Страница 363 из 715 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 7148
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    впрочем автоответ "Я не хилер, я не баффер, я ДД идите на...р" тоже ситпотный))
    уже некрасиво и немодно. Да и очень некрасиво
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Любопытный Halerek житель Идеального Мира Аватар для Halerek

Да, такое часто бывает но не стоит сразу грубить.

Например:
    Да кто ты такой чтоб я тебя бафал?

Уверен не все отвичают так:
    Не могу бафнуть тебя О Великий.(и рассу называем)

Пример такого разговора:
    1-Бафни плз.
    2-Да кто ты такой чтоб я тебя бафал?
    1-Блин ну бафни
    2-Отстань, я не буду катать на тебя свою драгоценую хиру.
    1-маты.маты.маты.маты

Понимаете в чем суть? Если не хотите бафать то обьесните нормально. Я например никогда не отказваю новичку. Раскрою секрет: "Мана может регатся"(Это для автора) канешно в местах кача где все до копеички надо беречь я не стану бафать. Ну а в городе когда просто стоиш почему бы и нет?

P/s Автор ты прист крепись скоро тебя в данжах материть будут. Криворукий прист у тебя откуда руки растут? Примерно так.
    Начинающий оборотень.

Любопытный rybych житель Идеального Мира Аватар для rybych

Цитата Сообщение от Halerek Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем суть? Если не хотите бафать то обьесните нормально. Я например никогда не отказваю новичку. Раскрою секрет: "Мана может регатся"(Это для автора) канешно в местах кача где все до копеички надо беречь я не стану бафать. Ну а в городе когда просто стоиш почему бы и нет?

P/s Автор ты прист крепись скоро тебя в данжах материть будут. Криворукий прист у тебя откуда руки растут? Примерно так.
    согласна, пристам приходится чаще всего нелегко, потому что в основном все вокруг убеждены, что прист им все должен. к тому же, все думают о себе. кому дело до того, что у тебя хирка кончается? я, например, когда игроки требуют баффа и реса, я просто не отвечаю. когда меня вежливо просят, то конечно же, я баффну и ресну, если не буду очень спешить.

Любопытный DragonQX1 житель Идеального Мира

всех бафаю и мне это нравится ))

Любопытный rybych житель Идеального Мира Аватар для rybych

Цитата Сообщение от Dragon-QX Посмотреть сообщение
    всех бафаю и мне это нравится ))
    конечно... это личное дело каждого, но есть ли смысл в этом? может, я что-то не понимаю, ибо большую часть времени уделяю друиду?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Halerek Посмотреть сообщение
    У меня в городе чат пашет во всю, на ПМ от незнакомнец почти не реагирую.
    Кстати, а почему я должен объяснять причину отказа от баффа? Просто не хочу.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Кто-то, помнится, приста вне данжа сравнивал с врачом, в не рабочее время. Хочет - помогает, не хочет - нет. На самом деле, даже если Вы просите баффа вежливо, среди пристов тоже всякие люди попадаются. Могут и не баффнуть. Если я, к примеру, куда-то тороплюсь, или не в настроении (ну, бывает и такое), то ставлю автоответ - "афк, занят, извините..." - что-то в этом духе. Обычно, попросивший бафф и столкнувшийся с моим авто, не матерится затем в пм.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Кто-то, помнится, приста вне данжа сравнивал с врачом, в не рабочее время. Хочет - помогает, не хочет - нет. На самом деле, даже если Вы просите баффа вежливо, среди пристов тоже всякие люди попадаются. Могут и не баффнуть. Если я, к примеру, куда-то тороплюсь, или не в настроении (ну, бывает и такое), то ставлю автоответ - "афк, занят, извините..." - что-то в этом духе. Обычно, попросивший бафф и столкнувшийся с моим авто, не матерится затем в пм.
    Ваш автоответ -это отмазка и ложь) С какого перепуга вы обязаны отвечать каждому поперечному или так далее? Вы просто врете сам себе и другим, с одной стороны нормально чтоб не доставали, а с другой стороны как то не айс, кто эти все люди чтобы ты оправдывался или врал))
    А я просто честно не отвечаю) или говорю нет. или говорю лениво. или говорю что плизов не баффаю. Или просто скажу что иди учи правила обращения к незнакомым людям)
    Я честным буду)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

а я и не ставлю автоответ))) все равно мне как-то))) обычно если рядом где-то бью мобов, то ресну/бафну... если пролетаю мимо или сижу в гд (да, и такое бывает) то не обращая внимания лечу дальше делая вид что в афке... отвечать "ой извините, я занята" или "не ресну/не бафну" мне слишком лень Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ваш автоответ -это отмазка и ложь) С какого перепуга вы обязаны отвечать каждому поперечному или так далее? Вы просто врете сам себе и другим, с одной стороны нормально чтоб не доставали, а с другой стороны как то не айс, кто эти все люди чтобы ты оправдывался или врал))
    А я просто честно не отвечаю) или говорю нет. или говорю лениво. или говорю что плизов не баффаю. Или просто скажу что иди учи правила обращения к незнакомым людям)
    Я честным буду)))
    И где же там ложь по-Вашему?) Занят - значит занят) А уж чем - это точно не касается посторонних людей
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Страница 363 из 715 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права