[QUOTE=Usop;5014563]В целом такие возгласы бред, это типа начать кричать Присты без бафов и хилов ничто !!!!![/QUOTE]
шпрот, ты откуда вылез вообще? тебе в другую тему
Показано с 351 по 360 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
23.08.2011 14:33 #351
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
-
24.08.2011 04:50 #352
[QUOTE=nesibred;5019249]шпрот, ты откуда вылез вообще? тебе в другую тему[/QUOTE]
он вообще из другого мира, а тут тролит и флудит беспрерывно.
сейчас ПВ называют аквариумом, потом начнут называть песочницей или шахтой. на всё воля человеческая :D
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
24.08.2011 05:37 #353
[QUOTE=sunrising;4873705]P.S.Кстати говоря, против шаманов ничего плохого не имею. Мне их искренне жаль)).Дамаг хорош,однако валятся с критоберса(( или крита или берса или любого 2чишного скилла...[/QUOTE] Светлую вуду никто не отменял,если противник всё-таки приближается,она у меня врубается и всё,дальше переход в отступление и,как только это получается переход в тёмную и дальше дамажить да и физ иммунку никто не отменял.Тебе просто прямые шамы не попадались...или у тебя мало опыта ПВП с ними вообще
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
24.08.2011 08:19 #354Banned
54515313131
-
24.08.2011 12:42 #355
эх народ...я вообще не пойму откуда такая ненависть к новым расам....ну вот если вы уже играете за мага вара дру или ещё кого...играйте на здоровье....есть много людей, которые ну не могут играть ни за одну из старых рас..ввели рыбок...у кого-то наконец-таки получилось .....не отрицаю, что неадекватов синов гораздо больше...но реально если вы в себе уверенны...если вам нравится ваша раса, то никакие рыбы и песочные человечки не отобьют у вас желание играть...ну инвиз ну и что??? выносит же их кто-то? и без точки выносит...я знаю есть люди, которые могут играть всеми расами и в каждой нужно видеть преимущества....если знать преимущества...немного фантазии и терпения и всё шикарно сложится.....я бросила мага, хотя очень долго её качала...нет не из-за рыбной обновы а ещё раньше....просто потому, что я не могла ей играть так как хотелось бы...я могла бы собрать шикарные вещи и расточить..но вовремя поняла, что это не моя раса и я в ней не сильна....в чём сильна уже нашла....да и меня огорчают сины...но я не бегу сломя голову качать своего....я разбираю варианты, потому что в этом и есть интерес игры.....сложности и препятствия...проще всего всё бросить...А кто-то мастерски играет за шама или сина...и ему пофиг на то как к ним относятся...если у человека получается чтож ему совсем не играть? Помоему это выбор каждого....( и кстати ....не так уж и просто за рыбку играть) Так что я считаю это всё до поры до времени....глядя на новую 5-ю расу у меня вообще такое впечатление, что это какой-то замкнутый круг....всё лучше и лучше...на сидов, людей , зооморфов донатили, потом их кинули пошли на рыб донатить, теперь увидете многие кинут рыб уйдут на песочников донатить.....потому что там афигеть что за конфетки. И что у них тоже будут петы.... у этих мистиков...и что бросать друльку??ахха ..фига с два....у всех свои недостатки и достоинства...пусть аквариум...ради бога...нравится-играй не нравится-не играй...а как вы хотели?чтоб ввели новую расу и не было к ней интереса???...ну эт не реально....кто видет преимущества ..тот будет играть за новую расу и тут ничего не поделаешь. Эт всё лично мой взгляд на всё это.....если кому-то хочется усложнять такими вещами свою жизнь ради Бога...я в этом проблему не вижу. Проблема всегда в нас самих.
Последний раз редактировалось Germony; 24.08.2011 в 12:49.
Ты кури бамбук, друг =)
-
24.08.2011 12:49 #356
[QUOTE=Germony;5023139]эх народ...я вообще не пойму откуда такая ненависть к новым расам....ну вот если вы уже играете за мага вара дру или ещё кого...играйте на здоровье....есть много людей, которые ну не могут играть ни за одну из старых рас..ввели рыбок...у кого-то наконец-таки получилось .....не отрицаю, что неадекватов синов гораздо больше...но реально если вы в себе уверенны...если вам нравится ваша раса, то никакие рыбы и песочные человечки не отобьют у вас желание играть...ну инвиз ну и чо??? выносит же их кто-то? и без точки выносит...я знаю есть люди, которые могут играть всеми расами и в каждой нужно видеть преимущества....если знать преимущества...немного фантазии и терпения и всё шикарно сложится.....я бросила мага, хотя очень долго её качала...нет не из-за рыбной обновы а ещё раньше....просто потому, что я не могла ей играть так как хотелось бы...я могла бы собрать шикарные вещи и расточить..но вовремя поняла, что это не моя раса и я в ней не сильна....в чём сильна уже нашла....да и меня огорчают сины...но я не бегу сломя голову качать своего....я разбираю варианты, потому что в этом и есть интерес игры.....сложности и препятствия...проще всего всё бросить...А кто-то мастерски играет за шама или сина...и ему пофиг на то как к ним относятся...если у человека получается чтож ему совсем не играть? Помоему это выбор каждого....( и кстати ....не так уж и просто за рыбку играть) Так что я считаю это всё до поры до времени....глядя на новую 5-ю расу у меня вообще такое впечатление, что это какой-то замкнутый круг....всё лучше и лучше...на сидов, людей , зооморфов донатили, потом их кинули пошли на рыб донатить, теперь увидете многие кинут рыб уйдут на песочников донатить.....потому что там афигеть что за конфетки. И что у них тоже будут петы.... у этих мистиков...и что бросать друльку??ахха ..фига с два....у всех свои недостатки и достоинства...пусть аквариум...ради бога...нравится-играй не нравится-не играй...а как вы хотели?чтоб ввели новую расу и не было к ней интереса???...ну эт не реально....кто видет преимущества ..тот будет играть за новую расу и тут ничего не поделаешь. Эт всё лично мой взгляд на всё это.....если кому-то хочется усложнять такими вещами свою жизнь ради Бога...я в этом проблему не вижу. Проблема всегда в нас самих.[/QUOTE]
+1 (10 +1)
-
25.08.2011 14:16 #357
[QUOTE=Germony;5023139]эх народ...я вообще не пойму откуда такая ненависть к новым расам....ну вот если вы уже играете за мага вара дру или ещё кого...играйте на здоровье....есть много людей, которые ну не могут играть ни за одну из старых рас..ввели рыбок...у кого-то наконец-таки получилось .....не отрицаю, что неадекватов синов гораздо больше...но реально если вы в себе уверенны...если вам нравится ваша раса, то никакие рыбы и песочные человечки не отобьют у вас желание играть...ну инвиз ну и что??? выносит же их кто-то? и без точки выносит...я знаю есть люди, которые могут играть всеми расами и в каждой нужно видеть преимущества....если знать преимущества...немного фантазии и терпения и всё шикарно сложится.....я бросила мага, хотя очень долго её качала...нет не из-за рыбной обновы а ещё раньше....просто потому, что я не могла ей играть так как хотелось бы...я могла бы собрать шикарные вещи и расточить..но вовремя поняла, что это не моя раса и я в ней не сильна....в чём сильна уже нашла....да и меня огорчают сины...но я не бегу сломя голову качать своего....я разбираю варианты, потому что в этом и есть интерес игры.....сложности и препятствия...проще всего всё бросить...А кто-то мастерски играет за шама или сина...и ему пофиг на то как к ним относятся...если у человека получается чтож ему совсем не играть? Помоему это выбор каждого....( и кстати ....не так уж и просто за рыбку играть) Так что я считаю это всё до поры до времени....глядя на новую 5-ю расу у меня вообще такое впечатление, что это какой-то замкнутый круг....всё лучше и лучше...на сидов, людей , зооморфов донатили, потом их кинули пошли на рыб донатить, теперь увидете многие кинут рыб уйдут на песочников донатить.....потому что там афигеть что за конфетки. И что у них тоже будут петы.... у этих мистиков...и что бросать друльку??ахха ..фига с два....у всех свои недостатки и достоинства...пусть аквариум...ради бога...нравится-играй не нравится-не играй...а как вы хотели?чтоб ввели новую расу и не было к ней интереса???...ну эт не реально....кто видет преимущества ..тот будет играть за новую расу и тут ничего не поделаешь. Эт всё лично мой взгляд на всё это.....если кому-то хочется усложнять такими вещами свою жизнь ради Бога...я в этом проблему не вижу. Проблема всегда в нас самих.[/QUOTE]
много букоф, читать перестал на половине поста.
проблема не в оружии, а в тех, кто его использует. и все такое.
только из оружия берут самое ненужное, но самое больно бьющее.
в синах проявляется эгоизм)).
да и вообще, в каждой битве должен быть кодекс, мораль и все такое. даже в обычной онлайн игре. в этом вся мораль и проявляется. у меня знакомая не так давно начала качать пристку в пв (несмотря на мои отговаривания), не так давно апнула 30 лвл. нубка разумеется, но я ей помогаю).
вот вечно мне пишет про сливы убийцами. рассказывает, что бегают чуть ли не стаями.
я так понял, у уважаемых синов появился новый фан - по скайпу стаями бегать в инвизе.
nuff saidВсе это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
25.08.2011 15:02 #358
[QUOTE=sunrising;5029075]много букоф, читать перестал на половине поста.
проблема не в оружии, а в тех, кто его использует. и все такое.
только из оружия берут самое ненужное, но самое больно бьющее.
в синах проявляется эгоизм)).
да и вообще, в каждой битве должен быть кодекс, мораль и все такое. даже в обычной онлайн игре. в этом вся мораль и проявляется. у меня знакомая не так давно начала качать пристку в пв (несмотря на мои отговаривания), не так давно апнула 30 лвл. нубка разумеется, но я ей помогаю).
вот вечно мне пишет про сливы убийцами. рассказывает, что бегают чуть ли не стаями.
я так понял, у уважаемых синов появился новый фан - по скайпу стаями бегать в инвизе.
nuff said[/QUOTE]
А раньше без инвиза остальные стаями бегали, та думаю и до сих пор не одни сины так бегают, и норм все как то выживали.
А забрать инвиз у Сина, это как забрать Хил у Приста.
-
25.08.2011 15:19 #359
тоже самое было-бы если бы вместо зооморфов были бы мистики\искатели....
ввели бы расу зооморфов: ВАУ ТАМ ЕСТЬ ТАНК У КОТОРОГО ЕСТЬ АРМА.....КРИТ ППЦ КАКОЙ...У НЕГО ДОФИГА ФИЗЫ...И ХП....
ВАУ: У ДРУ ЕСТЬ ФЕНЯ ДОН ПЕТ....ОНА МОЖЕТ ДЖ СОЛО ВЫНОСИТЬ...
мнение выразил...думайте сами.....
Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать
-
25.08.2011 15:43 #360
[QUOTE=sauce_kgd_;4873736]Опять в дурке день бесплатного интернета.[/QUOTE]
плюс один (десять раз плюс один)