Если я, к примеру, куда-то тороплюсь, или не в настроении (ну, бывает и такое), то ставлю автоответ - "афк, занят, извините..." - что-то в этом духе.
тут) вы же не в настроении, а пишете занят :Р. Врете, чтоб отстали))
Но эт я признаю, уже больше докопался нежели по сути отметил) вполне себе выход чтоб школоло не доставало. правда боюсь что увидя ваше движение школоло заорет, "ну ты же тут ну баффнуть это 10 сек те чо жалко сча убью наф" )
Показано с 3,631 по 3,640 из 7148
-
12.04.2011 10:30 #3631...Ну када выходные то?!!...
-
12.04.2011 14:48 #3632
Я вот выбрала приста и изначальна знала кого выбираю. Дело приста в основе - баф, хил, рес. Если у меня мана позволяет, то всегда (за искл. если лупим боса) стараюсь помочь посторонним, не пытаясь никак отмазаться. Это же игра - и ты не "лям" теряешь.
-
13.04.2011 12:08 #3633
Расскажу про наглость пристов. Дело было на ЮГД стою присткой своей бью мобов я 33+ тут выходит танк розовый и давай меня калупасить. Из инвиза появляется син и убивает его. Я прям счастлива что мама не горюй) И тут прилетает пристка, она там просто по приколы по одному разу смерчем людей била. Один раз ударит и все. В общем ничего особенного.Пристка 44+ не больше. И тут она на меня налетает и убивает. Я валяюсь в шоке. Пишу ей в пм.Ресни плиз) Она ресает я пишу спс) Она нез) стою,она меня не трогает. Тту подбегает вар 30+ и говоирт стой на месте. Перезаходит луком и сливает ее, син сливает его,а танк прибежавший сливает сина. Син уходит,лук приходит. И еще пару тройку раз сливает пристку. Та пишет мне в пм ресни плиз.А она красная,я молчу. Она сама раз 10 ресается,лук уходит приходят другие пк,и так же ее сливают она ресни плиз. Я пишу красных не ресаюи не бафаю. И тут мне в ответ " а*** ты меня просила тебя реснуть" я гворю попросила тчоб реснула и мне на это в пм,абсолютное неадекватство мат перемат и прочее" потом пишет мне "не пиши мне **8 **** "" и после этого спамит меня всякими смайлами"
Так вот, не все присты прям ах и ох какие хорошие. Я просто в шоке была от того, что варов и танков она не трогала,а свою же(прист приста) слила!Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on
-
13.04.2011 14:08 #3634
Прослезилась, такая трогательная история ))))
А зачем просить реса если вас слили в пвп?каза пернатая ©
-
13.04.2011 14:35 #3635
Санта барбара, этот слил того зашел жтим слил того, переслил третьего, прибежал четвертый)
тяжко разбираться, надо бить армой и чтоб всех сразу)))...Ну када выходные то?!!...
-
13.04.2011 14:37 #3636
-
13.04.2011 18:23 #3637
Танки очень часто так бегут ** куда, это характерно вплоть до 59 данжа. Я своим танком всегда в предположительно опасных местах останавливаюсь, дожидаясь остальных, чтоб заагрить, если потребуется.
Потом танки исправляются... или бросают его. Хотя я встречал и нуботанка 87 лвл в 69 данже.
А своим пристом не раз говорил - либо вы тоже следите за мной и снимаете мобов с меня, либо я прекращаю следить за всеми. Буду тока ресать потом
Во, ещё один школоло-танк... Браво! Их легион..
-
13.04.2011 18:39 #3638
-
13.04.2011 21:47 #3639
-
16.04.2011 01:28 #3640
Мда,почитал и понял одно всем нужны бафы понимаю но у пристов же мана не резиновая!вы не думайте только о себе,им каждый день приходится тоннами выпивать бутылки на манну а давайте мы хоть им спасибо или пожалуйста будем говорить или банку давать если есть?всё таки они тоже класс и имеют свои преимущества.А вот с матом многие перегибают палки,если ты грубишь и с тобой не адекватом не приятно иметь дело то тебя никто в покон веков не бафнет хоть ты будешь папой всея ПВ.Пристов тоже нужно уважать.Я как син часто прошу сделать баф для инвиза или просто для скиллов или реген хп в нужном случае но постоянно говорю спасибо или даю банку неужели это так сложно?