+ Ответить в теме
Страница 362 из 1458 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 14580

Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    а он у Вас не мажет?
    имелся ввиду зверячий молот темный, судя по вопросу
    Вопрос про не мажет, сознаюсь, тупо не понял))) Тысячетонный не мажет никогда, другое дело стан с него не всегда срабатывает.
    Про звериный молот (еще раз принципиально перечитал) я в вопросе ничего не увидел. Прочитайте первое предложение вопроса, на который я отвечал и ответьте, что вы там видите? Ясно написано, тысячетонный молот. К вашему сведению, это разные скилы.

насколько мне известно, тысячетонный и укус берсуют и не мажут- они до рая-ада
    райский вызов и адский звериный не берсуют но и не мажут (после ада-рая)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

чтот не понял, адский звериный молот не берсует?
    Малачко малачко, через трубачку в ачко ^_^

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

немисающие скилы не берсуют, уже пора бы всем знать
    я не тру ****отЭ но тут логично подумать.. скыли вообще не берсуют.. берсует пуха, и связи скила с пухой не вижу, отсюда как бэ логичный вывод берс будет.

опять от меня вопрос, что то перестала меня радовать накидка моя шкура бычего короля (из шкури из жопы дракона) есть альтернатива? а то там кроме маг защиты 250 ничего вкусного нету в ней и ту я компенсирую сатиром.

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    я не тру ****отЭ но тут логично подумать.. скыли вообще не берсуют.. берсует пуха, и связи скила с пухой не вижу, отсюда как бэ логичный вывод берс будет.

опять от меня вопрос, что то перестала меня радовать накидка моя шкура бычего короля (из шкури из жопы дракона) есть альтернатива? а то там кроме маг защиты 250 ничего вкусного нету в ней и ту я компенсирую сатиром.
    Ну райский вызов никогда не мажет и никогда не берсует) так што брэд ты написал)
    А шкуру выкини в помойку и купи нормальную на 3 допа по ХП

тысячетонка берсует, адский звериный не должен (никак не соберусь его выучить, весь дух на джина для шама спускаю) по аналогии с райским вызовом

Стоит его вообще качать?

тысячетонному в аду добавляется +10 проц прохождения стана, учитывая что скил рарный, то на ваше усмотрение)), звериный начинает не промахиваться (хоть и не берсует) полезен против луков а теперя и против асов

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Попадать будет 100%. Берс в данном случае зависит от вашей пухи, а не от скила. Хотя может вы имели ввиду стан? Стан срабатывает в темном скиле с вероятностью 60%, хотя я особой разницы с 10-м скилом не почувствовал))
    Спасибо, я так и думал. Конечно, если нет берса на пухе то скил не берсанет ето понятно
    Ну любой скил 11 уровня валит больней, а етот ещо и вероятность стана повишает, хоть и на 10%, и никогда не мисает, что очень полезно. Рар, но надо доставать и учить
    Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    а он у Вас не мажет?
    имелся ввиду зверячий молот темный, судя по вопросу
    Потому и спросил, так как знаю что НЕ берсует светлий вызов, и темний звериный молот. Но в своем посте я задал вопрос именно про Тысячатонний молот...

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

А шкуру выкини в помойку и купи нормальную на 3 допа по ХП
    а конкретнее что за накидка?

+ Ответить в теме
Страница 362 из 1458 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права