Страница 366 из 715 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 7148
    У наставника Alone1nTheDark житель Идеального Мира Аватар для Alone1nTheDark

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ни разу не встречала просьбы оттанчить.
    Ну это просто в дополнение к списку "требований" в адрес танков.Не часто,хотя бывает.Пока качал танка просто купался в Пмах с просьбами,а иногда и требованиями,набить мобов или дать денег.Бррр...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Alone1nTheDark Посмотреть сообщение
    Ну это просто в дополнение к списку "требований" в адрес танков.Не часто,хотя бывает.Пока качал танка просто купался в Пмах с просьбами,а иногда и требованиями,набить мобов или дать денег.Бррр...
    Бедные тигры... У них так часто всего требуют... А за отказ почти всегда ругают в ПМ, а иногда даже и сливают... >_< Жуть что творится...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

За год игры ещё никто не поблагодарил лично. Только "Всем спс", "спс" или вообще без ответа.
    Особо продвинутые личности спокойно сливают вконце. Убить приста, который тебя хилил... это тоже самое, что откусить руку, которая тебя кормит.
    Жаловаться можно без конца.
    Да и жалобы наши никто не воспринимает всеръёз. Ибо наше дело хилить!
    Апатия - смерть.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ivanich1993 Посмотреть сообщение
    За год игры ещё никто не поблагодарил лично. Только "Всем спс", "спс" или вообще без ответа.
    Особо продвинутые личности спокойно сливают вконце. Убить приста, который тебя хилил... это тоже самое, что откусить руку, которая тебя кормит.
    Жаловаться можно без конца.
    Да и жалобы наши никто не воспринимает всеръёз. Ибо наше дело хилить!
    В кос таких по примеру других и если ещё раз попадётся в пати - вышвырнуть, пользуясь тем, что жрецов найти труднее. Вообще было бы неплохо так создать сообщество жрецов, типа профсоюз, и меняться списками всяких нехороших И никакой им жизни нормальной не будет.. Это так, мечты Но можно попробовать тему по соответствующим серверам создать. Займусь этим наверное )

У наставника Alraunne житель Идеального Мира Аватар для Alraunne

Заметила, что чем выше становится мой лвл, тем меньше наглых требований, и все чаще стали встречаться вежливые просьбы))
    Сервер Пегас, клан Choice, аццкий нубоприст 93+
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Alraunne Посмотреть сообщение
    Заметила, что чем выше становится мой лвл, тем меньше наглых требований, и все чаще стали встречаться вежливые просьбы))
    Конечно... ведь даже самые трёх интовые тигры понимают, что чем выше прист уровнем, тем больше у него духа на боевые скиллы)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Я тоже это заметил.

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

все кто просят бафов они нубы я играю магом и никогда у приста не просил не прошу и не буду просить бафать обычно меня сами бафают если хотят
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Любопытный nimirel житель Идеального Мира Аватар для nimirel

Цитата Сообщение от Alraunne Посмотреть сообщение
    Я бы даже дополнила, когда уровень реса достиг 11, просьбы в привате реснуть превратились именно в просьбы, а не приказы.
    Где-то на сайте умельцев пв был прикольный комикс, жаль, не сохранила его себе. Несколько картинок в столбик. Тигр требует от приста: Прист, баф!!! Прист!!! Хил!!! *тигр сдох* Прист, рес!!! *тигр нагло показывает куда-то пальцем*: Прист, убей вон того моба!!! И на последнйе картинке тигр лежит в шезлонге под зонтиком: "Прист!! Ещё лимонада!!!"
    За дело Света!!!
    Чтобы другие жили...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
    Hold Fast

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    В кос таких по примеру других и если ещё раз попадётся в пати - вышвырнуть, пользуясь тем, что жрецов найти труднее. Вообще было бы неплохо так создать сообщество жрецов, типа профсоюз, и меняться списками всяких нехороших И никакой им жизни нормальной не будет.. Это так, мечты Но можно попробовать тему по соответствующим серверам создать. Займусь этим наверное )
    убьешься ты в этой теме однозначно. Присты сами далеко не идеальны и косячат и разгильдяйски относятся к походам, благодаря к которым патя не может идти быстро.
    Я бы таких сам бы кикал и никуда с ними не ходил.
    все взаимосвязано в патьке, всегда.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 366 из 715 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права