Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
27.11.2011 22:35 #351
-
27.11.2011 22:52 #352
-
28.11.2011 02:14 #353Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
30.11.2011 17:53 #354
-
30.11.2011 21:57 #355
-
30.11.2011 22:07 #356
-
30.11.2011 23:02 #357
1)Ну конечно на такие отстойные скилы как единственный вменяемый контроль ( стену) и единственный антистан + физдеф+ крит чи может нехватить. У тебя же есть другие способы его потратить , ага.
2)Тратить единственный антистан на то чтобы сожрать имунку , а дальше то что? Нет ни антистана ни имунки, и че делать? Под имунку есть варианты поинтересней, да и сьесть 12 сек имунку можно под конец действия антистана, продлив атаку. А так получается что антистана у тебя тупо нет.
Кайтить антистан, потом кайтить проклятье, потом кайтить антистан, потом снова проклятье, потом антистан, потом проклятье .... А тебя бьют,контролят и бьют, и снова контролят и снова бьют - и как убивать то ? А вот 12 сек имунку, под которой у тебя баф на крит уж точно откайтят. А потом можно спокойно подлетать и убивать ибо джина у тебя нет - он силовой и потрачен на кражу чи бугага. Хотя на тв может имеет смысл заморачиваться, ибо на тв меня бьют мало и джин нужен атакующий.
3) прежде чем развивать свои мегатеории , найди мнорм мага и постой против него на хиле. Потом выложишь лог ваншота по себе.
4)Угу особенно когда тебя пилит син тыкание нескольких кнопок так круто. Одну то успеешь? Может поэтому тебя луки в 2 тычки валят ( по твоим же словам в соседней теме) что вместо полезных дел, ты тыкаешь кучу кнопок. Да кстати, ссылка против лука нерулит, сама догадаешься почему?
5)Про пвп турнир все уже обсосали. Бред полный, неимеющий никакого отношения к реалиям руофа.
6) До тех пор, пока я неувижу никаких аргументов в пользу ада, читать мнение человека который на руофе неиграет практически о том, что АД РУЛИТТТ как то уныло. Ни одного реально важного скила там просто нет. Какието крохи пытаетесь собрать, звучит чтото вроде - "зато светлый вызов непромахивается".
В раю тож мало, но лучше чем ничего у ада.
Так раскажи как иначе ты ведешь бой.
Стоишь под хилом? Море приста я привел как пример того, что хил неспасает один фиг. Хил митика неидет с пристовским регеном и морем ни в какое сравнение. Стоять под хилом когда тебя бьют может только берен, да и то не против всех.
Антистан и имунка че - взаимуосключены? Нет , ну если профукивать антистан на то чтобы сразу юзнуть имунку, то да. А если их разделить, если антистан юзать для других целей, а имунку на проклятье ? или наложить имунку под конец антистана? Вояки блин. Никто ничего неумеет, но у всех уже своя тактика.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.11.2011 23:34 #358
Теоретики фиговы.
Я раньше практически любой скил ловил на вспышку 1 чи. Моё видео в интернете на ютубе было.
Щас же вы о чём вообще или я один лагаю по 4-5 секунд не то что на пвп но и на пве - потому что скачит пинг и тупо нельзя ничего заюзать ?
Или танки не дохнут в морозах собирая сдвоенку потому что за 10 секунд завеса тьмы тупо не начинает включаться - пока танк бежит на слове истины и потом пока мобы его убивают ?
Что вы тут демогогию поразводили на 100 страниц полного бреда то ?
Какие тебе кто должен приводить аргументы - не нравится бери что хошь. Выбор ада или рая для мистика посути - чистое сугубо личное мнение. Плюсов много и там и там - однако такого чтобы прямо одни адски рулили а другие райски нагибали ничего нет. За рай бы я очень даже выбрав рай похвалил стену ветвей и воскрешение.
За рай бонус от пве воскрешения от краглорда и от антистана реально неплохие.
Остальное впринципе у мистика крайне схоже и не делает его мега тру отцом нагибатором что у рая что у ада - что вы завелись все ? Будто бы мистиком вы прямо будете только ходить и нагибать - а пве аспект вы учли ? Да даже в нём сложно сказать что лучше так как везде есть много нюансов плюсов и минусов - которые в принципе рандомны и зависят только от субьективного чувства надобности конкретного человека выбирающих ад или рай.
В каждой теме по 50 страниц нытья от одних и тех же людей - без цифер без каких то реальных фактов.
Пискомер на 50 страниц одним словом который просто задалбывает читать.
Чем вот конкретно вам или кому бы то небыло это вообще поможет ? Нахрена на форуме изливать тонны какой то ахинеи ?
-
30.11.2011 23:37 #359
-
30.11.2011 23:58 #360
Как обычно рай УГ что бы было чи. Я за АД
Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили