Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 590
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Как же тяжело играть оборотнем... Давайте еще поплачем.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся darthvider житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    В последнее время искать танка (оборотня, котика, кошку) в данж на ежи и в гуй мастер приходится долго.Играю танком после рыбобновы. Все замечания ниже касаются пве до 80+. Ходила со лучайными патями - ников не запоминала и не записывала.
    Почему люди не хотят играть танками - они чувствуют за собой большую ответственность, не могут афкнуть очень часто вообще, потому что боятся что в пати ктото сдохнет и их обвинят во всех смертных грехах.
    Уважаемые котики и кошечки - вы прочли гайд как играть оборотнем, замаксили жизненно важные скилы (укус, агр, лапу, завесу, хвост, утробу и присутствие), стараетесь агрить по откату, зажимаете укус на босике, научились сбивать каст и какое-то время выживать без хила приста. Вы - отличные танки в пати. Не берите в голову когда услышите в пм и патичат все что будет описано ниже. Не пытайтесь спорить - невозможно доказать людям не игравшим танком, или тем кто не был в исключительных ситуациях им. Во-первых это игра, и здесь как и в реальной жизни никто никому не должен. Во-вторых - начали п..дить мозг - забирайте деньги за вино и смело идите в другую пати - не переживайте ваш талант оценят в другом месте.
    Все цитируемое ниже прощаю детям - у них няньки родители, но когда это говорят люди с высшим образованием - честно удивляет...

"танк - Она?!!" - да, а почему нельзя девушкам играть кошкой, если им это интересно.

"танк - ты не агришь" - при зажатом укусе, агре по откату бос с конового танка 80+ срывается фулдекс луком, сином. и вы - дд хорошо это знаете. не хотите дохнуть - оставьте точку для пвп, оденьте пушку полегче. что касается последнего боса в гуй мастере - когда я в стане - ддшниками это просто игнорируется, бьют на автоатаке и обвиняют танка.

"танк - ты убил приста, дд" - мобы агрятся в данже, если вы их случайно задели - вы не знали? на то чтоб добежать и спасти вашу ж.. надо время и на каст агра тоже. сдохли - лежите тихо - реснут. маты в пм - не сократят расстояние. Тем кто против реса приста - подарите присту куклу заранее - он вам тоже ниче не должен как и танк.

"танк на мне мобы висят"(в гуе) - ай какая трагедия - пару дальников-мобов магических сагрилось на сферу и бурю. лагнуло - хуже завела. попривыкали - поставят сферу и бурю и идут на другого перса играть, а танку не отойти посцать ни на звонок. у танков лагает больше чем у дд. буря упала, аптека черепаха и джин в откате = танк не вечный. два вара стоят - не могут простую волну встретить - паника в пм куча матов. Вы хотите фармить гуй без хирок, не берете дру в пати (нет шипов и саранчи)= танк тоже не обязан ставить вам серебро. К тому же убрали с мастера бонус и мешочки, честно не увидела большой пользы от синов и шамов в гуй мастере - на шкурке чувствуется. Следовательно танк может встретить большую часть волны на черепахе со 2й заставы чтобы не улететь в ги а остальное - вы потерпите - не афкайте. В идеале - на джине есть "ссылка"(физиммунка) у пристов и магов - юзайте ее на приходе волны - и присту тоже не нужна тогда хирка. В одной пати - попался прист 2к хп на 85 м уровне без хирки - в его понятии в мастере 2ка должна идти по левой и никаких имунок он есть не будет)).

"танк ты провалил гуй" - если танк несколько застав не дох и видно что опыт есть, то гуй провалила вся пати, и куча матов в пм не воскресят вдову. Не прошли - не судьба.

"заводить персов в гуй не запрещено - это не баг. за это не банят" - за эти 2 недели походов в гуймастер, чуть ли не через раз попадались пати, где требовалось по 3-4 раза перезаход в ги. Собирая пати берут квест вгуй мастере одним персом 71 уровня а гуй проходят другим, мотивируя тем что за это не банят, и это ж не 86+. 86+ насколько мне известно в мастер не завести. И насколько я помню этот баг перезахода мы даже тестили. Вопрос к знающим - перезаход в гуе другим персом при взятом квесте - это теперь игровой момент или баг?

Оборотни и кошечки - играйте в удовольствие. Достойные оценивать ваш талант - всегда найдутся
    автор молодец, ап темке
    Я воин.
    А путь воина - это путь одиночки.

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Многие мои друзья оставили своих полосатых на 89 лвлах (для фарма)
    И начели играть синами, варами.
    Ну и нубЫ))

Любопытный andreycfg житель Идеального Мира Аватар для andreycfg

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Оборотнем играть не очень тяжело (если деньги есть), да и тема не об этом. Другое дело, когда всякие нубодд считают, что танк им всегда что - то должен и это не правильно.

Меня ещё бесит, что некоторые воспинимают танка, как боевую машину и бафалку. Уважаемые ДД. Для бафов у вас есть прист и не надо просить меня бафнуть, когда я бью мобов. Как только я убью всех мобов, которые могут представлять угрозу мне и вообще всей пати, я никого не бафну. И хотя бы иногда следите за бафами, которые на вас висят, так как вы просите бафнуть каждые 10 минут, а баф рассчитан на 30 минут.

А вообще зря ввели рыб. Как только пришёл в ПВ, то всё было сбалансировано - никто не считал себя атцом ПВ пока не качнётся до 90 - 100 уровня (не были конечно отдельные индивидумы, но их было не много). Сейчас каждый ассассин 30 - 40 уровня считает, что он атец и никто ему не нужен. Всё таки раса амфибий ввела некий дисбаланс в игру, а стражи введут ещё больший дисбаланс.

Развивающийся KH9I3b1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    народ не качайте танков потом все ныть будут как же нам без танков хнык хнык

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Ты, о нелепое создание,
    Что полнит мир ужасным злом,
    Спасись: о стену мироздания,
    Ударься мерзостным челом

эт к автору темы

пародия на темку в разделе пристов ?
    прист и наглость игроков

танк нянька пати,не оборотень а танк,именно он охраняет пати от мобов,а прист нянька танка) спасает танка от смерти
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Опытный samasaki житель Идеального Мира Аватар для samasaki

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    танк нянька пати,не оборотень а танк,именно он охраняет пати от мобов,а прист нянька танка) спасает танка от смерти
    По твоему танк отвечает за детеныша гиперов, сорвавшего босса своей +12 пушкой? Нет спасибо, я как танка прокачаю буду таких в астрал посылать.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от andreycfg Посмотреть сообщение
    Оборотнем играть не очень тяжело (если деньги есть), да и тема не об этом. Другое дело, когда всякие нубодд считают, что танк им всегда что - то должен и это не правильно.
    Это был сарказм, но меня смутило условие "если есть деньги". Деньги у оборотней есть. Вопрос - "сколько их"?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права