А вот я поведаю одну дивную историю. Случилось она со смой пару дней назад. Ходили в 59 по знакам. Клиент 59 остальные за 78+
Про приста 85 промолчу - она видать с просони была так что будем считать ее луком. 2 Вара 1 Маг 1 Дру
Так вот эта добрая милая пати - начинает творить чудеса. Каждый думая - что он мега-ТРУ рвет на себе по 3-4 моба.
Вопрос кого в такой ситуации должен держать прист? И кого он будет держать?
Не знаю как многие, но мне выгоднее удержать вара, так как он снимет с меня мобов в случае перехила.
Вопрос третий. Если добрая пати находится в 3 кучках в радиусе 30 метров от хилящего приста, сможет ли он даже с 9 пения удержать всех?
Ответ 90+ может и сможет. Лично я на своих 70+ не могу
Так как хил достает на 26 метров.
И почему тогда прист нуб если держит Вара и подхиливает 2 Вара и Мага
И лочит при этом Приста 85 уровня, так как далеко?
И ему орут что он нуб и не держит пати.
По поводу хирок - никогда не заморачивался. Но голд на МЭ улетает за 2 -3 дня. Аптека есть, но для критических ситуаций.
Показано с 351 по 360 из 7148
-
05.07.2010 10:21 #351
-
05.07.2010 10:23 #352Banned
-
05.07.2010 10:35 #353[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
05.07.2010 10:45 #354Banned
-
05.07.2010 10:49 #355Любопытный
И что с того.... у меня например лук 67-го- у него около 1.5к маны-при мободроче используется ток леденая и отброс + баф на огненную и перья по обстоятельствам- 1.5 к маны слетает до 0 не более чем за 2 минуты при таком раскладе + иногда приходится задействовать другие скилы(редко но всёже например при улучшенном здоровье и агре 2-3-х мобов) в результате за час вылетает 40-60 банок маны- при бафе приста на реген( прокаченном) расход составляет не более 15 банок...И извени- трата 300 единиц маны на баф на регенку маны(другого никогда и не прошу) при условии что у приста на моём лвл 4000+ маны просто смехотворна.....
Я могу понять приста если на нём одета хирка на ману и просят полный баф- т.к. этот баф= прокату хирки-а тратить не пойми на кого не всегда охота....Что касается на каче- никто не мешает тебе взять этого человека в пати- пускай работает пока мана регенится, если предпочитаешь соло кач( сам такой) то поверь за приста в соло( друг за приста 87+ играет) ты сожгёшь гораздо больше маны( касты + хил) а как следствие денег или время...
-
05.07.2010 10:55 #356
Если прист, в течении всего прохода 59 данжа не смог спокойно обьяснить членам пати, как себя вести, то он и есть нуб.
Если я попадаю в подобгную ситуацию, то после первой смерти, когда ситуацию разрулили, ПЕРЕД воскрешением спокойно спрашиваю мнение пати, в чем была причина. СПОКОЙНО выслушиваю и потом рассказываю о моих возможностях и ограничениях и приоритете хила...
После повторения ситуации, снова говорю о косяке сопартийца... Если все это делать спокойно и уважительно, то обычно никаких претензий к присту нет...
Кстати, никто не застрахован от косяка, и если я делаю ошибку, то сразу прошу извинения... Это помогает снять напряжение в пати..."Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

-
05.07.2010 10:59 #357
сколько играю..1ый раз такое вижу 0.о
бывало,конечно, просили "бафни1!1!1!" просто игнор таких и всё)
а в основном:
-бафни пазязя
-ня =)
-пасип
-нез =)
выбрав приста и продолжая им играть, была готова к постоянному дефициту мп, потере опыта при ресе в город, постоянным бафам) всё это компенсируется теплыми ответами в пм ^^
особенно от танчиков) им надо помогать расти) а то в магистр не с кем ходить будет ^^Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
05.07.2010 11:00 #358
NightLighting-От нубов не зарекаемься).А на 70+ сдвиг по фазе у многих происходит.Начинают считать себя хаями и прут как танки).Норм это со временем лечиться.
Прист четко хилит в дандже танка остальные побочно идут.И если лук кританул и снял босса или моба с танка и умер.Ну тут не чего не изменишь.
А вообще классно подходит тактика Иния.-Танк бежит и собирает несколько кучек мобов.Вар кидает стан.МАк и лук массы.Прист общий хилл.И гуд.Но это в патти где эти скиллы прокаченны конечно.
-
05.07.2010 11:07 #359Любопытный
И ещё касательно пристов... часто бывает так: сначало отказывают в бафе-потом ( минут через 5-10) просятся в пати.... и как такое называется???
P.S. тема битая... не хошь чтоб тя просили о бафе- выбери другой класс- мага например а за приста тя всегда доставать будут- как игроки так и неадекваты( по теме мат в пм)
-
05.07.2010 11:28 #360Развивающийся
У меня была похожая ситуация. Я-клиент со знаками в 39-й данж. Собрал "по миру" патьку на проход. Компания подобралась сборная, не клановый провод. Зашли в данж, и обор, воин и лук побежали оч быстро и далеко по лабиринту. На мои слова, типа "погодите", "квест на мобов не выполняется" был игнор. Со мной остался прист. Поглядев на все это, сказал в приват: выкидывай их из патьки. После этого за мин 5 собрал желающих из своего клана и помогли мне с боссами и мобами. Вот тоже вопрос...прав он был, не прав....
А по теме топика, автору:
1) хамья и быдла много вокруг. На всех обращать внимания - .....
2) но если ПРОСЯТ - бафай. Ты не разоришься, а шарик наш маленький и круглый...проверено)))