Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 556
    Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

чмерт, ты балабол, я ничего не говорил про судей. можешь хоть усраться тут, изрисовать весь форум правыми скобками. это плод твоей больной фантазии. а раз ты не можешь процитировать меня или хотя сказать то о чем шла речь, то нафиг вообще эту тему поднял?

ЧО ж ты столько времени ПРОТИРАЛ штаны в бесперспективном клане БАТЧЕРС и СУДЬИ?
    батчерс, и тем более судьи были на порядок перспективнее твоих недокланов. усирайся сколько хочешь, но это так.

А теперь обьясни почему мне этого не понять,великий ТВэшник)))
    а какое отношение ты имеешь к бачерсам, судьям и их совместным гвг, чтобы я тебе тут что-то объяснял?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    чмерт, ты балабол, я ничего не говорил про судей. можешь хоть усраться тут, изрисовать весь форум правыми скобками. это плод твоей больной фантазии. а раз ты не можешь процитировать меня или хотя сказать то о чем шла речь, то нафиг вообще эту тему поднял?

батчерс, и тем более судьи были на порядок перспективнее твоих недокланов. усирайся сколько хочешь, но это так.

а какое отношение ты имеешь к бачерсам, судьям и их совместным гвг, чтобы я тебе тут что-то объяснял?
    Да ты как обычно НИЧЕГО НИКОМУ обьяснить не можешь,тапкодрель))) потому что ты ПЕСДОБОЛ))) Кто ты такой чтоб тя цитировать?))) каждую тапкодрель цитировать что ты блеял в ВТ? Я тебе сказал о чем шла речь обиженного Трушечки)))
    Батчерс был перспективнее?))) смешной ты))) перспективнй клан где после выхода ОДНОГО эмо русура все разлетелось в пух и прах?))) перспектива ОКУЕННАЯ))) а о перспективах судей я каждую неделю читал в разделе ТВ\ГВГ))) видимо от ваших окуенных перспектив вы в ДЖАС то сбились?)))
    Бло кончай дятлом комнатным притворяться))) хотя ты по ходу не притворяешься)))
    Если ты не собираешься ничо обьяснять,тогда чо вылез? Воздух испортить?)))

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

процитировать ты не можешь, потому что ничего не было усирайся дальше.

процитировать ты не можешь, потому что ничего не было усирайся дальше.
    Уходя убери за собой,у нищих слуг нет,педобелка))))

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Бича наверно в слезу прошибается когда вспоминает, что у изо цель так и НЕ ДОСТИГНУТА, хотя была так близко))) А теперь она с каждой неделей будет все дальше и дальше. Ваши потуги над работой с итерналом просто смешны.. бессмысленные подачки в виде тер заставят их уважать вас?)) - сомневаюсь))
    Советую вам уйти как дамнед в свое время) Пока не поздно и есть чем пожертвовать)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный xAlcoholx житель Идеального Мира Аватар для xAlcoholx

песдобол в данном случае ты. процитируй меня. хотя бы пару фраз то о чем я говорил. если не можешь, то "завали пасть" (с) бича.

кстати у бучерсов и судей никогда не было грызни и срача между друг другом. и бывшие судьи, и бывшие бачерсы вспоминают совместные гвг как одни из самых интересных. впрочем, тебе этого не понять.
    Хм,не было грызни говоришь?)А забылось какой срач стоял по поводу что судьи выигрывали гвг у батчеров только потому что дамнед перекинул несколько сыгранных гвг пать в судьи?(судьям тогда даже пришлось кое кого покикать из клана чтоб вместить деф Дамнеда во главе с Кошей)или память отшибло,так открой темки о гвг 2009 года и освежи память...
    И что только такие как ты не придумают чтоб оправдать переход к врагу победившему твой клан.....
    Последний раз редактировалось xAlcoholx; 11.04.2011 в 12:03.

Астра-Off уже навсегда....вернулся к истокам
    процион новый проект

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Бича наверно в слезу прошибается когда вспоминает, что у изо цель так и НЕ ДОСТИГНУТА, хотя была так близко))) А теперь она с каждой неделей будет все дальше и дальше. Ваши потуги над работой с итерналом просто смешны.. бессмысленные подачки в виде тер заставят их уважать вас?)) - сомневаюсь))
    Советую вам уйти как дамнед в свое время) Пока не поздно и есть чем пожертвовать)
    Биф,главное не уйти как Сайленс,согласен?))))

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

на самом деле можно сделать умно.влепить джасам как иконку клана пентограмму дамнеда.цвет тот,значек тоже.потом заовнить карту.заскринить,и облить самих себя дерьмом)

Цитата Сообщение от xAlcoholx Посмотреть сообщение
    Хм,не было грызни говоришь?)А забылось какой срач стоял по поводу что судьи выигрывали гвг у батчеров только потому что дамнед перекинул несколько сыгранных гвг пать в судьи?или память отшибло,так открой темки о гвг 2009 года и освежи память...
    И что только такие как ты не придумают чтоб оправдать переход к врагу победившему твой клан.....
    Не трогай честную ЭМОбелку побывавшую в куче ПЕРСПЕКТИВНЫХ кланов))) Оно ничо не предумыает, оно честное))))

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    на самом деле можно сделать умно.влепить джасам как иконку клана пентограмму дамнеда.цвет тот,значек тоже.потом заовнить карту.заскринить,и облить самих себя дерьмом)
    Тогда они создадут новый клан для борьбы с самими собой,и причем победят)))

Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права