Страница 36 из 113 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1128
    У наставника Elleen_Violet житель Идеального Мира

Нашла цепочку на которой дальние мобы не агрятся вообще.
    Чу 0 звездной и 2 прикосновения
    ^___^

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    А с какого лвла имеет смысл фармить 2-3? (90хх)
    Я, например, дру 87 с Вечным мечем, -21% пения и статами: 40 под тело, остальное в силу (под пуху) и инт (все остальное). Увы, пение много мне не дает, ибо комп страшно тормозной

З.Ы. Кукла в подписи
    Я фармил собачку с 256 оперативки =) Дру 86 инт-кон, пения примерно столько, а вы - практически фул инт, должны её тянуть, неужели у вас 128 оперативки ? Q_Q
    Если чайка летит жопой вперед, значит на улице сильный ветер.
    Arena Online [ RU ] - PW Online [ RU ] - Last Chaos [ EN ] - Arena Online [ IT ] - PW Online [RU]
    Орион - Няшка флудераст - Априори

Цитата Сообщение от Elleen_Violet Посмотреть сообщение
    Нашла цепочку на которой дальние мобы не агрятся вообще.
    Чу 0 звездной и 2 прикосновения
    ^___^
    Скрин цепочки в студию
    Если чайка летит жопой вперед, значит на улице сильный ветер.
    Arena Online [ RU ] - PW Online [ RU ] - Last Chaos [ EN ] - Arena Online [ IT ] - PW Online [RU]
    Орион - Няшка флудераст - Априори

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от lPrinceP Посмотреть сообщение
    Я фармил собачку с 256 оперативки =) Дру 86 инт-кон, пения примерно столько, а вы - практически фул инт, должны её тянуть, неужели у вас 128 оперативки ? Q_Q
    Комп нормальный, должен на полной графике хорошо игрушку держать, но почему-то не держит даже на минимуме.
    Проц: Intel Celeron 3.06GHz
    Оператива: DDR2 1024Mb
    Видюха: GeForce 256Mb 7300GS
    Мать: ASUS Socket775
    Блок питания: **((
    Скорость Интернет соединения: 3000Кбит/с

Собственно, недавно смотрел свойства компа, в логе про видюху увидел вместо реальных 256Mb цифирку 512Mb О_О
    Комп тормозит, достаточно сильно в игре, хотя, бывает и так, что идет почти идеально, высокая частота обновления, нет "рывков", а чаще всего частота обновления низкая, все рывками, теряю скорость при езде на маунте или при полете. Снижение эффективности пения заметно на макросах: у себя я спокойно использую макрос, а у друга (у него комп достаточно мощный) макрос срывается из-за того, что скиллы не успевают откатиться. Значит пение, увы, еще и от работы груды железа в системном блоке зависит х_Х

На счет что и как **... Может видюха посажена и уже наладом дышит и готова прекратить свое существование в любую минуту, может с матью что, либо блок питания дает недостаточно энергии (что, вряд ли).
    Я в полном замешательстве
    Последний раз редактировалось gigobug; 21.06.2010 в 00:28.

меньше слов на 76%

У наставника Elleen_Violet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lPrinceP Посмотреть сообщение
    Скрин цепочки в студию

2 справа скрин вроде не сделала,если пойду еще раз сделаю.
    Обычно вставала у 4 по часовой.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    А с какого лвла имеет смысл фармить 2-3? (90хх)
    Я, например, дру 87 с Вечным мечем, -21% пения и статами: 40 под тело, остальное в силу (под пуху) и инт (все остальное). Увы, пение много мне не дает, ибо комп страшно тормозной

З.Ы. Кукла в подписи
    Судя по "кукле" вам не хватает маг.атаки на хилл. IMHO, есть смысл поискать кольца с бонусами на маг.атаку, хотя при этом пожертвовать пением. Для пения взять на замену верх за 4-ый ранг. Ну и конечно, искать причину тормознутости компа.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Судя по "кукле" вам не хватает маг.атаки на хилл. IMHO, есть смысл поискать кольца с бонусами на маг.атаку, хотя при этом пожертвовать пением. Для пения взять на замену верх за 4-ый ранг. Ну и конечно, искать причину тормознутости компа.
    это на кого там маг атаки больше надо? там даже если 1к с планок сбросить всё равно отхилить сможет наверное...

PS при такой конфигурации компа лучше его на вирусы проверить... просто не верю я, что что то в нём может долгое время барахлить и не дохнуть, у мну обычно максимум недели хватало

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    это на кого там маг атаки больше надо? там даже если 1к с планок сбросить всё равно отхилить сможет наверное...

PS при такой конфигурации компа лучше его на вирусы проверить... просто не верю я, что что то в нём может долгое время барахлить и не дохнуть, у мну обычно максимум недели хватало
    В том-то и проблема)) Я и окна переустанавливал, и антивирус у меня всегда рабочий, вот, правда, после очередной переустановки влом было ставить... А так, как работал "известно-как", так и работает.
    Скорее всего проблема в железе, либо в его совместимости. Тормоза зарождаются именно из-за графической части. Тут два варианта - либо мать хандрит, либо видюху пора на свалку.

меньше слов на 76%

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Помнится как играл на 226 оперативки

И ниче. собака в 82м танчилась на 75м лвл с усердием +4 и 2мя восьмыми камнями. Пения было 19% а вынки под 100 было. и без проблем разбирал её.

Опытный stavropol88 житель Идеального Мира Аватар для stavropol88

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    нет,с медведем я на 70+ даже цинь тяня не тянула в 60хх(первый босс после квестового скорпиона)
    это полохо

Страница 36 из 113 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права