кто не имеет таких петов.

Первые шаги Oberona1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seriousboy666 Посмотреть сообщение
    Мда...читал все с самого начала и пришел к неоспоримой мысле-каждый кулик свое болото хвалит.мало кто дает объективную характеристику.другими словами ни один из петов не оправдывает их искусственно завышенную цену.а вы пытаетесь ее оправдать.феникс титан и так далее это текстура за 5к с определенной характеретистикой.и никакой адекватный человек не будет платить такие деньги.даже если располагает такими средствами.и не такие они уж и легендарные.просто разработчики тянут да такие ниточки как желание человека к лучшему.а люди ведутся потому что хотят самоутвердиться на фоне тех кто не имеет таких петов.
    уху..сидит один адекват на форуме...а остальные все неадекваты.Интересно.Я купила Бао и Феникса за месяц-без вкладывания доната.Но перед этим полтора месяца ходила на респы мишки-поймала,прокачала и в ХХ.Это я к чему?да к тому.что ноют только маленькие дети,или те.кто не может заработать(или нехочет)...И обвинять в чем то администрацию-это бред.Тем более при чем тут Нивал?Они ТОЛЬКО ЛОКАЛИЗАТОРЫ.Неужели это так трудно понять?
    Пы.сы. А на счет легендарности-могу только такие скрины дать..но и тут видно,почему они легендарные.Голема у меня нету-но может кто то даст его статы на 70 лвл

Петы на скринах без бафа.Баф титана- Ф.защ=увеличение на 150%, Маг.защ=на 150%, отражение Физ.атаки=70%
    Баф феникса- увеличение ХП=30%,увеличение атаки=30%.Бафы даются на 1 час.Надеюсь не составит труда взять калькулятор и посчитать,и не писать больше чушь на форуме
    Последний раз редактировалось Oberona1; 23.09.2008 в 15:58.

Цитата Сообщение от Oberona1 Посмотреть сообщение
    уху..сидит один адекват на форуме...а остальные все неадекваты.Интересно.Я купила Бао и Феникса за месяц-без вкладывания доната.Но перед этим полтора месяца ходила на респы мишки-поймала,прокачала и в ХХ.Это я к чему?да к тому.что ноют только маленькие дети,или те.кто не может заработать(или нехочет)...И обвинять в чем то администрацию-это бред.Тем более при чем тут Нивал?Они ТОЛЬКО ЛОКАЛИЗАТОРЫ.Неужели это так трудно понять?
    Пы.сы. А на счет легендарности-могу только такие скрины дать..но и тут видно,почему они легендарные.Голема у меня нету-но может кто то даст его статы на 70 лвл

Петы на скринах без бафа.Баф титана- Ф.защ=увеличение на 150%, Маг.защ=на 150%, отражение Физ.атаки=70%
    Баф феникса- увеличение ХП=30%,увеличение атаки=30%.Бафы даются на 1 час.Надеюсь не составит труда взять калькулятор и посчитать,и не писать больше чушь на форуме
    конечно не на 70 лвл до думаю будет интересно взглянуть, статы на 90 ап петов... что то похожее как на Гохе, но все же понагляднее...http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Цитата Сообщение от Oberona1 Посмотреть сообщение
    В общем то соглашусь-хотя про не могут заработать...не все могут месяцами фармить целый день в игре и ходить на респы мишки как на работу. Но в общем мысль верная-нивал тут не причем.не хотите-не покупайте.
    Друид

Страница 36 из 98 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права