Страница 362 из 373 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3724

Ну все, раз пвп нету, то получается вары слабые и китайцы их не апают)))))
    П.с. Я шотну магом, но это не значит что маги имба и их переапали... Или значит?

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Печальное зрелище
    Печальный ты клоун.Так бояться скрин выставить статов

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вся эта история очень напоминает пвп 2 кон пз варов, хиру пробить нечем, но очень много реплик и эффектных скилов.
    Встретьтесь уже в игре вне пве пространства, и лучше под видеозаписью

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вся эта история очень напоминает пвп 2 кон пз варов, хиру пробить нечем, но очень много реплик и эффектных скилов.
    Встретьтесь уже в игре вне пве пространства, и лучше под видеозаписью
    Уже три страницы только об этом и речь, я же только за и прямо предлагаю, а воз и ныне там.
    Все выводы читающие уже сделали.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Уже три страницы только об этом и речь, я же только за и прямо предлагаю, а воз и ныне там.
    Выводы, что ты и брикачу бойцы-теоретики на форуме?) Вас малышей вроде никто не собирался обижать, просто сказали, что ваше мнение не имеет веса.
    И не надо говорить про мой ник, что его нет и т.д. и т.п. Я не говорю, что я лучше тебя или брикачу разбираюсь в варах, я разбираюсь настолько же плохо, как и вы. И поэтому было желание послушать настоящих варов, а не пародию
    Поэтому хватит обижаться, ты же понимаешь, что ты не вар, брикачу вообще непонятно кто. Шотает магом кого-то.. приснится же.

3 страницы скриншот не скидываешь,где сразу станет понятна твоя клоунада.Конечно сделали вывод-ты эксперд в том,о чем понятия не имеешь). Читатель патчноутов без -даже,возможности практики. Балаболишь про 2 сета розелло,которых нет и этим оправдываешься,что он сильнее тебя и потому ты хуже)) Что,уже.показывает то,что тебе ничего не стоит соврать и в случае со мной.И тут же заявляешь что идешь пвп 1 на 1 со мной,но даже скриншот стыдишься выложить того,чем ты собираешься пвпшить.Тебе уже указал даже,что не имею возможности сесть за свой комп и сыграть ближайшее время в пв(люди иногда работают не рядом с домом-не поверишь) и просто предложил легчайший способ скинуть скриншот твоих статов,но ты дал заднюю и никак не можешь сделать действие на 15 сек..Всем все ясно-титул балабол года тебе можно присудить спокойно,так как ты понятия не имеешь о чем тут рассуждаешь про пвп 1 на 1 варом,бегая в единственном неполном 2 пз сете и будучи тумбочкой-твином,без урона.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Выводы, что ты и брикачу бойцы-теоретики на форуме?)
    Так уж вышло, что на практике никто себя показать из этой темы не хочет. На практику я давно предложил перейти, однако встречного движения не заметил. Если это делает меня теоретиком - логика у тебя странная.

И не надо говорить про мой ник, что его нет и т.д. и т.п.
    В твой адрес я этого так и не говорил, к слову. Использовал абстрактные реплики, не называя имён, но тебя в число таких людей не вписываю.

Я не говорю, что я лучше тебя или брикачу разбираюсь в варах, я разбираюсь настолько же плохо, как и вы.
    Да можешь говорить, от этого хуже никому не станет, тут никто и не запрещает никому говорить, что он в чём-то лучше. Просто не все от слов к делу могут перейти

Поэтому хватит обижаться, ты же понимаешь, что ты не вар,
    Пусть в твоём понимании будет так, я не против, другие люди, знающие больше, считают иначе, тем не менее, твоё мнение я уважаю.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.03.2023 в 10:41.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Так уж вышло, что на практике никто себя показать из этой темы не хочет. На практику я давно предложил перейти, однако встречного движения не заметил. Если это делает меня теоретиком - логика у тебя странная.

В твой адрес я этого так и не говорил, к слову. Использовал абстрактные реплики, не называя имён, но тебя в число таких людей не вписываю.

Да можешь говорить, от этого хуже никому не станет, тут никто и не запрещает никому говорить, что он в чём-то лучше. Просто не все от слов к делу могут перейти

Пусть в твоём понимании будет так, я не против, другие люди, знающие больше, считают иначе, тем не менее, твоё мнение я уважаю.
    Сплошь вода ни о чем.Другие люди,знающие больше-это кто?)Ты сам?)Тебе я предложил на практике-скинуть скрин и показать что ты можешь наносить урон,но ты этого даже не делаешь(так как тумбочка без урона,но "знаток"!).Какая практика тебе поможет в пвп,не имея па сета?Чем ты практику свою проявишь?Прыгая пока не помрешь,а потом -"у него 2 сета,он потому сильнее!" заявишь.Ох балабол,балабол.Миллион причин не скинуть скрин,чтобы люди реально знающие больше,не надорвали живот от смеха над "знатоком пвп 1 на 1 варом".Лей дальше воду-ты печален)Как буду дома,зайду,не поленюсь-найду тебя,оком просвечу и сам скину твои статы-так что прячься,теперь

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Сплошь вода ни о чем.Другие люди,знающие больше-это кто?)Ты сам?)Тебе я предложил на практике-скинуть скрин и показать что ты можешь наносить урон,но ты этого даже не делаешь(так как тумбочка без урона,но "знаток"!).Какая практика тебе поможет в пвп,не имея па сета?Чем ты практику свою проявишь?Прыгая пока не помрешь,а потом -"у него 2 сета,он потому сильнее!" заявишь.Ох балабол,балабол.Миллион причин не скинуть скрин,чтобы люди реально знающие больше,не надорвали живот от смеха над "знатоком пвп 1 на 1 варом".Лей дальше воду-ты печален)Как буду дома,зайду,не поленюсь-найду тебя,оком просвечу и сам скину твои статы-так что прячься,теперь
    Кто тебе должен написать, что вары не слабый класс и в обнове это ап(дд вара), а не фикс? Без воды, скажи ники.
    Ответ Аргоса я тебе привел, кто еще нужен?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

скину твои статы-так что прячься,теперь
    Прячешься здесь лишь ты один. Мой ник, мой обвес тут знают, более того, даже мои соцсети найти было достаточно просто. Потому что я не прячусь.
    Твоего ника и обвеса никто не знает. Тебе есть что прятать? Эквип слабее или стекло в 1па сете? Печально, если так. Почему? Позволь я покажу тебе, почему,

Нажмите на изображение для увеличения
Название: у кворума попа грязная.png
Просмотров: 72
Размер:	42.3 Кб
ID:	221528
    Так что же именно тебя теперь не устраивает в пз сете, который ты раннее считал необходимым?

Как буду дома - зайду, не поленюсь-найду, просвечу блаблабла...
    Ага. Как будешь в игре, ты сделаешь абсолютно всё, кроме того, чтобы всё-таки на деле, в бою что-то доказать. Понимаю.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.03.2023 в 12:28.

Страница 362 из 373 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права