Закрытая тема
Страница 365 из 529 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 5288
    Любопытный filin197 житель Идеального Мира Аватар для filin197

Этих кидал столько много что их можно встретить везде а особенно где часто тусуются новички
    не раз сталкивался с ними но не поподался ни разу)
    советую быть внимательными
    "Вега" Лук 60+

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    меня сегодня пытались развести на инфу о династии посредством обмана во время торга. Просто резко подменили цену за предмет и нажали торг. Я немного повременила с нажатием клавиши так как заметила подмену денег и разводила попросту резко закрыл окно. Инфа осталась у меня) еще разводила пати кинул, но это наверное для того, чтобы меня было проще найти на згд где обычно очень много игроков)
    Как-то случай был один...ну я тогда еще неопытная была...в общем на ауке продавали пиломатериалы выдавая их за полиматериалы по нескольку штук и довольно низкой цене) обрадовавшись возможности купить полики оптом и недорого сразу побежала на аук и купила...дерево)) злая тогда была жутко...зато теперь десять раз проверю прежде чем купить))) а вот через торг меня впервые кидают....
    в случае с полиматериалами,не смотрите на номер лота,о котором флудит,желающий его продать. А просто вбейте в поиске-пОлИматериалы-если там сего лота не окажется,значит либо его купили,либо его и вовсе не было...но скорее всего его не было,т.к. о продаже,как правило,продолжают флудить.

У наставника fenykses житель Идеального Мира

меня кинули на атлас из шопа!!!!я его с пк выбил!)
    варчик 70

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

Мне сегодня предложили ускорить лису ездовую, и в бонус тень)
    Мы с сестрой у компа истерили
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

У наставника Viruskav житель Идеального Мира

меня уже раз киданули на халявный голд повелся народ не ведитесь небывает халявнорго голда ето все развод теперь еще видно где еще кидают козлы!!!

У наставника dinisii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Naigert Посмотреть сообщение
    ко мне в клан однажды вступил чувак. С первой минуты начал спорить со всеми, благо что без мата. потом написал мне в ПМ, типо давай встретимся, хочу говорит посмотреть на мастера. Мы с ним встретились,он обосрал меня,мой шмот. Сказал, что раз я мастер клана, то должен в обязательном порядке ездить на хотя бы пантере и иметь несколько колец на пение. Потом начал хвастаться что у него красный диплом и это ему помогает кидать людей в ПВ. Я его само собой из клана выгнал, после чего получил душещипательное сообщение в ПМ что то типа:
    -Вот так всегда...почему меня за то что я развожу людей выгоняют из кланов? в следующем клане заставлю людей тебя лить а потом разведу тебя.

Вот такая вот life story)
    А ЧО ТАК ПРАВДА БЫВАЕТ???

Развивающийся NekoNiaNia житель Идеального Мира Аватар для NekoNiaNia

Я помню на 45+ меня кинули на пантеру,причём таким нубским способом,что когда вспоминаю смешно становится .Вобщем вар с ником ТОМАС сказал тип продаст мне пантеру за 1.5кк (тогда голд стоил 100к+) и кинул пати.А потом сказал чтобы я сначало дала ему деньги.Я сначало не верила,но потом он в друзья добавился и я дала ему деньги.А в торге потом говорит тип не нажимается ок.И убежал юзнув тп.Я потом долго ему Пм рвала .

Любопытный Sabakatoxa житель Идеального Мира Аватар для Sabakatoxa

А щас какая то фигня пошла с сайтами што эт???

Цитата Сообщение от Sabakatoxa Посмотреть сообщение
    А щас какая то фигня пошла с сайтами што эт???
    почитайте вот здесь
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Развивающийся ded-druid житель Идеального Мира Аватар для ded-druid

Вообще сейчас просто жуткая ситуация с количеством кидал. Полгода назад такого не было. Администрации явно лень разбираться во всех этих процессах и банить уродов. Технически это вполне возможно.
    Пытаясь продать 2 плюшки из шопа, всего за 1 неделю 15 человек уже отправил в черный список.
    Большинство предлагает произвести обмен через землю, якобы у них не работае торг после обновления
    Несколько предлагали дать померить, а вдруг не подойдет им
    И целых двое, угрожая баном, пытались вымогать их. Я просто офигел от такого количества кидал. Сервер Вега.
    Администрация! Прошу как-то изменить ваши правила относительно подобных "игровых моментов". Если доказательств выше крыши, то нужно банить мошенников, а не делать вид, что вы заняты чем то более грандиозным.

Закрытая тема
Страница 365 из 529 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права