Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 977
    Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    вот жесть то понеслась =) Нет фени - нет клана это жестоко....
    Если в клане противника все лисы с фениксами/титанами а в вашем их нет, руководство клана может настоятельно рекомендовать вам, как владельцу лисы, выкинуть 4/8 тыс руб, чтобы не отставать от оппонентов
    Для кого то это не деньги (так, на один вечер в пивбар сходить), а для кого то приличные деньги.
    Если через месяц, два у большинства (если не у всех) лис 70+ будут легендарные петы всем остальным владельцам лис придется задуматься.

2.   #342
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нет таких условий. Хотя, конечно, лисы с легендарными петами - это для клана плюсег. Но пряморукая лиса с пчелой и големом - тоже важная боевая единица. Ибо наличие огненной птички еще не означает умения ей управлять >_>

мне кажеться друли 70+ уже давно все в кланах либо по определению им нафик клан не нужен вот соло они и все...ну а те кто желают с клана попроще в топ уйти должны постараться что бы туда попасть, ничего ведь нет невозможного)))
    крылья ноги - главное ХВОСТ (с)

Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Вопрос..на каком лвле после 63 дают еще лечение петов?...а то Титан мой не тянет Дракона почему то в 49(((((......в патти моде в ХХ(60) не тянет тока Барабанщика..(но я понял что еще рано его танковать)

По поводу срыва питов или мобов при лечении....я такой проблемы не испытываю....подбежал...потыкал им тех что с агрились на него..и кури бамбук...лечи бей...делай что хош. В 49 это как раз помогает...когда стоят лучник...еще один...и ближник.И в ХХ(правда в соло)

А по поводу требований по петам в клане......Лажа это всё....Топы если требуют наличие Фени или Бао - на 3 буквы тогда их. Я сам вступил в клан только из за того , что меня достали с предложениями об этом на каждом шагу. А так сразу тихо стало. Так как я тогда был один друль в клане - то еще хотели кланом на Бао скинуться мне...Но я за свои взял.

5.   #345
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от yfgjktjy Посмотреть сообщение
    Вопрос..на каком лвле после 63 дают еще лечение петов?
    73, 83, 93.

У наставника Sart86 житель Идеального Мира Аватар для Sart86

все время обходился поиском и находил ответы на интересующие меня вопросы,но вот теперь хочу узнать у продвинутых друидов. Считается,что феникс - это воздушный дд,валит роб спокойно,лайтов похуже и тяжей слабовато,в то время как бао баба называют танком,что он отлично подходит для фарма ХХ и держания разных питов,и в зависимости от целей и стиля игры выбираешь для себя сначала одного из них.
    Но глядя на статы этих петов к 90 левелу вижу,что у бао на 600 больше хп,чем у феникса,на 1500 меньше атака,такая же физ защита,а маг защита вообще на 4000 меньше,скорость атаки ниже,отсюда у меня и возникает вопрос-а почему феникса не считают танком? ведь по статам он превосходит бао ну разве что в хп отстает, мне скоро предстоит выбирать первого легенда,подойтет ли феникс для танкования или то,что он воздушный пет полностью запрещает ему быть танком(я просто не знаю,можно ли в данжах вызывать воздушных петов,вот только в эту минуту возникла такая мысль )) сам не проверял ))

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Но глядя на статы этих петов к 90 левелу вижу,что у бао на 600 больше хп,чем у феникса,на 1500 меньше атака,такая же физ защита,а маг защита вообще на 4000 меньше,скорость атаки ниже,отсюда у меня и возникает вопрос-а почему феникса не считают танком?
    Феникса нельзя призвать в данже. У Бао на самом деле защиты выше (баффы на +150% физ. и маг. деф) да еще и бафф на 70% отражение урона, а у феникса только бафф на НР и атаку.
    стираем титану стан, учим аггр - идеальный танк. Ночью ходили в ХХ74 пати (два друида 73-74 лвл, жрец 73 лвл, лучник 74 лвл). Держал норм всех боссов титан 73 лвл (лечил тока я, причем, хилом 63 лвла), правда, под баффом жреца и атак. аурой.
    Ведро - норм держится по атак. аурой, абизян - то же самое, пустой зверь - вообще халявный босс. Всадника держал даже без атак ауры и под аццким дебаффом на НР. Единственные, кого там не держит - генералы Шен уло и у вулуо... короче, где 2 босса рядом Уж больно они злые, даже по одному...

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Цитата Сообщение от Sart86 Посмотреть сообщение
    все время обходился поиском и находил ответы на интересующие меня вопросы,но вот теперь хочу узнать у продвинутых друидов. Считается,что феникс - это воздушный дд,валит роб спокойно,лайтов похуже и тяжей слабовато,в то время как бао баба называют танком,что он отлично подходит для фарма ХХ и держания разных питов,и в зависимости от целей и стиля игры выбираешь для себя сначала одного из них.
    Но глядя на статы этих петов к 90 левелу вижу,что у бао на 600 больше хп,чем у феникса,на 1500 меньше атака,такая же физ защита,а маг защита вообще на 4000 меньше,скорость атаки ниже,отсюда у меня и возникает вопрос-а почему феникса не считают танком? ведь по статам он превосходит бао ну разве что в хп отстает, мне скоро предстоит выбирать первого легенда,подойтет ли феникс для танкования или то,что он воздушный пет полностью запрещает ему быть танком(я просто не знаю,можно ли в данжах вызывать воздушных петов,вот только в эту минуту возникла такая мысль )) сам не проверял ))
    На открытом пространстве феникс отлично танкует.Но все таки он скорее ДД из за бафов.И в текстурах вязнет
    Друид

9.   #349
    Зверь за шкафом
    Следопыт

У меня он теперь и в воздухе застревает временами >_> жесть.

у мну медвед в хх всех вроде держит при фарме, а воздушные петы все постоянно на земле застревают, так что как танки - увы.
    по поводу требований к петам в клане, **, с мну пока ничего не требуют =) вроде и так все всех устраивает =)
    единственное, где нам реально пригодился баобаб - на осаде гм =) но це отдельная история =)

Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права