+ Ответить в теме
Страница 360 из 701 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 7007
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Эк? о_О Кого там уберпитами сделали? Я давно не был в ХХ...
    88, 95, 100ХХ изменили. Питы снимают баф, бафаются сами (причем на аспд ололо). Король заката ваще няшечка, плюется всем чем можно.

Хотя, вроде, уже кто хотел, поставил фарм на поток))

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    баофен не нужен, аспид не надо собирать, убер пения не надо, ремонта практически нет, пельмени дешёвые
    прист считай не желец без фул нирваны 2ой +7+8..а шо там син или вар нирванит штаны ололо?)) а ну еще шапку))) ну книжка дорогая, но и без нее живется им тоже не плохо ниразу.
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Кстати про приста.
    Уважаемые пернатые,пока еще перья остались расскажите пожалуйста "нафига" в 59 на роге,
    танкующего вара\ сина ( не было танка задолбало орать,да и так нормально прошли ) хилить "Воодушевлением"(столбик) ,хочу отметить,что это проделывали пока 2 приста выше 80уровня.
    Оба раза итог печален танкующие трупики.

Что жаба задушила кинуть "Спокойствие" ??

И еще как можно на таком уровне 80+ , хиля танкующего оставить себя без МП ??
    Я 70-тым пробовал,ну никак не выходит,если конечно морем не спамить.
    Последний раз редактировалось yadembel; 11.07.2012 в 19:17.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

yadembel, до 60+ играя разными чарами встречал пристов которые вообще отказывались хилять/ресать/бафать кроме как непосредственно на боссе. Данный феномен случается с любыми классами и на любых уровнях и не вздумайте пытаться что-то объяснять нубу, а тем более говорить (лучше вообще не разговаривать) что у вас хай лвл прист, танк , син, вар или кем там играет ваш нубик , засыпет пм разного рода вопросами не по теме, и вынесет весь мозг .

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    встречал пристов которые вообще отказывались хилять/ресать/бафать кроме как непосредственно на боссе.
    Если 98 танк в 79 данже вместо того, чтоб собрать паровоз, ковыряет по одной кучке, то зачем там кому-то вообще хил?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Если 98 танк в 79 данже вместо того, чтоб собрать паровоз, ковыряет по одной кучке, то зачем там кому-то вообще хил?
    он там потребуется даже при маленьких кучках. там мобв дальнобои.. если дальников в пати мало - будут забеги, растягивания и притягивание лишних целей.. а 3 моба уже могут быстро слить не хеви тело.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги YoshiSempai житель Идеального Мира Аватар для YoshiSempai

И опять же, зависит от пати, а тобишь наличие вара. Большинство мобов дальники и от аое они разбегутся. Хил нужен везде..или же это мегоагристый танк, который всю эту кучку держит, а ддхи бьющие не по ассисту не срывают?))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да и вообще фуллинт с 4.5к ХП великолепно проходил все данжи включая старую луну. дальше уже только неумение играть пристом или полностью шлаковая команда. Даже с теми, кто не опытен, но адекватен все всегда проходилось. Пара советов, пара проб и оляля, все довольны всем спасибо. А сча только нытье, банальное отсутствие банок и просто тупизм)
    ...Ну када выходные то?!!...

Да 90+ танк/вар и син там вообще все сами могут чистить, разве только кроме босса (без хила опасно).
    На лоу лвл, без хила не слишком долго нубоватые танки живут.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Да 90+ танк/вар и син там вообще все сами могут чистить, разве только кроме босса (без хила опасно).
    На лоу лвл, без хила не слишком долго нубоватые танки живут.
    Меня терзают смутные сомнения в этом, однако. Я вижу, как вары с синами проваливаются даже под двумя магмобами, что же говорить о случае, если моб отбежит и зацепит третьего мага? Да и мобов-физиков игнорировать тоже не следует. Предполагаю, что имеются в виду персонажи - хирочники.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 360 из 701 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права