Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 503
    Развивающийся Evenkuruga житель Идеального Мира

В большинстве случаев, как сказал один знакомый темный лук 99. Прист это тряпка, но очень обидно, когда кританет.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    нуб, не путай дпс и дпх. да маг профы при равной точке бьют больше лучника, но лучник критует чаще + скорость у него значительно больше того же мага. по дпсу как раз таки равным лукам нет.

ЗЫ. и да луком играть интереснее (адреналина больше). сужу по своему опыту - перепробовал все профы после 90+, кроме вара и танка (их до 80+). маг вообще не нравится - такое ощущение, что перс играет в воде - все такое тягучее и неторопливое - аж противно...
    Омг, какое-то нонфакторко 80+ мне тут росказывает что да как

Дпс и есть скорость лолка ты нубская ) А ты незнал что магпрофам можно пение сделать ? ) посмотри видео друбакера, там хороший пример большого пения, никакой лучник по "скорости" не сравниваться

Крита у светлого мага столько же, у темного примерно в 2 раза меньше, т.е криты полюбому будут
    Дамаг мага без крита в 2-3 раза выше чем у лучника крит самым сильным скилом (прицел к примеру)

А да, глотай глубже

Первые шаги che1ovekkk житель Идеального Мира

Я пока ещё вообще не пвпсился ни с кем,потому не могу знать,смогу ли положить пристя или нет.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А ничего, что у мага дамаг с одного нюка превосходит дамаг с крита лучника?)
    А ничо что лук за 10сек впихивает 8 автоатак с критрейтом 30-40+%?)) и если на представленном выше скрине они были в районе 800 (наверна с пухи +5 палили) то сильный лук будет по 1.2к всовывать по топу, а это смертельно....сложность ПвП с равным магом связана только с несогласием, после него ты уже с покоцаной хирой, часто уже заюзав джина, а маг целый(((

Да и мало магов...было бы много луки поголовно в биже на магдэф бегали, 8к+ магдэфа под бафом приста, на джине имунки к стихиям.....много маг сделает такому луку?
    Последний раз редактировалось ving_demon; 31.05.2010 в 16:43.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Омг, какое-то нонфакторко 80+ мне тут росказывает что да как

Дпс и есть скорость лолка ты нубская ) А ты незнал что магпрофам можно пение сделать ? ) посмотри видео друбакера, там хороший пример большого пения, никакой лучник по "скорости" не сравниваться

Крита у светлого мага столько же, у темного примерно в 2 раза меньше, т.е криты полюбому будут
    Дамаг мага без крита в 2-3 раза выше чем у лучника крит самым сильным скилом (прицел к примеру)

А да, глотай глубже
    1. пение магу можно разогнать - но тока скажи сколько магов у которых пение выше 50%? и даже с пением друбекера скорость все равно выше у лука.
    2. про критрейт светлого мага - если ты про баф после драконов (вроде драконов) так это ваще лол. действует короткое время, активизируется с небольшим шансом и к тому же после использования 2чи скила. как ты думаешь - это можно принимать во внимание?
    3. если брать цель с одинаковым мдефом и фдефом - совсем не больше в 2-3 раза. я бы даже сказал равен. сравнивать нужно персов с равной точкой и например брать светлого, разогнанного на дамаг. у темного фишка в скорости и вот как раз по дпсу равных темному лучнику с беглым нету.

ЗЫ. я в инее регулярно рву боссов с бао своим 90+ луком - а маг может сорвать?
    ЗЗЫ. ты все таки такой школоло ))
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

1. пение магу можно разогнать - но тока скажи сколько магов у которых пение выше 50%? и даже с пением друбекера скорость все равно выше у лука.
    2. про критрейт светлого мага - если ты про баф после драконов (вроде драконов) так это ваще лол. действует короткое время, активизируется с небольшим шансом и к тому же после использования 2чи скила. как ты думаешь - это можно принимать во внимание?
    3. если брать цель с одинаковым мдефом и фдефом - совсем не больше в 2-3 раза. я бы даже сказал равен. сравнивать нужно персов с равной точкой и например брать светлого, разогнанного на дамаг. у темного фишка в скорости и вот как раз по дпсу равных темному лучнику с беглым нету.

ЗЫ. я в инее регулярно рву боссов с бао своим 90+ луком - а маг может сорвать?
    ЗЗЫ. ты все таки такой школоло ))
    1.50% фигня, у друбакера 70%, там уже трудней.

2.10 секунд висит, и сам дракон критует, шанс 50%.

3.Спорим ? лучник с +9 палачом по цели допустим с 7к дефа и 7кмдефа будет бить по 1-3к, я по 7-15 без чи и критов, там даже больше чем в 3 раза будет ) Открою секрет, маг может сбивать всем мдеф до 0 (кроме воинов)

Кстати, вот в соседней темке скрины показывал с уроном от мага по оборотню уроны 110-150к с чужими дебафами, лично у мну на селфе получалось 31к еще при +8 впаять )

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=436

зы:а мы про пве ?
    зыы:глотай глубже ^ ^
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1.50% фигня, у друбакера 70%, там уже трудней.

2.10 секунд висит, и сам дракон критует, шанс 50%.

3.Спорим ? лучник с +9 палачом по цели допустим с 7к дефа и 7кмдефа будет бить по 1-3к, я по 7-15 без чи и критов, там даже больше чем в 3 раза будет ) Открою секрет, маг может сбивать всем мдеф до 0 (кроме воинов)

Кстати, вот в соседней темке скрины показывал с уроном от мага по оборотню уроны 110-150к с чужими дебафами, лично у мну на селфе получалось 31к еще при +8 впаять )

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=436

зы:а мы про пве ?
    зыы:глотай глубже ^ ^
    1. какое бы пение ни было - скорость автоатаки среднего лука выше кастов плюх дрюбекера.
    2. вот и я говорю - ололо.
    3. лук с +9 палачем будет бить 2-6к (проверено вчера на моей друле). с регулярным "сбиванием мдефа до 0" скорость плюх мага упадет вообще ниже плинтуса

ЗЫ. глотаешь пока ты
    ЗЗЫ. чувствую скоро мой чс пополнится еще 1м толстым тролем)
    ЗЗЗЫ. ах да - я про пве, а конкретно про дпс лука в пве.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

1. какое бы пение ни было - скорость автоатаки среднего лука выше кастов плюх дрюбекера.
    2. вот и я говорю - ололо.
    3. лук с +9 палачем будет бить 2-6к (проверено вчера на моей друле). с регулярным "сбиванием мдефа до 0" скорость плюх мага упадет вообще ниже плинтуса

ЗЫ. глотаешь пока ты
    ЗЗЫ. чувствую скоро мой чс пополнится еще 1м толстым тролем)
    ЗЗЗЫ. ах да - я про пве, а конкретно про дпс лука в пве.
    1. не будет, твои доводы бред ниодного скрина или факта, вывод ты нуб и опозорилься

2.завидовать плохо

3.Убейся, вон олиоли спроси, у нее +9 палач, дамаг вроде 10-15к, бьет по мне 1-3к, арлекин по мне бьет с автоатаки по 4к(правда баф приста тоды был), у мну 50% камней на хп и нету темного щита, а тут какойто мифический лук по нубской 80+ друле бьет 2-6к

зы:у тебя мозга не хватает что-то свое придумать соска ? ) ты кроме того что глоталка еще и плагиатиш )
    зыы:Сам себя в чс занесеш ?

зыыы:пве ? ты лошара (с) кто-то на этом форуме )

А да, про дамаг от мага ничего не написал, слив засчитан

пс:Вот так всегда, придеш, истинну им глаголишь, а они регают твинков и несут ахинею с гавном у рта, не нубонфактор с мозгом улитки ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.05.2010 в 17:21.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Как срач между троллем-магом и HatoriHanso относится к теме "Лучник против приста"?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Как срач между троллем-магом и HatoriHanso относится к теме "Лучник против приста"?
    Также как твои унылые посты и попытки доказать что лучник не мясо а сложный класс
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 31.05.2010 в 17:26.

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права