Если в КЧ на первый вопрос о наличии рядом приста для реса никто не отозвался, то вставал всегда в город. Когда качал первого приста на контрактах, то с 60+ носил с собой куклы и никогда никого не просил.
А сейчас квесты не делаю. В миру появляюсь только для Уважения или на Гео. Да и потерять 2% в настоящее время - пустяк. А с обновой и Гиперами в Инее вообще рес присту выше 1-го лвла не нужен.
Показано с 3,611 по 3,620 из 7148
-
08.04.2011 14:12 #3611Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
08.04.2011 14:19 #3612
-
08.04.2011 15:15 #3613
Хотел недавно в ответ на "Баф" написать ответ "Где?", но подумал, что проще будет его бафнуть, чем объяснять обиженному в чем прикол...
-
08.04.2011 15:18 #3614
В ПВ много веселых ребят. Расскажу еще парочку случаев.
Случай первый.
На тарелке стоит крик: пати в 59 по знакам, осталось n мест. Вступаю, как оказалось потом, действительно вступила. Пока пати собиралась, от нечего делать пошли с дру чистить. Состава пати не помню точно, но были нормальные ребята, шли быстро, все было хорошо, кроме...клиента. Наш хитрый клиент выбрал лут свободный и кричал на нас, чтоб лут не поднимали, особенно поднимался крик если выпадал символ. Пати была в недоумении, сначала, первые 10 секунд крика, а потом просто потещалась и собирала лут. Надо же было мне поднять символ два раза, ой что началось. И мне, и в меня, и все патю, и каждому в отдельности, всем вам ВОРАМ по большому качану кукурузы в любое место. Сначала я разозлилась, а потом просто повеселилась. У дру спросила, не скидывали ли они монетки, что подобрали в данже чуваку?
Случай второй.
Идем на ежу в 59, в качестве танка, кто-то притащил вара 90+. Ну пока он освободился и пришел, пати уже била сирен, тех, что возле приказа. А так как бить аое никто не спешил, на мне висели мобы и я самозабвено хилилась, пока их снимут. Разбомбили мы эту банду и началась битва с Могучей сиреной. Нахилила вара МОС, понизила магзащиту, два-три тычка, нахилила вара. После убийства босса приходит от подруги вара: хилить вара надо, а не бить, у него хирка катается из-за тебя!
Без комментариев.
История третья.
Идем по знакам в 39. В пати 71 лук и 70 прист (я), клиент вар 40 и два друга его: прист 38 и шаман 42. Ой как мы шли славно. Я думала, у всех уже есть твинки и на серваках нет "новых" людей. Как же я ошибалась. Дошли до беса, а он аое. Клиент наш чудный решил его сам побить (пати в афке, пока все добегут) и героически помер. Реснула. Прибежали все, баф, напутствие: босс аое, не подходить к нему, убьем без вас, только я и лук. Да! Хорошо, как скажете. Четыре, четыре раза я ресала шамана, приста и вара, они решили не бить босса, но рассмотреть его вблизи. Реснула, не успела написать - что не вставайте, лук отведет босса и встанете, встали и легли. Опять реснула. Это был День сурка для приста)))))))))))
Когда еще народ бегал по кругам стаями и дрался за правообладание ресом, била я мобов на поляне возле форкпорста заката. А там ивовый брус ресается. Я же там лвл набиваю (беру кв на репу). Круг пустой, рес появляется - я собираю. Но тутя должна была эту приближающуюся тень на коне заметить версты за три. Бравый лук сел на круг. Я 59, он 63. Он ДД и стрелы наточил, я хилое пернатое, можно и слить. Три раза он пытался забрать у меня рес и угрозы и звездочки в ПМ писал и сливать пытался, но почему-то в городе оказывался. Какой-то ватный лук попался.
ЛУК: Прист ты мелкое нубло!!! Я тебя парву!!!
хи-хиПоследний раз редактировалось sheath; 08.04.2011 в 15:45. Причина: даблпост
-
08.04.2011 15:50 #3615
Бафаю всех кого вспомню, даже иногджа бафал тех кто меня в ЧС записал когдато, я то не помню что я в ЧС просто ник знакомый) ТСБ юзать только по возможности ибо отвлекает, например в инее на некоторых боссах можно + на простоях, Друлям ваще нормально если прист рядом - Гармонию юзануть - прист отхилит за 1 каст Моря) откат гармонии быстрый) а уж если прист в сфере то гармошка ваще просто айс) если 2 приста и оба темные при необходимости сферы/тарелки встаёт тот у кого маг атака больше и манна "толще" 2-й регенит манну тому кто в сфере/тарелке это по моему априори должно быть т.к. и себе успеет 5-6 регенов на "сферящеего" и 5 на себя не так уж и долго. Ресать посторонних при пролете не в АФКе, мне не составляет труда, бафать 30-ти минутками тоже, а часовыми не влом если я без хирки и опять же не в афке. А вообще меня кто знает на веге тот скажет если Алекс не афк и не в данже каком нить, то он прилетит и похилит и реснет и потанкует если нада.
alexa04 - ВегаПоследний раз редактировалось alexander0406; 08.04.2011 в 15:55.
ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная
-
08.04.2011 16:15 #3616
А мне пока везет на пати (сплюнул 3 раза, постучал по дереву и проч.). Сделал себе твинка-приста, для разнообразия, бегаю только по ежам (сейчас в 39 как раз), пати с тарелки, даже яшму не делаю и нравится же (наверное, я мазохист!). Нубства да много, а вот хамства не заметил. Мне кажется определенную воспитательную роль сыграли периодические уходы пристов из пати, если та не в меру сильно косячит, так держать, товарищи-присты))). В последнем походе наконец впервые попался нормальный танк, качественно выполняющий свои обязанности, ура!
И еще, нет большего удовольствия, чем получать комплименты в конце похода. При игре за любой другой класс таковые - большая редкость.
-
08.04.2011 17:45 #3617
=)) это да) когда варом играла, услышала в пм комплимент от !танка! за то, что не подпустила к !присту! ни одного моба ^_^ если дедеушные персы уж очень рьяно врывались в толпу
а пристом был случай, позвали помочь два 20+ обрика. говорят мобов в 19 побить. Ну думаю не добили, когда по знакам были. В процессе зачищения данжа пришлось рассказывать ребяткам, что такое знаки, зачем перекидоваться в образ, что такое агроскилл и как пользоваться чатами. А ребятки хорошие оказались, школьники, но культурные, просто новички, а я давненько не видела новичков в этой игреМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
08.04.2011 18:01 #3618Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
08.04.2011 18:09 #3619
-
09.04.2011 14:27 #3620
впрочем автоответ "Я не хилер, я не баффер, я ДД идите на...р" тоже ситпотный))
...Ну када выходные то?!!...