Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 876
    На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    есть еще суеверие-в мастере на 9 боссе ходить шагом.
    это НЕ. там всё просто. изначально было так. если включён бег а боос сагривался на кого то в пати (обычно лука) стандартное действие мозга -- убежать -- человек (обычно лук) убегал и босс начинал его преследовать. соответственно босс вставал в другую позицию, его надо было опять правильно ставить, переставлять сверу и всех ДД... а если кто помирал то без бафа танка след смерть была более вероятнее. если же человек ходил, то неуспевал отбежать от босса и танк заагривал босса обратно.

со временем сия вещь как "небегать" претерпела некоторые изменения до... вообще небегать на данном боссе. чисто практический ход просто.

На перепутье wladviper житель Идеального Мира

я ни во что не верю, это глупо.......но мешок не надеваю, и подбираю вначале монетку потом всё остальное, чтоб со следующего чтонить дропнулсь(это в реале действует) =)

Exclamation

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Мешки на лут не влияют, как фармодруль даю честное пионерское xDD Бред, на лут ничего не влияет вообще, только если он режется из-за уровня. Дальше я бы по поводу ВКР процитировал одного своего хорошего друга, но там мат
    кстате с мешками может быть частично правда. смотря как в коде записано. так как шанс дропа с боссов как и с обычных мобов зависит от уровня персонажа (с зелёных идёт порезна. чем сильней зеленее тем сильней порезка) мешок же добавляет +10 к модификаторам.
    модификатор в ПВП тоже самое, что и % физ/маг поглощения (маг на шмотках нет. есть физ) - обычно 1 или 2. но на самом деле в формуле расчёта модификатор несовсем % поглощения. сложно объяснить. но думающие поймут. номинальный "модификатор персонажа" это его уровень. то есть игрок 90ур имеет модификаторы атаки/защиты 90. с данным мешком у него будут модификаторы 100/100 то есть как будто он 100ур. неясно одно есть ли в формуле расчёта дропа кроме "модификатора равного уровню" -- переменная ответственная за доп "модификатор".

хотя думаю, что нет так как есть шмот с модификаторами "только на атаку" или "только на защиту". да и в любом случае когда моб/босс сверх зелёный. (моб 80ур как пример) а вы хоть 100 хоть 150ур порезка будет одинаковая. 50% на сверх зелёных кажеца.

и если люди хотям ДРОПА С БОССОВ ходить надо в пати своего уровня а не звать хаев на провод. сами же себе и режут шанс лута

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Самый такой бред это: последнего моба по квесту нада убивать под чи, так выпадет какая нить хорошая вещь(синька оракул свиток камень и т.д)

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    В Морозилке верил в байку о последнем боссе. Если его оттянуть с площадки на спуск который ведёт к закрытой двери - он меньше АоЕшит. Брехня.
    видать опять всё перефразировали. с последним боссом есть такой "читобаг" -- если его сагрить и убежать в комнату с феном -- он упрёца в стенку и... его лук/маг/дру без хир издаля расфигачивают, остальные курят в сторонке. прист хилит. босс бъёт ТОЛЬКО АОЭ а подойти неможет -- упираеца в стенку. видать отсюда пошло...

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    За все свои 100 лвл , я прислушиваюсь только к одному из всего выше перечисленного - разбивать гриб в гуе только руками ...
    Ну не знаю. В магистре разбивал армагом 7грибков,из каждого что то падало( 8янтарка,8крассный,8острый,и яшма)
    Как то так
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    На Проционе 1ая терра считается проклятой... Все кланы, владевшие ей прекращали свое существование. Обычно разваливались, Дамнеды самораспустились...
    на многих серваках 17 тера (ХХ) проклятая -- почти все кто ей владел либо распускались при варах, либо уничтожались противником, либо ликвидировались мастерами

у меня кстате "суеверия" на кланы с терами жёлтого цвета -- все жёлтые кланы в которых я был -- развалились

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    на многих серваках 17 тера (ХХ) проклятая -- почти все кто ей владел либо распускались при варах, либо уничтожались противником, либо ликвидировались мастерами

у меня кстате "суеверия" на кланы с терами жёлтого цвета -- все жёлтые кланы в которых я был -- развалились
    первый раз слышу суеверия о проклятых террах О_О
    страшно
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

напиши в чат "привет" для босса и он обос.реитсо пилюлями xDD а вообще имхо бред.полный. Зависит от удачи и конечно же Великого.Китайского.Рандома ^^

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

это зависит от того,расист ты или нет.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права