Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 487
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Хочу на ТВ, на ЛЮБОЕ Придётся с ЗООПАРКОМ на Новый Год идти, хоть посмотреть что это такое
    Тебе в зоопарке самое место.. хорошо, что ты это осознаешь... О_О
    З.Ы, у меня было около сотни тв/твт... В той локе я знаю каждое деревце, каждый столбик, каждую башенку... Завидуйте мне, я была в гуще таких событий, о которых простым игрокам только мечтать >_<
    З.Ы.Ы Жду очередного поста, не несущего смысла и заканчивающего словами "ты не поймешь"... А так же все еще жду 100500 постов, где я выражаюсь...

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Тебе в зоопарке самое место.. хорошо, что ты это осознаешь... О_О
    З.Ы, у меня было около сотни тв/твт... В той локе я знаю каждое деревце, каждый столбик, каждую башенку... Завидуйте мне, я была в гуще таких событий, о которых простым игрокам только мечтать >_<
    З.Ы.Ы Жду очередного поста, не несущего смысла и заканчивающего словами "ты не поймешь"... А так же все еще жду 100500 постов, где я выражаюсь...
    Тоби, я тебя пиарить не собиралась и копипасты своей нецензурщины жди и дальше
    Тоби, то что ты была на ТВ - это не большое достижение моя любимая кучка пикселей подрастёт и тоже будет на ТВ, поверь ей с Феней туда прямая дорога
    А на Зоопарк, как я правильно и расчитала, ты сагрилась ты же понимаешь на кого Зоопарк пойдёт смотреть?

P.S. Специально по просьбе Тоби: "ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!"
    Пользуйся моим хорошим настроением, я сегодня вечером спасла котёнка и этим событием подняла себе настроение после всей грязи которую тут целый день читала, так что Тоби, тебе не удастся испортить мне настроение, сегодня уж точно
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 25.12.2009 в 22:56.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Тоби, я тебя пиарить не собиралась и копипасты своей нецензурщины жди и дальше
    Тоби, то что ты была на ТВ - это не большое достижение моя любимая кучка пикселей подрастёт и тоже будет на ТВ, поверь ей с Феней туда прямая дорога
    А на Зоопарк, как я правильно и расчитала, ты сагрилась ты же понимаешь на кого Зоопарк пойдёт смотреть?
    Сагрилась на что? Ты написала, что идешь в зоопарк, я написала, что там тебе самое место.. Голые факты, никаких эмоций =)) Или в твоей головке уже крутятся куча мыслей? =)) А насчет нецензурных постов, уж давай на прямоты, тебе нечего предоставить.. ляпнула как обычно не подумав, вот и даешь теперь задний ход. Чем хорош форум, так тем, что тут всегда можно все найти... Любое слово, предложение... Или твоего интеллекта на это не хватает? Ctrl+C, Ctrl+V... в помощь начинающим.
    З.Ы. О да, куча гвг, море фана, ставки, лвл в этой игре ничего не значат.. зато кто-то задонатил на феню и теперь он бох =)))

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Хочу на ТВ, на ЛЮБОЕ Придётся с ЗООПАРКОМ на Новый Год идти, хоть посмотреть что это такое
    Кто дал обезьяне компьютер?

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Сагрилась на что? Ты написала, что идешь в зоопарк, я написала, что там тебе самое место.. Голые факты, никаких эмоций =)) Или в твоей головке уже крутятся куча мыслей? =)) А насчет нецензурных постов, уж давай на прямоты, тебе нечего предоставить.. ляпнула как обычно не подумав, вот и даешь теперь задний ход. Чем хорош форум, так тем, что тут всегда можно все найти... Любое слово, предложение... Или твоего интеллекта на это не хватает? Ctrl+C, Ctrl+V... в помощь начинающим.
    З.Ы. О да, куча гвг, море фана, ставки, лвл в этой игре ничего не значат.. зато кто-то задонатил на феню и теперь он бох =)))
    Тоби, читай внимательно я сказала что пойду ВМЕСТЕ с Зоопарком посмотреть на тебя и ещё одну такую же знаменитую личность в той локации где вам "каждый кустиск знаком" (с) надо полагать в этих кустиках вы отсиживались на ТВ с Дамнедом?
    Бедная Тоби, ты наверное не знаешь разницы между словами "уйти в зоопарк" и "сходить вместе с зоопарком". Не мудрено, когда же тебе учиться было, у тебя было сплошное мобо-****оство А на счёт донатства, не говори о том о чём не знаешь а чё тебя так Феня задел? Аааааааа.... ты же друльку качаешь.... Феня больной вопрос, да? Тоби, расстрою тебя ещё больше и Феня и Бао ...да-да.... всё есть
    Тоби, для того что бы что-то начать искать одного только "Ctrl+C, Ctrl+V..."(с) не достаточно, нужно ещё и ЖЕЛАНИЕ Суть улавливаешь? см. выше, я писала, что желания тебя пиарить не имею
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg

У наставника Romka2609 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    действительно кто дал Роме камп)

ой, Ромчик ну откуда же мне знать, кто дал тебе компьютер

P.S. Настроение по прежнему отличное, и мне его не смогут испортить даже все вместе взятые редкие зверьки - обитатели своей последней терры на Проционе, на которых пойдёт смотреть зоопарк

Ты такой вопрос задавал своим родителям? Задай - удивишься. Ибо они ответят, что это они тебе его купили...
    Давай ещё что нибудь высри такое же тупое, коротко, чтоб ясно было всё.

Цитата Сообщение от Romka2609 Посмотреть сообщение
    действительно кто дал Роме камп)
    Ну воть, я не успела первой это озвучить

Тоби, читай внимательно я сказала что пойду ВМЕСТЕ с Зоопарком посмотреть на тебя и ещё одну такую же знаменитую личность в той локации где вам "каждый кустиск знаком" (с) надо полагать в этих кустиках вы отсиживались на ТВ с Дамнедом?
    Бедная Тоби, ты наверное не знаешь разницы между словами "уйти в зоопарк" и "сходить вместе с зоопарком". Не мудрено, когда же тебе учиться было, у тебя было сплошное мобо-****оство А на счёт донатства, не говори о том о чём не знаешь а чё тебя так Феня задел? Аааааааа.... ты же друльку качаешь.... Феня больной вопрос, да? Тоби, расстрою тебя ещё больше и Феня и Бао ...да-да.... всё есть
    Тоби, для того что бы что-то начать искать одного только "Ctrl+C, Ctrl+V..."(с) не достаточно, нужно ещё и ЖЕЛАНИЕ Суть улавливаешь? см. выше, я писала, что желания тебя пиарить не имею
    Зато ты имеешь большое желание говорить глупости, которые не можешь подтвердить? =)) В этих самых кустиках я еще в составе анлимов отсиживалась на том гвг, когда мы порвали дамнед, но ты девушка молодая и недалекая, так что этого наверно не помнить...А ты сказала бедным людям, с коими находишься в клане, что они для тебя зоопарк и что ты с ними ходишь на добровальных началах? =))
    Дамнеды меня поражают, то кл говорит, что у них цирк, то всякие непонятные анонимы, что зоопарк... Верной дорогой идем, товарищи =))

Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права