+ Ответить в теме
Страница 363 из 701 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 7007
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Talking

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    если без вина в 79 то ляжет и син и вар с хирочкой.
    и син не стоит под тремя никем, он ватный лайт . Они бьют его по 1к минимум.... а когда не бьет син он не хилятется.
    Тот же син если не зарутает моба и тот отбежит получит гемморой на своё хп. А если еще парочку подтянет то ляжет.
    Так что все вышеописанное все таки делается в пати, где есть и агр и масстан, или страж с каруселькой, или сферка.
    а тянуть по одному мобу джинном и аккуратно убивать- очень долго((
    Еще до килькодревних было просто... Если все сцут, то я пристом собирал миникучку и падал в сферу.. они вычищали)
    Это где же вы таких ватных синов нашли? я своим нубо сином (92 лвл в данный момент) 79 спокойно соло зачищу (приходилось когда вела своего танка туда по знакам) и соло боссов забиваю без хирки, юзая только защитника на джине. Как там можно сдохнуть сину ну просто не укладывается в моем подсознании... Не знаю, мож син в 70 шмоте должен быть.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Бубельман просто не вполне ясно выразил свою мысль. Если у танков 20к и 14к хп при прочих равных показателях, то естесственно легче держать того, у кого 20к. А если одеты они на равную сумму, но деньги, вложенные первым просто в хп, второй танк потратил на разгон дефов и уменьшение урона? Тогда ему будет прилетать гораздо меньше урона и отхилить такого будет не только легче, но и дешевле по мане.
    *****жите эт нашим танкам на владыке с 14к хп в пошане, которых хилить можно ток темным морем)) ктстаи 99гг не дальше ушел..а еще танки кастеты с 9-12к хп в нирване как раз 1 море фул хп))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Развивающийся Pers130786 житель Идеального Мира

Подскажите: у меня диск 1 грейд сансары. стоит делать 2й грейд? или это уже неактуально и лучше копить 8 ранг

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Я наверно должна прыгать от счастья хилить танка, которому пит пробивает полхп, морем
    Зато раз - и фуллхп. Удобно!
    Извини, не понял твою мысль. Предлагается хилить танка которому пит пробивает пробивает полхп не морем? :о

Цитата Сообщение от Pers130786 Посмотреть сообщение
    Подскажите: у меня диск 1 грейд сансары. стоит делать 2й грейд? или это уже неактуально и лучше копить 8 ранг
    Стоит. Актуально.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Вопрос таков Стоит ли на 80 учить скилл Ночной танец и Поглощение сияние?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Проще подождать 95, на мой взгляд

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от seranoks Посмотреть сообщение
    Вопрос таков Стоит ли на 80 учить скилл Ночной танец и Поглощение сияние?
    если все остальное вы уже замаксили, почему бы и нет
    Иначе, лучше выучить 79е и замаксить контроль...

2всем: не знаю, как вам, мне лично спокойнее хилить жирных тигров с разогнанным дефом. И да, оверхил предпочитаю недохилу. Уж лучше жахнуть морем, и у тебя есть время на дд или контроль, чем накидывать Мос за мосом..
    ИМХО

Любопытный 12357 житель Идеального Мира

Как думаете, покупать на 80 лвл сет или ждать 90го?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 77%] [Исследователь 10%]

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня на ежу с пати из 3-х человек в составе я родимый (син 96+ 1.82) + вар (92+ 2.22) и присточка...Прошли 79 без вина за примерно 25-30 минут вместе со сдачей кв и убийством боссов wtf?

Под оборобафом имею 7.3к хп , мобы пинают больно но жить можно и кто сказал "стоять" и "бить" вещи несовместимые? И да я знаю что син живет пока бьет.
    в предыдущих постах было без приста а теперь появился прист, мы не поняли друг друга? )
    имелось ввиду без приста, сином с пристом и с варом там проходить от нефиг нафиг.
    львиный рык и драки решают,а син вырезает) Пристик подхиливает)
    P.S. Откуда бафф обора если его нет в пати? Это надо обговорить, 2-е 7.3к ХП под баффом, это очень неплохой эквип для лайта, на 90+ очень даже.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.07.2012 в 12:18.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 363 из 701 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права