Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 820
    На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    вода - баф мага
    огонь - собственный баф
    дерево - аптека (наиболее распространенная)
    остается земля и металл.... лучше землю )
    Не помню гдет была была темка где чувак тестил дамаг по физ имун босу на пвп серваке с разными вариантами яшм, в итоге вышло что метал лучше всего))
    ЗЫ: рубинка лучше всего в любом случае, яшму же стоит вплавит в топоры, чтобы соску сбивать, если 2 дыры в топорах то в 1 яшму в другую рубинкую
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    Не помню гдет была была темка где чувак тестил дамаг по физ имун босу на пвп серваке с разными вариантами яшм, в итоге вышло что метал лучше всего))
    ЗЫ: рубинка лучше всего в любом случае, яшму же стоит вплавит в топоры, чтобы соску сбивать, если 2 дыры в топорах то в 1 яшму в другую рубинкую
    Спрашивал вроде как не сильно большой лвл, а значит ему еще качаться и качаться.. в том числе и в инее, где почти все босы со стихией вода (антистихия - земля)
    Ну и плюс метал есть у пристов, луков.. есть люди которые берут гснки с доп резистами от метала.. а землей почти никто не бьет.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Спрашивал вроде как не сильно большой лвл, а значит ему еще качаться и качаться.. в том числе и в инее, где почти все босы со стихией вода (антистихия - земля)
    Ну и плюс метал есть у пристов, луков.. есть люди которые берут гснки с доп резистами от метала.. а землей почти никто не бьет.
    У мага щит земли есть

Развивающийся Sanchez000 житель Идеального Мира

Гайд хороший но я НУБ.Объясни какие умения качать из ветки кастетов,просто в гайде не нашёл про это...

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

Цитата Сообщение от Sanchez000 Посмотреть сообщение
    Гайд хороший но я НУБ.Объясни какие умения качать из ветки кастетов,просто в гайде не нашёл про это...
    Очищение небес - повышает аспд
    Удар без тени - сбивает каст у цели, ой как полезен когда на ежу без приста идёш да и в пвп тож пригодится
    остальные на 1 уровне можно оставить,
    Из ветки топоров так или иначе придётся учить всё
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

яшма не сбивает соску на мдеф
    и даже если бы было так, ставить в основные топоры яшму-бред, поставить можно в любое нубское оружие и сбивать им

Любопытный dimon0500 житель Идеального Мира Аватар для dimon0500

Цитата Сообщение от seven97 Посмотреть сообщение
    Народ скажите плиз!!! я Хочу вара качать вообщем не для пвп!!! Я его хофу для того что я мог проводить в иней ну и так по мелочам!!! Восновном я хочу добиться чтоб он был тру каст и бил норм за один удар примерно 16-20 ка!!!))) Что для этого нужно и??? И так как я понел по гайдам!!! Нуно чтоб было у него ловк 200 ну 100 мах вын и остальное на силу???))) И вот я хотелбы ещё спросить обезательно ему нуно будет скорость 5 или моно 3.3??? Если у вас буду предложения и так немного ответов к тому что я написал то просьба пишите не стесняйтесь)))) И самое важное для меня ему главное хр или скорость атаки, дамаг и сила???
    Цитата Сообщение от seven97 Посмотреть сообщение
    И я бы хотел спросить у вас??? кого лучше качать до 100+ и качать дальше??? И кто из них будет сильнее и ккем из них лучше проводить в иней и так??? Танк или Вар??? По крайней мере у мну есть танк 93 и покачто наченающий вар каст 60+ ))) сейчас он мну устраевает))) Но мне хочется покачать вара))) Вот ваши предложения качать вара или танка??? И если вара то подскажите плиз ему шмот конает не тяжёлый? или нуно только как у танка???))) И какие уже лучше с 70+ вплалять ему камни???
    Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    ну если собирать 5.0 то нада буит ранговая броня для лайтов.
    Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    да воин это такая мудренная профа. чуть не так качнешь сразу начинает то промахи бить то бить слабо.вот качаю под все профы сразу.
    Это просто пидец какой-то. Читая сообщения данных представителей рода людского, сначала думал, что это они по приколу пишут. Но не тут то было. Так и не дочитал остальные сообщения, просто разорвало мозг. Ребятки учите великий и могучий...
    По теме: всегда любил воинов с мечами. Лотосом люблю пользоваться. А так я светлый вар универсал старой закалки, не юзнувший ни одного гипера. Мне доставляет удовольствие игра, а не дроч мобов, нирваны ХХ и тд ради улучшения дроча тех же мобов нирваны. В ПВП и так нормально. Многие сины в станлоке по 3 Чи даже хиру не откатывают. Короче уже слишком много букв. Всем удачи в игре).
    Последний раз редактировалось dimon0500; 16.12.2011 в 09:13.
    Орион, Светлый Вар 100 on
    Орион, Лук 80 off
    Лира, Страж 57 on

Любопытный brhrtr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Это прийдет к вам само=)
    Твой 4ар - твоя индивидуальность=)
    вот отличная фраза, пока сам не испытаешь - не поймешь.. хотя лучше учиться на чужих ошибках, я же тоже учился на своих, только с пристом) от фулинта до фулкона итд итп всё сам перепробовал перетратил кучу денег чтобы наконец понять все плюсы и минусы данного класса в разных билдах (гдето тут запятые должны быть).. после генезиса влетел мой пристик в бан, сами догадываетесь по какой причине, теперь качаю вара.. и, даже перечитывая все гайды на этом форуме, я всё равно начну по-своему качать, потом буду жалеть что сделал так, а не по-другому, зато сам на себе всё испытаю и будет думаю интереснее играть)

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Вайй, эту страницу не читал, лишь рад, что темку с тестами помнят
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Развивающийся andreyrevva житель Идеального Мира Аватар для andreyrevva

пацаны как вы думаете можно ли собрать аспид 2.5 или 2.86 с минимальным доном

Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права