[QUOTE=Enny231;4649127]А мне лично сетования основной масы старичков по поводу гиперов напоминают реальных наших бабушек, которых мы пренебрежительно перебиваем словами - "раньше и трава была зеленее и девушки моложе". [/QUOTE]
+1 к вашему посту.
И самое главное - что за время эти люди вспоминают? Время ОБТ и время до первых сундуков? Ну-ну, квесты, контракты, когда это было? Я первого перса качала на Проционе, когда сервер был совсем молод, квесты и мобы были до 49-го лвл, потом до 56-го был Гуй Начало (помните такой?), в котором стабильно проходили 3-4 волны и апались быстро. До 73-го примерно был кач в кубе, лвл за 1-2 дня, квестов не сделанных была куча, контракты никогда не делала. Потом качала лису на Астре - опять же куб, АоЕ кач, Гуй, к моменту ввода первой ежи в данджах была 86+ и лиса моя была далеко не топ-10 сервера. Так что за времена вы вспоминаете? Может времена своего собственного нубства?
Показано с 351 по 360 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
28.04.2011 12:48 #351
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
28.04.2011 12:49 #352
Enny231
А вот лично тебе не было бы обидно, если бы ты работал работал, зарабатывал бы себе деньги, купил бы в конце концев квартиру. А твоему однокласснику папаша подарил квартиру покруче твоей, которой он почти не пользуется? ТО же самое и нам. Мы тратили по 2 года на то, что вы тратите 2 месяца.
-
28.04.2011 12:51 #353
[QUOTE=-druid-;4649231]Enny231
А вот лично тебе не было бы обидно, если бы ты работал работал, зарабатывал бы себе деньги, купил бы в конце концев квартиру. А твоему однокласснику папаша подарил квартиру покруче твоей, которой он почти не пользуется? ТО же самое и нам. Мы тратили по 2 года на то, что вы тратите 2 месяца.[/QUOTE]
и что?:spy: ну соберитесь с такими же, постройте маленький кирпичный заводик и наслаждайтесь.Ну-ка, от винта!
-
28.04.2011 12:55 #354
Я вот чего не понимаю: а что на 100+ такое прямващеинтересное, что другим недоступно? Все так туда рвутся... Нирвана? Быстро надоест. Луна? Можно и раньше туда ходить. 100хх? Чего-то не рвутся туда после обновы. 99 данж? Тоже весело, первые два раза. ПВП? Да подавляющая часть гипернубов одеться не сможет и будет падать с тычка, сплошной баттхёрт (сейчас в пвп средняя точка +7 и 99 сет-нирвана, 90й сет +3 с 7ми камнями там смешон, меня-тигра вар под 3чи и станом в 1й куба раскладывает автоатакой за 3 секунды, в тигре, а у меня 15к хп). Плюс в пвп реакция нужна ого-го, а откуда ей взяться, её нарабатывать надо.
В общем... бабло потратят, а в итоге просто поймут, что надо тратить ещё больше бабла. Не, ну, тоже экспириенс.
А вот лично тебе не было бы обидно, если бы ты работал работал, зарабатывал бы себе деньги, купил бы в конце концев квартиру. А твоему однокласснику папаша подарил квартиру покруче твоей, которой он почти не пользуется? ТО же самое и нам. Мы тратили по 2 года на то, что вы тратите 2 месяца.[/QUOTE]
Да ладно, я лично быстрым апам не завидую. Мало того, сама кач подтормаживаю специально. Потому что знаю: на 100+ я буду не конкурент хорошо одетым персам как в пвп, так и в пве, меня (райского фулкона) не возьмут в нирвану, я нафиг не нужна на полноценных тв. Ну и чо мне этот 100 сдался? :3 Я, вон, вообще в 19й данж соло хожу, когда ностальгия мучает, и плевать на нулевой лут и потраченное время. А большинство игроков нынешних даже 19е чужой расы в глаза не видело. Не, не спорю, они никому и даром не сдались. Но что тогда делать в игре, если не смотреть всё, что там есть?Последний раз редактировалось Ahenor; 28.04.2011 в 13:09.
форумный маскот
-
28.04.2011 12:59 #355
Нууу вы ваще где живете то? Не в суровом мире чистогана разве? Сплошь и рядом такое, можно и привыкнуть уже. Фиг бы с ним одноклассником этим, а вот када директор предприятия на которого ты работаешь, и прекрасно знаешь, что на зарплату сотрудников уходит 5 процентов от оборота - не платит налоги и рад тебя оштрафовать а еще лучше привезти китайцев что бы платить еще меньше - представляет ТВОИ интересы в думе и его пятая любовница ездит на все го лишь тойоте - то как то несчастные нубы в ПВ ни разу не вставляют. Мелко это
-
28.04.2011 12:59 #356
[QUOTE=-druid-;4649199]А что получается из этих гипероидов. Вары все поголовно адские, все в по шане с ладошкой(такую моду нирвана задала). у робников поголовно камни на ХП, потому что в инее нужно.[/QUOTE]
А не легче ли качать нестандартные билды с гиперами?
И я не думаю, что долгое нудное ковыряние мобов прививает любовь к персу, и добавляет знания класса.
Точно так же, как фанатизм с гиперами сделает любого перса кастратом.
Во всем надо знать меру. Но наш народ слишком азартен - поэтому имеем то, что имеем.
Остается надеяться, что полчища хайлвл ньюбов все-таки научатся со временем владеть своим персонажем.
-
28.04.2011 13:05 #357
[quote=Ostaniya;4649226]+1 к вашему посту.
И самое главное - что за время эти люди вспоминают? Время ОБТ и время до первых сундуков? Ну-ну, квесты, контракты, когда это было? Я первого перса качала на Проционе, когда сервер был совсем молод, квесты и мобы были до 49-го лвл, потом до 56-го был Гуй Начало (помните такой?), в котором стабильно проходили 3-4 волны и апались быстро. До 73-го примерно был кач в кубе, лвл за 1-2 дня, квестов не сделанных была куча, контракты никогда не делала. Потом качала лису на Астре - опять же куб, АоЕ кач, Гуй, к моменту ввода первой ежи в данджах была 86+ и лиса моя была далеко не топ-10 сервера. Так что за времена вы вспоминаете? Может времена своего собственного нубства?[/quote]
Вам точный срок назвать? Осень-зима 2008-2009.
Проциона тогда не было даже в проекте.
Качались именно на контрактах, гуй популярностью не пользовался.
Еще был АоЕ-кач - на пиратах, на пауках, на прочих зверушках.
Эх, ностальгия...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.04.2011 13:07 #358Неопределившийся
а чего на чужое добро-то зариться?) Не пользуется и его дело.Игра развивается.Не находиться же ей всегда на уровне ОБТ с яйцами молодого мужа и цветком-сусаниным?) Начните и вы качать нового перса.Сам играл друлей когда ни еж ничего введено не было
,но это было почти 3 года назад,а на дворе уже 2011,вот подумайте просуществовала бы игра столько времени если б все время находилась в допотопном состоянии?Такой кач скорее всего предпосылка к скорому расширению контента для 100+ игроков,т.к. сейчас по сути на 100+ кроме ГБП и Нирваны ничего дельного нету.Игра существует уже 6 лет потолок в 105 уровень взят от силы парой человек,пора бы уже расширять игру,а для этого надо подогнать больше народу.Не из-за 2 же людей расширять порог уровней?
-
28.04.2011 13:09 #359
[quote=twite;4649280]А не легче ли качать нестандартные билды с гиперами?
И я не думаю, что долгое нудное ковыряние мобов прививает любовь к персу, и добавляет знания класса.
Точно так же, как фанатизм с гиперами сделает любого перса кастратом.
Во всем надо знать меру. Но наш народ слишком азартен - поэтому имеем то, что имеем.
Остается надеяться, что полчища хайлвл ньюбов все-таки научатся со временем владеть своим персонажем.[/quote]
Да, к сожалению не научатся:(
Апнут сотый(ну 102, ну 103) и начнут нового качать. Вот и все.The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
28.04.2011 13:14 #360Герой
Да чего споритть, гиперы это здорово. Еще бы для кучи желающим сразу давали опыта хотя бы для 89го левела, чтобы сильно не парится. а то иногда хочется твинка завести а качаться лень :D
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц