+ Ответить в теме
Страница 362 из 12164 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 121631
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Вечером 4-го именно моя пати прилетела в деревню орхидей. И увидела Равензов стоящих у респа босса. Равензы были снесены, причем в белый чат была просьба отойти всем незаинтересованным лицам подальше. В момент добивания Вардана и танчика появился босс. Узнал я об этом, когда мне начало от него прилетать и он оказался у меня в таргете. За компанию убили и босса (причем кого-то из незаинтересованных лиц взяли в пати, так как нас было 5-ро). При этом мешался какой-то реборновский маг засевший в кустах неподалеку, который преследовал нас еще от восточного города и несколько фэйтов (точно помню 2-ух тонких магов - один с индейским ником, который я так и не сумел пока запомнить и второй маг раньше состоявший в Райзенах с коротким ником в середине цифра 2, только он никогда не вступает в бой, а всегда пульнет и в пис, пульнет и в пис). Правда босса то пинал как раз этот незаинтересованный вар, так как мы босса почти не били, а пинали возвращавшихся равензов.
    А уж как беспредельничала пати Чертенки в могильнике... Мы шли в 29-ый данж с клиентом и неожиданно пошли трупы. Как наши так и нубов. Правда, когда мы закончили 29-ый данж мы сами пошли по уважению, побывали в деревне орхидей где произошло то, что описано выше и затем удалили Чертенку и ко из могильника. Они приходили снова пару раз (причем количество их росло, да и подключались некоторые равензы, которые умерли у деревни орхидей), но получили такой отпор, что решили лучше не соваться.
    Хотя потом мы отхватывали от них около Аркадии.))) Правда фэйтов там стало уже около 10 человек и впятером не в закрытом пространстве, а воздухе мы их никак не тянули.
    Кого задевали извинялись, ресали. А так с врагами побились очень весело. Интересно было летать по уважению в разные точки и встречать противника. Причем надолго никто не задерживался. Летели дальше и мы и противники и на новом месте уже продолжали.
    Садовод

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BSOD Посмотреть сообщение
    общественно опасным способом
    Какой кошмар! Проще ко всему, проще... Чертёнка умница, сливает вашего брата везде, где встретит.
    Сорняк в этом огороде

Вчера пришел в 17:55 на босса в 29-ом. Встал 12-ым в очередь. Позвал пати. По дороге хорды сложили танка Мистера и приста Мочалку. Прибежали наши и положили всех. Еще какой-то Terrorist постоянно сбивал нам котов. А я додвигался до 9 места и ушел на ставки. Пока шли ставки - пропустил очередь. До этого стоял очередь в деревне орхидей. По приходу - был слит хордами. Серпи, монсер и тд. Врубил защиту белого списка, позвал пати на помощь и хорды больше не мешали. Организовали очередь, я был в 2-х пати и каждая заняла очередь отдельно (и не подряд), но в момент нашей очереди влезли Альтерэго и пытались передамажить. Безуспешно, но неприятно. Серпи и прочие хорды зависли в воздухе и хватило ума не мешать.

Про то, что написал Экзистор - ничему не верьте, они имели такие знания, что до сих пор нам далеко. ВСЕ ИВЕНТЫ знала орда и у них такие плюшки были изначально, что остальным было далеко. Не было у них духа воинов и опыта пвп, бог наградил читерами-пвешниками. Джампфарм думаете МирДрузей придумал?

И в итоге хаос и фейф тактикой и умением начали бить хордов 1 на 1, захватывая их терры.

Не стоит забывать, что противостояние гильдий это не 1 бой, это долгий путь на выносливость. Хорды имели такую фору, что не представляли даже, что через 7-8 месяцев им настучат Равензы и Фейфы.

Я уверен, что даже сейчас поднявшихся снова хордов фейф сможет победить. Правда не на этой неделе. Праздники. Но в нормальном укомплектованном бою им не помогут лвлы и проточка.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я уверен, что даже сейчас поднявшихся снова хордов фейф сможет победить. Правда не на этой неделе. Праздники. Но в нормальном укомплектованном бою им не помогут лвлы и проточка.
    Подобные заявления будете делать только тогда, когда будет такой "нормальный укомплектованный бой".
    Только вы боитесь подавать на нас в одиночку. Поэтому все ваши слова - пустые.
    Садовод

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Подобные заявления будете делать только тогда, когда будет такой "нормальный укомплектованный бой".
    Только вы боитесь подавать на нас в одиночку. Поэтому все ваши слова - пустые.
    Мда, не отягощённый разумом человек... Как бы карту то открой и посмотри. На Фейт прошёл дабл от Ад и Хорд. Не?
    То что у вас так много врагов - ваша исключительная заслуга.
    Сорняк в этом огороде

Цитата Сообщение от lastoctober Посмотреть сообщение
    Мда, не отягощённый разумом человек... Как бы карту то открой и посмотри. На Фейт прошёл дабл от Ад и Хорд. Не?
    То что у вас так много врагов - ваша исключительная заслуга.
    Добрый день. Очень приятно, что вы представились перед своим заявлением. Хоть и весьма самокритично.
    Ктому же высказались совершенно не поняв о чем я написал. Но это уже ваши проблемы. Гадайте дальше. Чем больше в вас неуверенности, тем больше радости в моем сердце.
    Садовод

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Огородник, чо дерский такой, а?
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Во-первых, представьтесь пожалуйста, хотя бы на уровне клана на малазии и на орионе.
    Малазия - Орда, почти 5 месяцев) Потом попала на збт. Дальше сложилось так, что играть на обт начала позже его открытия. Решила качнуться прежде, чем вступить в ГИ. Но пообщавшись под незнакомым ником и поглядев на все больше разраставшуюся самовлюблённость некогда знакомых согильдийцев, поняла что мне "не по пути"...
    Теперь враг, независимо от названия ГИ. Но всё может измениться, если Хорды вдруг вспомнят, что и в других ГИ Люди, которых надо уважать.
    Повторяю вопрос: "а вы, собcтвенно, кто?", коли позволяете себе подобные высказывания в адрес гильдии, в которой скорее всего даже не были, если, конечно, ты не одна из тех эмо, что в свое время устроили групповой исход в равенз.
    Эмо?)) Переход на личности...ай-ай-ай Existor. Если человек не сволочь и ему не нравится, когда навязывают всем и вся свои мнения любыми способами, то он уже эмо о_О
    Я не строю предположений - это моё мнение, мой опыт пребывания в Хорде. Если внимательно читать, то это понятно и с первого раза без дополнительных пояснений.

Я читаю тебя и пребываю в шоке - неужели я что-то пропустил? Как я, лично я, могу находиться в столь ужасной, аморальной гильдии, а самое главное - как она могла трансформироваться так внезапно?!
    Как я мог так низко пасть? Паника-паника!!!111
    Для пиара все средства хороши)?..
    А ведь зацепило) ^_^ Значит есть что опровергать, раз пост даже в другую темку перетащил)
    И потом, ежедневная деградация какого-то закрытого сообщества проходит постепенно и незаметно для членов этого сообщества. А при таком "пиаре", к тому же ещё, подаётся как заслуга :Р

P.S. Вряд ли здесь ещё отпишусь, хотя кто знает. Но мне как то больше импонируют собеседники, которые с первого раза понимают мысль вложенную в текст и в своих ответах не используют перевёртыши, и не злоупотребляют агит-лозунгами и речёвками.
    P.P.S. А те, кто кроме хамства писать больше ничего не умеет, может себя даже не утруждать попыткой ответа на мой пост. Всё равно проигнорю, ибо нефиг)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

ты не одна из тех эмо, что в свое время устроили групповой исход в равенз.
    А сколько эмо перебежало к вам из равенз и других Гильдий? за всю история Ориона наберется более десяти игроков...
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Интересно, а кто в орде курсы воинов пафоса открыл?
    Экзистор, Огородник, ещё пара троллей - все в одном стиле пишут. Чувствуется рука мастера.

Отпрошусь наверное у Джоли на недельку-другую в орду на повышение квалификации.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 362 из 12164 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права