Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 802
-
04.03.2011 01:44 #351
-
04.03.2011 01:51 #352
А кто тебе сказал ччто я не был в Демигодс на Пегасе?
Что тебя настораживает я не пойму?
То что я отстаиваю интересы и позицую клана в котором нахожусь?
Или ты при вступлении в новый для себя клан пол года молчиш ничего не делаеш не ходиш на ивенты и гвг не участвуеш в жизни клана, потомучто ты как бы пока не его член Так чтоли?
Я играю в клане в котором играет мой брат, мои друзья еще с пегаса, часть моей консты с антареса (это те кто пришли в ДГ до моего вступления) и луччшие представители проекта Фазерс.
Почему я не в демигодсах с открытия серва? Так получилось что я пришел на серв не с первого дня и уже не поподал под планку приема даже в дд, в бедбойс попал случайно на тарелке кинули приглашение в клан (а я подумал что в пати) выходить не стал а ББ оказался акой Фазерс. На предложение брата и знакомых пойти в ДД а потом в ДГ я отвечал что я не клан шлуха и коней на перправе не меняю. После закрытия проекта у меня даже не было сомнений куда идти, и моя заявка была подана и расмотрена одной из первой на новом сайте. Я в ДГ уже больше месяца познакомился и сдружился со многими членами, нашел старых друзей, обзавелся констой. И что мне продолжать писать на форуме о том что ДГ "неочем"? Так чтоли? я БЫЛ в фазерс, теперь я СОСТОЮ в Демигодс.
Пафос? Каие именно мои фразы кажутся тебе пафосными? Только конкретно. Твои посты скромностью тоже не отличаются.
Лично мне вот кажется что Вы исходите желочью из-за тупой зависти. ога
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
04.03.2011 01:57 #353
-
04.03.2011 02:06 #354
-
04.03.2011 02:31 #355Любопытный
-
04.03.2011 07:47 #356
-
04.03.2011 09:29 #357
-
04.03.2011 10:08 #358
-
04.03.2011 10:13 #359
На начало сервера ХФ показывало куда лучший старт чем остальные кланы.
И так и показывало эти результаты пока не потянуло на фан со ставкой на ДГ.
Причем я тогда Дфроста (Стимула) предупреждал что ничего путно хорошег оне выйдет.
Оказался прав.
Насчет уважительного отношения к друг другу.
Думаю Вам стоит перечитать еще раз тему.
А я повторюсь: начинайте с себя, тогда и к Вам будут относиться соотвественно.[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
04.03.2011 10:19 #360
Даблят, потому что умеют.
Даблят, потому что разумно понимают, что на данный момент наше первенство - вопрос сомнителен.
Даблят, потому что если мы будем поигрывать никто не будет делать красивых жестов ( 100% )
Даблят, потому что Война.
И Сделать дабл - трипл = тоже красиво.
Умение быть лучше - не есть признак отсутствия вкуса.
Противник сильный.
Сервер живой.
Играем и получаем фан
зы: Поэтому смешно слышать такие выпады.
Теперь собственные ошибки мы будем называть - фу вы не хотите интересной игры.[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su

Процион нубо сервер. Это уже не раз доказывалось и то что дамнед захватил процион это тоже следствие нубо сервера. Я тебе могу по пунктам расписать почему это так.
Эм...прошу твой ник в студию?)

Димаааааан... Братан когда бухать пойдем?