Закрытая тема
Страница 364 из 451 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 4502

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что Инсы сколько времени были топ кланом, но при этом сохраняли статус клана-семьи и я могу тут много постов найти, где они на это делали упор, это была их идентичность.
    А так я с тобой не спорю, я лично это инсам столько раз говорил...)
    Что значит быть кланом-семьей? Как это возможно, если у тебя в составе 100+ человек? Какими(!) принципами они руководствовались? Объясни это, я просто недоумеваю.
    Просто ты утверждаешь, что знаковые игроки, такие как Паша, чувствуют это и ливают. А мы с Димой не понимаем. Может с помощью тебя сможем найти общий язык с ними и вернуть..

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Что значит быть кланом-семьей? Как это возможно, если у тебя в составе 100+ человек? Какими(!) принципами они руководствовались? Объясни это, я просто недоумеваю.
    Просто ты утверждаешь, что знаковые игроки, такие как Паша, чувствуют это и ливают. А мы с Димой не понимаем. Может с помощью тебя сможем найти общий язык с ними и вернуть..
    С такой формулировкой, ты точно не дождешься от Грула внятных объяснений. Это же совсем противоположно его цели хДД Парень старается, чтоб еще больше вышло, поняв, что семья то кончилась! А ты вернуть...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Может вам стоит пообщаться с тем же Пашей и старыми игроками клана?) Я лишь высказал свое мнение, доказывать и убеждать вас в чем-то в этом случае смысла нет

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Грул ,не помню что Инс позиционировал себя как клан семья ,даже на Проционе )
    В моем понимании "клан семья" это 10-15человек,которые просто мило общаются в кч и бьют хором боссов .
    Ты наверно путаешь понятия ,теплые (добрые )отношения в клане и "клан семья ",оно и понятно ,в джасе ж такого не было хД
    Как кстати там твой клан ?команду о переводе персов отложили ?
    А что ты можешь помнить, неадекватя на проце в стронгах?))) Кстати попросись в дипломаты екзиков, хоть какое веселье на их сайте будет)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

А что ты можешь помнить, неадекватя на проце в стронгах?))) Кстати попросись в дипломаты екзиков, хоть какое веселье на их сайте будет)
    Неадекватя это нон стоп фанясь?)пока ваши джосовские ракушки бегали по дж и их было не видно ?(хотя ничего не меняется (не хватает вам все же тех стронгов
    А в чем веселье ?расскажи я мб тоже повеселюсь и приму решение и стану )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Я ж те уже отвечал - все ради вас! При чем тут штраф!
    Т.е. вы слышали собрание ангелов, они собирают силы, активизируются, а у вас уходят персонажи помогать екзикам?))) Это же 100% игроки основы: шелест, харлей, пуховичок, натин, расмус, небеса, рауль.
    При этом потеряв уже значимых игроков как энио, самаэля и пушистую + отшитая дропка.

Это опять та самоуверенность пончика, когда он решил дабл отбить разделив составы?)))
    Ладно уж переведите последнего супертопа Платона, а я попробую как-то пробить твинковку Екзов...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 13:18.

Может вам стоит пообщаться с тем же Пашей и старыми игроками клана?) Я лишь высказал свое мнение, доказывать и убеждать вас в чем-то в этом случае смысла нет
    Я тебя прошу объяснить что в твоем понимании значит клан-семья с таким составом.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так, ну в общем первый блин у дипломата НА (НФ?) комом, что не удивительно. Человек относительно новый не осилил выписать звезде штраф.

Ситуация, конечно, презабавная. Нарушитель спокойствия(Сеймор) и по совместительству звезда сам говорит, что слил подавшего жалобу за то, что якобы ему причудилось, как то бафал Инсолент.
    она бафался вместе с патей изы на замесе, она на скрине даже с изой в пати.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Однако приговор Трионы всего лишь - ну сам виноват, что стоял рядом с замесом, попал под аоэху с кем не бывает, бла бла бла.

Да как он стоял рядом или еще где и попал в радиус, если у тебя виновник сам говорит что пкшнул его??!!! Где хоть капелька уважения к здравому смыслу?? Чтобы быть дипломатом, нужны яйца! Не зависимо от пола дипломата.

А, вообще, самое главное - это иметь свой стиль, а не какой то там мифический авторитет.
    а во 2ом случае ее слили действительно табом или аоехой, ибо сама прыгнула в центр замеса
    так-что не неси чушь, иди лучше со своей дипломатией работай.

Я тебя прошу объяснить что в твоем понимании значит клан-семья с таким составом.
    Я уже выше все расписал и делал акцент, что это говорили старые игроки инсов, я это как не понимал, так и не понимаю...)

Последний раз тебе пишу, уже какой год идет разговор по типу: Вы ничего выиграть не можете, скоро развалитесь, в ответ мы клан-семья, мы играем в свое удовольствие, а вы принимайте всяких неадекватов чтобы педалить.

Это опять та самоуверенность пончика, когда он решил дабл отбить разделив составы?)))
    Ты неисправим. Мы тогда вышли на мгвг, что и требовалось. А гвг Ангелам уже проигрывали 1х1 из-за прорисовки, поэтому от того, что на неделю позже нас вытеснят с карты - не менялось ничего.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Сеймор все правильно сделал слив эту подругу)Вот представь Омник-1)идет замес,в ходе которого мадам бафается с врагами (пусть и в писе)2)эта же мадам стоит красная как помидор,в инвизе,прямо в месте замеса)Логично предположить что неспроста)
    И пусть она дальше чешет о том что ей просто стало любопытно)Любопытные смотрят с галерки,с воздуха,с безопасного расстояния)не удивлюсь что она там тусила с четко определенными целями-ну и получила вполне определенных люлей

Закрытая тема
Страница 364 из 451 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права