Вечером 4-го именно моя пати прилетела в деревню орхидей. И увидела Равензов стоящих у респа босса. Равензы были снесены, причем в белый чат была просьба отойти всем незаинтересованным лицам подальше. В момент добивания Вардана и танчика появился босс. Узнал я об этом, когда мне начало от него прилетать и он оказался у меня в таргете. За компанию убили и босса (причем кого-то из незаинтересованных лиц взяли в пати, так как нас было 5-ро). При этом мешался какой-то реборновский маг засевший в кустах неподалеку, который преследовал нас еще от восточного города и несколько фэйтов (точно помню 2-ух тонких магов - один с индейским ником, который я так и не сумел пока запомнить и второй маг раньше состоявший в Райзенах с коротким ником в середине цифра 2, только он никогда не вступает в бой, а всегда пульнет и в пис, пульнет и в пис). Правда босса то пинал как раз этот незаинтересованный вар, так как мы босса почти не били, а пинали возвращавшихся равензов.
А уж как беспредельничала пати Чертенки в могильнике... Мы шли в 29-ый данж с клиентом и неожиданно пошли трупы. Как наши так и нубов. Правда, когда мы закончили 29-ый данж мы сами пошли по уважению, побывали в деревне орхидей где произошло то, что описано выше и затем удалили Чертенку и ко из могильника. Они приходили снова пару раз (причем количество их росло, да и подключались некоторые равензы, которые умерли у деревни орхидей), но получили такой отпор, что решили лучше не соваться.
Хотя потом мы отхватывали от них около Аркадии.))) Правда фэйтов там стало уже около 10 человек и впятером не в закрытом пространстве, а воздухе мы их никак не тянули.
Кого задевали извинялись, ресали. А так с врагами побились очень весело. Интересно было летать по уважению в разные точки и встречать противника. Причем надолго никто не задерживался. Летели дальше и мы и противники и на новом месте уже продолжали.
+ Ответить в теме
Показано с 3,611 по 3,620 из 121631
-
06.03.2009 08:41 #3611Садовод
-
06.03.2009 09:15 #3612
-
06.03.2009 09:49 #3613
Вчера пришел в 17:55 на босса в 29-ом. Встал 12-ым в очередь. Позвал пати. По дороге хорды сложили танка Мистера и приста Мочалку. Прибежали наши и положили всех. Еще какой-то Terrorist постоянно сбивал нам котов. А я додвигался до 9 места и ушел на ставки. Пока шли ставки - пропустил очередь. До этого стоял очередь в деревне орхидей. По приходу - был слит хордами. Серпи, монсер и тд. Врубил защиту белого списка, позвал пати на помощь и хорды больше не мешали. Организовали очередь, я был в 2-х пати и каждая заняла очередь отдельно (и не подряд), но в момент нашей очереди влезли Альтерэго и пытались передамажить. Безуспешно, но неприятно. Серпи и прочие хорды зависли в воздухе и хватило ума не мешать.
Про то, что написал Экзистор - ничему не верьте, они имели такие знания, что до сих пор нам далеко. ВСЕ ИВЕНТЫ знала орда и у них такие плюшки были изначально, что остальным было далеко. Не было у них духа воинов и опыта пвп, бог наградил читерами-пвешниками. Джампфарм думаете МирДрузей придумал?
И в итоге хаос и фейф тактикой и умением начали бить хордов 1 на 1, захватывая их терры.
Не стоит забывать, что противостояние гильдий это не 1 бой, это долгий путь на выносливость. Хорды имели такую фору, что не представляли даже, что через 7-8 месяцев им настучат Равензы и Фейфы.
Я уверен, что даже сейчас поднявшихся снова хордов фейф сможет победить. Правда не на этой неделе. Праздники. Но в нормальном укомплектованном бою им не помогут лвлы и проточка."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.03.2009 10:08 #3614
-
06.03.2009 10:33 #3615
-
06.03.2009 10:57 #3616
-
06.03.2009 11:35 #3617
Огородник, чо дерский такой, а?
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
06.03.2009 12:04 #3618
Малазия - Орда, почти 5 месяцев) Потом попала на збт. Дальше сложилось так, что играть на обт начала позже его открытия. Решила качнуться прежде, чем вступить в ГИ. Но пообщавшись под незнакомым ником и поглядев на все больше разраставшуюся самовлюблённость некогда знакомых согильдийцев, поняла что мне "не по пути"...
Теперь враг, независимо от названия ГИ. Но всё может измениться, если Хорды вдруг вспомнят, что и в других ГИ Люди, которых надо уважать.
Эмо?)) Переход на личности...ай-ай-ай Existor. Если человек не сволочь и ему не нравится, когда навязывают всем и вся свои мнения любыми способами, то он уже эмо о_О
Я не строю предположений - это моё мнение, мой опыт пребывания в Хорде. Если внимательно читать, то это понятно и с первого раза без дополнительных пояснений.
Для пиара все средства хороши)?..
А ведь зацепило) ^_^ Значит есть что опровергать, раз пост даже в другую темку перетащил)
И потом, ежедневная деградация какого-то закрытого сообщества проходит постепенно и незаметно для членов этого сообщества. А при таком "пиаре", к тому же ещё, подаётся как заслуга :Р
P.S. Вряд ли здесь ещё отпишусь, хотя кто знает. Но мне как то больше импонируют собеседники, которые с первого раза понимают мысль вложенную в текст и в своих ответах не используют перевёртыши, и не злоупотребляют агит-лозунгами и речёвками.
P.P.S. А те, кто кроме хамства писать больше ничего не умеет, может себя даже не утруждать попыткой ответа на мой пост. Всё равно проигнорю, ибо нефиг)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
06.03.2009 12:24 #3619PW Orion, MagicX [MG] 92+
Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+
xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
yyy: Ложим *** ?
-
06.03.2009 12:44 #3620
Интересно, а кто в орде курсы воинов пафоса открыл?
Экзистор, Огородник, ещё пара троллей - все в одном стиле пишут. Чувствуется рука мастера.
Отпрошусь наверное у Джоли на недельку-другую в орду на повышение квалификации....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки