Страница 36 из 715 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 7148

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Присты слава богу что есть аптека и куклы.Так что не приходиться вас тревожить лишний раз.
    По мне есть два типа пристов.Тот кто готов собой жертвовать но спасать патти.И второй кто выбрал жреца для самохилла.
    Вам тяжело баффать?А тигру получять по шкуре?Такое можно про любого перса сказать.Нивал вам судья.Но дд жрецов я не люблю и в патти не беру.С этой обязонностью лук и маг справляються лучше.
    Но хвала тем кто если патти легло быстро в город и ресает.Не требуя в замен куклу.
    Реально таким БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
    А вот я поведаю одну дивную историю. Случилось она со смой пару дней назад. Ходили в 59 по знакам. Клиент 59 остальные за 78+
    Про приста 85 промолчу - она видать с просони была так что будем считать ее луком. 2 Вара 1 Маг 1 Дру
    Так вот эта добрая милая пати - начинает творить чудеса. Каждый думая - что он мега-ТРУ рвет на себе по 3-4 моба.
    Вопрос кого в такой ситуации должен держать прист? И кого он будет держать?
    Не знаю как многие, но мне выгоднее удержать вара, так как он снимет с меня мобов в случае перехила.
    Вопрос третий. Если добрая пати находится в 3 кучках в радиусе 30 метров от хилящего приста, сможет ли он даже с 9 пения удержать всех?
    Ответ 90+ может и сможет. Лично я на своих 70+ не могу
    Так как хил достает на 26 метров.
    И почему тогда прист нуб если держит Вара и подхиливает 2 Вара и Мага
    И лочит при этом Приста 85 уровня, так как далеко?
    И ему орут что он нуб и не держит пати.

По поводу хирок - никогда не заморачивался. Но голд на МЭ улетает за 2 -3 дня. Аптека есть, но для критических ситуаций.

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Кто говорит, что хирка присту не нужна, тому и бафы/ресы не нужны по аналогичной причине.
    Я прист, мне ненужна хирка на мп, ибо маны итак дофига(и банки с ежедневки уже некуда класть, штук 150 набралось, а они практически тоже самое что и хирки).

Любопытный Neji-kun житель Идеального Мира Аватар для Neji-kun

Wink

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Я прист, мне ненужна хирка на мп, ибо маны итак дофига(и банки с ежедневки уже некуда класть, штук 150 набралось, а они практически тоже самое что и хирки).
    Ну не скажи... Посматрю я, как ты будешь деражать перья на банках)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neji-kun Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... Посматрю я, как ты будешь деражать перья на банках)
    за 73 уровня не было пока необходимости в них.

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    И что с того.... у меня например лук 67-го- у него около 1.5к маны-при мободроче используется ток леденая и отброс + баф на огненную и перья по обстоятельствам- 1.5 к маны слетает до 0 не более чем за 2 минуты при таком раскладе + иногда приходится задействовать другие скилы(редко но всёже например при улучшенном здоровье и агре 2-3-х мобов) в результате за час вылетает 40-60 банок маны- при бафе приста на реген( прокаченном) расход составляет не более 15 банок...И извени- трата 300 единиц маны на баф на регенку маны(другого никогда и не прошу) при условии что у приста на моём лвл 4000+ маны просто смехотворна.....
    Я могу понять приста если на нём одета хирка на ману и просят полный баф- т.к. этот баф= прокату хирки-а тратить не пойми на кого не всегда охота....Что касается на каче- никто не мешает тебе взять этого человека в пати- пускай работает пока мана регенится, если предпочитаешь соло кач( сам такой) то поверь за приста в соло( друг за приста 87+ играет) ты сожгёшь гораздо больше маны( касты + хил) а как следствие денег или время...

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    А вот я поведаю одну дивную историю. Случилось она со смой пару дней назад. Ходили в 59 по знакам. Клиент 59 остальные за 78+
    Про приста 85 промолчу - она видать с просони была так что будем считать ее луком. 2 Вара 1 Маг 1 Дру
    Так вот эта добрая милая пати - начинает творить чудеса. Каждый думая - что он мега-ТРУ рвет на себе по 3-4 моба.
    Не знаю как многие, но мне выгоднее удержать вара, так как он снимет с меня мобов в случае перехила.
    Вопрос третий. Если добрая пати находится в 3 кучках в радиусе 30 метров от хилящего приста, сможет ли он даже с 9 пения удержать всех?
    Ответ 90+ может и сможет. Лично я на своих 70+ не могу
    Так как хил достает на 26 метров.
    И почему тогда прист нуб если держит Вара и подхиливает 2 Вара и Мага
    И лочит при этом Приста 85 уровня, так как далеко?
    И ему орут что он нуб и не держит пати.
    .
    Если прист, в течении всего прохода 59 данжа не смог спокойно обьяснить членам пати, как себя вести, то он и есть нуб.
    Если я попадаю в подобгную ситуацию, то после первой смерти, когда ситуацию разрулили, ПЕРЕД воскрешением спокойно спрашиваю мнение пати, в чем была причина. СПОКОЙНО выслушиваю и потом рассказываю о моих возможностях и ограничениях и приоритете хила...
    После повторения ситуации, снова говорю о косяке сопартийца... Если все это делать спокойно и уважительно, то обычно никаких претензий к присту нет...
    Кстати, никто не застрахован от косяка, и если я делаю ошибку, то сразу прошу извинения... Это помогает снять напряжение в пати...
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

сколько играю..1ый раз такое вижу 0.о
    бывало,конечно, просили "бафни1!1!1!" просто игнор таких и всё)
    а в основном:
    -бафни пазязя
    -ня =)
    -пасип
    -нез =)

выбрав приста и продолжая им играть, была готова к постоянному дефициту мп, потере опыта при ресе в город, постоянным бафам) всё это компенсируется теплыми ответами в пм ^^
    особенно от танчиков) им надо помогать расти) а то в магистр не с кем ходить будет ^^
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

NightLighting-От нубов не зарекаемься).А на 70+ сдвиг по фазе у многих происходит.Начинают считать себя хаями и прут как танки).Норм это со временем лечиться.
    Прист четко хилит в дандже танка остальные побочно идут.И если лук кританул и снял босса или моба с танка и умер.Ну тут не чего не изменишь.
    А вообще классно подходит тактика Иния.-Танк бежит и собирает несколько кучек мобов.Вар кидает стан.МАк и лук массы.Прист общий хилл.И гуд.Но это в патти где эти скиллы прокаченны конечно.

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

И ещё касательно пристов... часто бывает так: сначало отказывают в бафе-потом ( минут через 5-10) просятся в пати.... и как такое называется???
    P.S. тема битая... не хошь чтоб тя просили о бафе- выбери другой класс- мага например а за приста тя всегда доставать будут- как игроки так и неадекваты( по теме мат в пм)

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NightLighting Посмотреть сообщение
    ...
    У меня была похожая ситуация. Я-клиент со знаками в 39-й данж. Собрал "по миру" патьку на проход. Компания подобралась сборная, не клановый провод. Зашли в данж, и обор, воин и лук побежали оч быстро и далеко по лабиринту. На мои слова, типа "погодите", "квест на мобов не выполняется" был игнор. Со мной остался прист. Поглядев на все это, сказал в приват: выкидывай их из патьки. После этого за мин 5 собрал желающих из своего клана и помогли мне с боссами и мобами. Вот тоже вопрос...прав он был, не прав....
    А по теме топика, автору:
    1) хамья и быдла много вокруг. На всех обращать внимания - .....
    2) но если ПРОСЯТ - бафай. Ты не разоришься, а шарик наш маленький и круглый...проверено)))

Страница 36 из 715 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права