Закрытая тема
Страница 366 из 1753 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 17521
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Асфура свой пацанчек.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение

Хосе Сулейман много чего говорит, особено когда ему это выгодно. Он так же называл Виталия величайшим нокаутёром в истории бокса. Его слова для меня мало что значат. Что Виталий, что Владимир никогда не были и не будут великими, ИМХО, да это не только моё мнение. Титул великий, присваивается не за 0 в графе поражений, не за отсутствие нокдаунов. Бокс - зрелище, в боях братьев его нету, не было и не будет. Почему те чемпионы, которых я перечислил зовут великими? Потому что этот титул им присвоила публика во всём мире. Люди вскакивали со своих мест и рукоплескали им не только в мекке бокса - Штатах, но и в любой другой точке земного шара. Где рукоплещут Кличко? Германия, Украина, Россия - всё! В Америке их бои с Ибрагимовым, Броком, Макклайном, Мерсерем, Ареолой, Вильямсом просто освистали. Мой вывод: БК не кто иные, как линейные чемпионы.
    Я понимаю Ваше мнение, но я мерю другими критериями... я был спортсменом в таком виде спорта, где решают секунды и метры (то есть точность), а не зрелищность. Поэтому для меня всегда определение лучшего было в том, что можно зафиксировать, как посчитанный, замеренный рекорд, в общем зафиксированный рекорд... Да и не доверять Сулейману в словах, которые он уверенно высказывает, когда жив тот же почетный ЧМ Л.Льюис - более чем не красиво было бы просто так...
    Если бы Л.Льюис не боялся бы Кличка, то он бы:
    1. ...не ушел бы из бокса после победы из-за травмы Кличко, хотя ПООБЕЩАЛ сразу после боя последнему реванш (прошу реально это отметить), а вышел бы на повторный бой и доказал бы.., но... ))
    2. ... после слов президента WBC Сулеймана (где Леннокс также был почетным ЧМ), что мол Виталий лучший нокаутер, лучший тяж и т.д. - Льюис 100% бы вернулся и доказал бы обратное... ТЕМ БОЛЕЕ, что за подобный бой НВО предлагал Льюису 20 миллионов долларов (такой суммы никто и никогда не получал на то время за бой).
    В общем все аргументы против Льюиса..., он реально "засцал ПвП с Кличко Виталием"

И еще... не забываем, что к бою против Льюиса Кличко начал готовиться всего навсего за 2 недели, так как травмировался оппонент Л.Льиса Кирк Джонсон. На заметку для тех кто не знает - обычно начинают к подобным элитным боям готовиться под определенного соперника за 1,5-2 месяца), Льюис был на ходу, он готов был физически, а Кличко явно был на то время в ускоренном формате подготовки и то..., бой закончили только из-за рассечения.

Бывал и в нокдаунах, и в нокаутах, но Льюис - великий чемпион и боксёр. А поражения от джорнимена Рахмана, не что иное, как халатность, не более. В реванше, Ленокс уничтожил Хасима за неполных 4 раунда.
    Не важно... вопрос в той же халатности... Кличко Виталий всегда собран, хотя провел уже считай 50 боев, почему то он не халатен ни разу... Так, что халатность Льюиса еще больше говорит не в его пользу, если сравнивать сих двух великих боксеров-тяжей.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Драконы ВС Драконы веселая темка хДДД
    Я так и не понял,кто кого зарубил в начале)))Думаю,что участиники тоже))
    I love this game xDDD

...Бриггс:rtfm: ....
    Кстати, Бриггс тоже был в нокауте:
    В марте 1996 года состоялся бой двух непобеждённых боксёров — Шэннона Бриггса и Дэрролла Уилсона. В 1-м раунде Бриггс попытался сразу же нокаутировать противника, навалившись на противника. Однако Уилсон выдержал натиск, так как Бриггс выбросил много ударов мимо, и ни разу не провёл акцентированного удара. В конце 3-го раунда Уилсон прижал противника к канатам и провел двойку в челюсть - правый хук и левый. Бриггс рухнул на канвас. Рефери досчитал до 6, и видя, что Бриггс не собирается подниматься, прекратил бой. Бриггс лежал на полу около минуты. Радостный Уилсон устроил истерику на ринге.

И кстати, возвращаясь к теме Великих... Бриггс, который бился и с Льюисом и с Кличко сказал, что Кличко лучший!
    И если вы считаете что бои Виталия Кличко не зрелищны, то гляньте на последние раунды последний боя Виталия с Бриггсом, у которого по истине "железный подбородок".... я не понимаю, как такие удары можно вообще держать...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ball%2F1504811

Озвучка там русско-украинская, так что не пугайтесь.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Great_Serge у обоих Кличко все бои куплены, не будь наивным... смотрела бой с Владимиром, как его черный(не помню имя уже) два раза нокаутом укладывал, а в итоге негрик после одного пошатывания сдался) бокс давно не тот что был когда то...

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    Great_Serge у обоих Кличко все бои куплены, не будь наивным... смотрела бой с Владимиром, как его черный(не помню имя уже) два раза нокаутом укладывал, а в итоге негрик после одного пошатывания сдался) бокс давно не тот что был когда то...
    Смешно... не знал, что Америка настолько стала бедной в последние 10 лет, что теперь позволяет двум украинцам покупать звания лучших в мире боксеров-тяжей, а бедненькую Америку и всех ее донов-промоутеров оставлять не в удел
    Это конечно сарказм, просто прошу вас Цекаде, не говорите так..., а то так и Москаева подставляете и Самюэля Питера под якобы подкупных боксеров, а Украину в итоге делаете, чуть ли не самой богатой страной мира, которая якобы держит всех в "бабловых рукавицах" Просто не вырос еще второй Тайсон, чтобы положить Кличко..., а Америка вообще в трауре, они тупо не могут найти боксера, который смог бы сейчас противостать Виталию..., вот и кажется бокс скучным.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

2 Бараш
    Точняк это был Маскаев!
    2 Gsrg
    Отчасти --cerdce-- права, ток не Кличко покупают всех и вся, а те люди кто на них зарабатывает. Происходит очень много всяких замут о существовании которых можно только догадываться но не знать точно. Так что ни че утверждать не буду, но полюбому там скелетами в шкафах не одна раздевалка забита.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    2 Бараш
    Точняк это был Маскаев!
    2 Gsrg
    Отчасти --cerdce-- права, ток не Кличко покупают всех и вся, а те люди кто на них зарабатывает. Происходит очень много всяких замут о существовании которых можно только догадываться но не знать точно. Так что ни че утверждать не буду, но полюбому там скелетами в шкафах не одна раздевалка забита.
    Парирую... Ситуация в современном боксе супертяжей сейчас такова, что если доминирование братьев Кличко продолжиться еще пару-тройку лет - это приведет к серьезному падению заработков в этом виде зрелищного спорта, т.к. основная публика на которой зарабатываются деньги в этом спорте находится в США и Англии, а не в Украине и Германии. Поэтому ПАРАДОКСАЛЬНО предполагать, что бр. Кличко (а у них, если не знаете своя уже промоутерская контора "К2", когда они закончили работать на немца несколько лет назад) покупают что-то там, ТАК КАК отсутствие чемпионов мира в самой сильной версии WBC из таких стран, как США и Англии В ИТОГЕ приводит к падению огромного количества бабла, которое обычно крутиться в мире бокса супертяжей (трансляции, полные залы Мэдисон-Сквер-Гарден и т.д. и т.п.). Сейчас есть единственная еще интрига Дэвид Хэй, которому бр. Кличко предлагают крутейшие условия для боя (премиальные), которых Хей еще не зарабатывал. А Хей все не соглашается и не соглашается..., как и Поветкин, как и Валуев..., потому что понимают – здоровье то важнее! Соглашусь, что печалька щас в мире супертяжей..., если Хей щас согласится (точнее его промоутеры) и «ляжет» - будет драма... и ИМХО, старший Кличко уйдет после этого на пенсию, т.к. бить больше некого…
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Народ растет, и в Америке то уж по любому найдется жиробас который захочет вопреки своему здоровью и отчасти здравому смыслу подзаработать денег. А если будет достойный кандидат, у которого будут большие перспективы, его проплатят. И тогда Кличко проиграет псевдо-нокаутом и заработает кучу денег, потому как уже самое время прощаться с боксом, а на таких условиях грех не воспользоватся.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Попробуйте книжки писать Зузукас..., сказки на тему спорта.
    И верните Барашка, он хоть шарит что-то в спорте, а то говорить с нупами о спорте, где у них свои извращенные фантазии как-то не айс
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Закрытая тема
Страница 366 из 1753 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права