Страница 364 из 715 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Если я, к примеру, куда-то тороплюсь, или не в настроении (ну, бывает и такое), то ставлю автоответ - "афк, занят, извините..." - что-то в этом духе.

тут) вы же не в настроении, а пишете занят :Р. Врете, чтоб отстали))
    Но эт я признаю, уже больше докопался нежели по сути отметил) вполне себе выход чтоб школоло не доставало. правда боюсь что увидя ваше движение школоло заорет, "ну ты же тут ну баффнуть это 10 сек те чо жалко сча убью наф" )
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника Nelly86 житель Идеального Мира

Я вот выбрала приста и изначальна знала кого выбираю. Дело приста в основе - баф, хил, рес. Если у меня мана позволяет, то всегда (за искл. если лупим боса) стараюсь помочь посторонним, не пытаясь никак отмазаться. Это же игра - и ты не "лям" теряешь.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Расскажу про наглость пристов. Дело было на ЮГД стою присткой своей бью мобов я 33+ тут выходит танк розовый и давай меня калупасить. Из инвиза появляется син и убивает его. Я прям счастлива что мама не горюй) И тут прилетает пристка, она там просто по приколы по одному разу смерчем людей била. Один раз ударит и все. В общем ничего особенного.Пристка 44+ не больше. И тут она на меня налетает и убивает. Я валяюсь в шоке. Пишу ей в пм.Ресни плиз) Она ресает я пишу спс) Она нез) стою,она меня не трогает. Тту подбегает вар 30+ и говоирт стой на месте. Перезаходит луком и сливает ее, син сливает его,а танк прибежавший сливает сина. Син уходит,лук приходит. И еще пару тройку раз сливает пристку. Та пишет мне в пм ресни плиз.А она красная,я молчу. Она сама раз 10 ресается,лук уходит приходят другие пк,и так же ее сливают она ресни плиз. Я пишу красных не ресаюи не бафаю. И тут мне в ответ " а*** ты меня просила тебя реснуть" я гворю попросила тчоб реснула и мне на это в пм,абсолютное неадекватство мат перемат и прочее" потом пишет мне "не пиши мне **8 **** "" и после этого спамит меня всякими смайлами"
    Так вот, не все присты прям ах и ох какие хорошие. Я просто в шоке была от того, что варов и танков она не трогала,а свою же(прист приста) слила!
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Прослезилась, такая трогательная история ))))
    А зачем просить реса если вас слили в пвп?
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Санта барбара, этот слил того зашел жтим слил того, переслил третьего, прибежал четвертый)
    тяжко разбираться, надо бить армой и чтоб всех сразу)))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Прослезилась, такая трогательная история ))))
    А зачем просить реса если вас слили в пвп?
    это было не пвп,она меня с двух нюков сложила,я даж отреагировать не успела.
    Ну вот я такая ленивая,и мне лень было ресаться и опять бежать с гд
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usagimimi Посмотреть сообщение
    Да ладно бы бегали, масс-хил спасёт, вон в той пати син оттягивал всех мобов на себя и бежал под джином, благо был с хиркой, пока они не отставали, давая нам шанс пробежать (когда они на входах стоят, он их за собой уводил). Но когда танки дурить начинают, я вообще стреляюсь. Два танка. Один собирает на себя этот чёртов паровоз, укусив от силы одного, другой стоит под мобом и спрашивает "что это такое, а что это такое, а вон там что такое?". Хуже было дальше, когда на меня сагрился огонь и я бегала от него, и меня спасала шаманка! Потому что танки, похоже, даже не заметили, что прист там куда-то побежала, вспомнили, когда у них хп укатилось. Они пробились, а нас с шаманкой оставили, выживайте, мол. Весело.
    Танки очень часто так бегут ** куда, это характерно вплоть до 59 данжа. Я своим танком всегда в предположительно опасных местах останавливаюсь, дожидаясь остальных, чтоб заагрить, если потребуется.
    Потом танки исправляются... или бросают его. Хотя я встречал и нуботанка 87 лвл в 69 данже.
    А своим пристом не раз говорил - либо вы тоже следите за мной и снимаете мобов с меня, либо я прекращаю следить за всеми. Буду тока ресать потом
    Цитата Сообщение от Destroy71 Посмотреть сообщение
    На Сириусе гдет проскакивал скрин, когда во время осады, били финального боса...
    Боса заовнили толпой и танчик так смачно в эту толпу зарядил крито-берсо-армой..... ))
    Там лог урона непомещался в максимальное окно чата ))
    Во, ещё один школоло-танк... Браво! Их легион..

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Я своим танком всегда в предположительно опасных местах останавливаюсь, дожидаясь остальных, чтоб заагрить, если потребуется.
    Где бы мне затаймить такого танка? Чтоб любить и лелеять
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usagimimi Посмотреть сообщение
    Где бы мне затаймить такого танка? Чтоб любить и лелеять
    К сожалению, на Астре ) Мне больше всего по душе, пинг минимальный.

У наставника okostar житель Идеального Мира

Мда,почитал и понял одно всем нужны бафы понимаю но у пристов же мана не резиновая!вы не думайте только о себе,им каждый день приходится тоннами выпивать бутылки на манну а давайте мы хоть им спасибо или пожалуйста будем говорить или банку давать если есть?всё таки они тоже класс и имеют свои преимущества.А вот с матом многие перегибают палки,если ты грубишь и с тобой не адекватом не приятно иметь дело то тебя никто в покон веков не бафнет хоть ты будешь папой всея ПВ.Пристов тоже нужно уважать.Я как син часто прошу сделать баф для инвиза или просто для скиллов или реген хп в нужном случае но постоянно говорю спасибо или даю банку неужели это так сложно?

Страница 364 из 715 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права