Закрытая тема
Страница 36 из 77 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 770

<Lich>
    To4ka
    Diablo`

Развивающийся Torres1693 житель Идеального Мира Аватар для Torres1693

Perfect World - OFF - слава богу :3
    Астра | ~ToRReS~ | EA 99+ | sold
    PWorld | Классный | EA 160+ | off

DarkSouls навсегда в моём сердце.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Дамки, нечисть дорогая и ненавистная .. дайте в следующий раз хоть в деф встать а не неситесь на 200% к нашим привязкам.. Вам же самим скоро воевать не с кем будет ..))) интерес всякий пропадёт... а то мы строили тактику строили а вы всё так обломали ((( помяните моё слово, если кто и способен Вам в будущем конкуренцию по организации составить, это будет академка НА))) а по лвлу и точкам вас догнать пара пустяков при 3 хроно... дайте разок хоть деф поставить... вас ждёт немало сюрпризов...)))
    П.С. я тут первый раз проявился, не знаю как делать все эти подписи и прочую хрень. лично и персонально обсуждать никого не буду и не хочу. мне интересно подискутировать по тактике и стратегии на ГВГ, просьба в одном дайте пару минут её попробовать..))) мы нападём на вас на следующей неделе ))

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    мы нападём на вас на следующей неделе ))
    ключевая фраза.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    и как ставили первые ставки?Ну я напомню https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=19
    увы, приведенный пример - чистая ставочная победа. в ту неделю ставки делал Оптимизм. попытки раствинковать так, чтобы дабл стал возможен приводили лишь к тому что на имповских территориях появлялся не наш твинк и все шло коту под хвост. Ситуация кардинально поменялась в 18:59:59, ставкой кланом Вфьтув на 19 территорию. Так что слив не засчитан

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    2. Я в своё время видел ставки после минуты окончание времени на них и видел эти программы. Дело каждого , что и как делать. Толку то? поставили не поставили , какая разница ?
    вам бы лишь тему закинуть, дальше все как в испорченном телефоне будет. Представляю каритну: 5 минут до гвг, Романыч включает эту "программу" и вместо ЕМ на Damned нападают Rabbits.

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    я не обещаю, не пугаю. а только предупреждаю.
    Мне оюному кажеться что Соул тут признается в использовании багов игры. ибо как можно поставить ПОЗЖЕ чем на последней секунде... интересненька)
    Извени что не спросили можно ли нам купить таймер и засекать время чтоб ставить на последней секунде, дабы вы не перебили. И да, мы ущербные и несмогли до этого дойти своим умом. ибо не видим что у вас есть откатники, и вы твинкуетесь в последний момент.
    Соул.. если цитируешь. то цитируй и конец предложения. дабы смысл сказанного не терялся.... не делай из себе дурочку еще большую, чем ты есть
    Грозакатапульт, если ты крут - приготовь рисовые пирожки (с)

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    ПыСы - Соул... больше не рапространяйся так открыто что делаешь ставки после окончания оных, ато забанят и о5 мы будем виноваты
    вот вам новая тема для троллинга.
    1) чтобы обойти правило 100часов перед гвг, персонажу нужно дать титул мастера. и этот персонаж должен у администратора гильдий выполнить с гильдией любое действие(например распустить).
    2) для того чтобы на гвг пустило более 80 человек, необходимо чтобы кто-то из "первых 80-ти" лежал в данный момент мертвым. В этом случае человек, находящийся снаружи гвг может сочетанием кнопок "зайти на швш" и "полинуть клан" зайти на гвг 81-м. (да, да, именно запущеные таким образом на нгвг пати "***1" и "***2", состоящие из убийц-невидимок, а так же пати "хил1", состоящая из пристов, нахиливающих кристалл позволили нам выиграть последнее гвг)
    3) жраконы вешаются на кристалл и увеличивают дамаг катапульты(в два раза, не больше, не меньше)

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Ну, вроде, Сол, ты сам ответил, что более молодые серваки, коим Астра и является - фишка Джольки, а не сугубо Damned-астра)
    ты о чем аще?

однако, досвидания.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Дамки, нечисть дорогая и ненавистная .. дайте в следующий раз хоть в деф встать а не неситесь на 200% к нашим привязкам.. Вам же самим скоро воевать не с кем будет ..))) интерес всякий пропадёт... а то мы строили тактику строили а вы всё так обломали ((( помяните моё слово, если кто и способен Вам в будущем конкуренцию по организации составить, это будет академка НА))) а по лвлу и точкам вас догнать пара пустяков при 3 хроно... дайте разок хоть деф поставить... вас ждёт немало сюрпризов...)))
    П.С. я тут первый раз проявился, не знаю как делать все эти подписи и прочую хрень. лично и персонально обсуждать никого не буду и не хочу. мне интересно подискутировать по тактике и стратегии на ГВГ, просьба в одном дайте пару минут её попробовать..))) мы нападём на вас на следующей неделе ))
    мы по практикуемся, раз вас нету мы тренироваться будем на себе ! и я постараюсь что б это дело офицеры рассмотрели! (с) Ping

Вот ваш путь, иного не дано)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный TheVjoo житель Идеального Мира

дрон гениален, как всегда)))

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Уныло,скучно,..всё как всегда
    Тв тему о5 превратили в хрен знает что...

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    Грозакатапульт, если ты крут - приготовь рисовые пирожки (с)
    .
    О_о Отвечаю незнал что Салитария, сумашедший чтоль, или бредоватый, ну что то вроде того. сори.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Smile

Цитата Сообщение от Ruuki89 Посмотреть сообщение
    Уныло,скучно,..всё как всегда
    Тв тему о5 превратили в хрен знает что...
    100500 поэтому я и предлагаю потеоретизировать.. как можно победить/(удержать более 1 атаки) фул онлайн Дамнед... вот такая плинн у мну вопроса )))
    Предлагаю для начала вводную аксиоматику:
    - нет на сервере клана по определению равном Дамнед по силе и главное - по сыгранности и опыту в ТВ
    - есть возможность отбить их атаку (аксиома эмпирическая пока никем не подтверждённая)
    Далее предлагаю плясать от обороны, ибо при обороне всегда шансы на успех выше чем при атаке тем же составом (даже в средние века шло соотношение 1к 4 при защите, здесь игра предположим шансы у оброняющихся на 20-30% выше чем у них же при их атаке, засчёт времени на расстановку и собственных башен)
    Итак если вводные утверждения верны значит надо определить наиоблее оптимальную тактику ФуллДефа.
    Есть несколько предлагаемых детерминаций понятия "фулДеф"
    1. все стоят в дефе
    2. малая часть идёт в атаку по дорогам отличным от дороги основной атаки для отвлечения сил противника.
    Вторая дефиниция лично у меня вызывает сомнение, или скажем так она пригодна для клана примерно близкого по лвлу силе и точке Дамнед, для клана заведомо проигрывающего по этим параметрам как мне видится сие просто распыление и так небольших сил, тем более в эту атаку идут каты, с пристами а как известно это два самых дамажных класса (не в обиду лукам).
    Итак прошу всех кто желает подумать как всё таки свалить бычка, и высказать своё мнение о том что такое ФулДеф, после чего я предложу следующую цепь рассуждений, касающихся как преодолеть кажущиеся всем непобедимыми волны стан-патей Дамнед.. грац за внимание и заранее благодарен за участие в данной дискуссии...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.12.2010 в 16:56.

Закрытая тема
Страница 36 из 77 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права