Редж, если честно, пока тебя небыло, все было вполне спокойно и терпимо![]()
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
29.10.2010 19:34 #351Любопытный
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
29.10.2010 20:05 #352
+1 . Пружин,Басон,папироска и Редж,"великолепная" четверка вечно недовольная хроникой, при этом после того как Моли перестал её делать,Редж начинает писать о том,что он с пафосом ушел(мысль одна приходит в голову - убейся троль),ну так а что тебе(редж) мешает с пафосом прийти и начать вести хронику,бескорыстную,непредвзятую,правдивую итд. итп. Вот только не надо про работу/учебу/девушку/личную жизнь, если хватает время срать на форуме причем в таких количествах,то и на хронику хватит.
Ну и если тебе по возрасту подходит кушать семки вставной челюстью,сидя на лавке,то у меня твои посты с твоим возрастом ну никак не ассоциируются.Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
29.10.2010 21:29 #353
вот бида, модеры могут видеть удаленные ими сообщения

ну ты хотя бы расскажи, что за сопли были от меня в хронике, что ты морозишься-то?
ну так что про подпись твою... я не близко не могу знать, как выглядит пвп и гвг на хайл-лвл, и тот темный танк тоже сам, без меня качался?
тебе не кажется этот совсем странным? 
ну ладно... но зачем ты так рьяно доказываешь, что эти слова все-таки были про якобы отсутствие у меня хай-лвл (хотя и это неверно), а не про данные от хай-лвл персов из всех кланов антареса, когда я сам был луком 70 лвл на антаресе?))
нука выбери, твоя подпись
1. из-за бреда о отсутсвии перса,
2. или из-за того, что тебе совсем не приходит в голову, что все данные мне сообщают, причем в 80% случаев - мастера этих кланов?
повесели нас
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.10.2010 00:14 #354
А тебе в такую умную голову не приходила мысль, что мне насрать на Моль, на хронику, на остальную лабуду в виде сраных рейтингов? Нет? Ну ты подняпрягись может посетит тебя такая мысль и ты догонишь, что и остальным из тех кого ты перечислил, так же насрать.
Тот же Редж про хроику говорил когда уже НЕ играл в пв - это так кэп напоминает) Так твой высер по этому поводу - простой потуг без результата))
И это при всём при том, что на форуме мы все вместе бываем меньше чем тот же Моль)
Или опять мозга не хватает эту мысль осмыслить?)
Самый прикол, что ты напоминаешь своим заступнечиством историю с проца)) Ты наверное твинкакк Моли?)
-
30.10.2010 13:57 #355
А тебе видимо не хватает мозга чтобы написать пост без оскорблений? А теперь раз ты такой умнейший представитель человечества,скажи,если тебе НАСРАТь,то ЗАЧЕМ ты пишешь про то что хроника не объективна,рейтинг тоже и что Моль такой,сякой и прочее,то же относится и к остальным,если Реджу насрать,то какого он тут распинается, не важно играет он или нет,если бы ему было насрать,он бы вообще не писал об этом, а так смотришь Тему о тв,там он со своими "умными" мыслями,пруфами,балаболами и прочей хренью,здесь то же самое,в других темах тоже.
А тут ты о чем вообще? Ну он бывает чаще,но он делал хронику ,потом ушел, а вы тоже бываете не редко,но при этом только срёте в темах.Так что мозговая дейстельность у тебя не в том направлении работает.
Самый прикол, ты даже не можешь ответить за свои слова, дать скайп,телефон?)
p.s.И мне кажется тебе не хватает мозга осмыслить ,что яростно недовольны хроникой,рейтингом и Моли в целом только небольшое количество людей из Ластов и Райзов и они же выражают свое недовольство на форуме, но в Ластах явно не 10 человек, получается остальной части клана действительно НАСРАТЬ на рейтинги и прочее и они просто играют,фаняться,ходят на ГвГ и так далее.
p.s.s Для тех кто не читает подписи или читает но не соображает( пара человек которые писали мне в личку,это для вас) ,я уже тоже НЕ играю,поэтому у меня нет никаких предвзятостей к какому-либо клану и я не ни за кого не заступаюсь.Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
30.10.2010 14:07 #356Гроза бездушных
-
30.10.2010 14:48 #357
-
30.10.2010 14:49 #358Развивающийся
Моль всю жизнь сьежжает с темы
-
30.10.2010 14:51 #359
да лан, знал бы ты, сколько мне анонимусов пишет постоянно
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.10.2010 15:01 #360
Ыы)) явно твинк Мольки) так с агрился зачетно))
Скайп - paporosca никнейм Nameless можешь звонить.
Второе выдели те слова которыми я тебя оскорбил.
Третье выдели мне слова из того поста, что ты откоментил где я написал, что "хроника не обьективна"
Уже как месяц пишу нормально ни кого конкретно не обсирая. Если ты принимаешь мои слова как обосрание тебя лично - это твои проблемы, я тут при чем?)
А если ты не играешь какого иблиса ты мне что то высказываешь?)
Звони друг покалякаем)
я тебе ни кто не говорил что есть образность выражений?) Про туалеты это твоя прерогатива) я не претендую на это)Последний раз редактировалось papirosca; 30.10.2010 в 15:05.