Нет я всё правильно понял, это ты не понимаешь, просто где я непонятно написал, что результат против вара и призрака как раз таки будет зависить от врожденных недостатков этих людей играющих на варе или призраке?) Объясню максимально понятно, человек использующий потенциал вара/призрака на максимуме в 9 случаев из 10, а быть может и в 10 из 10 победит такого же на сикере, это даже не камень в огород сиков щас, так с любыми классами против этих двух ребят, просто я играл не на 1 сервере и отлично знаю как мало людей не пытаются даже научиться хорошо играть, тем же призраком не сливался стражам на уровне р8р на офе, что на р8р2 фул 3пз/па камни на том же хелпере , извини но бои 10-0 как-то не поворачивается язык назвать "от ситуации". Баланс между классами тут уже давно просран, сводится всё к масспвп в котором эти границы затираются и то что призрак 1х1 гнёт всех на севере,но в масспвп ему это не сильно поможет, так оно и работает
Показано с 3,661 по 3,670 из 4723
-
18.08.2017 12:07 #3661
Последний раз редактировалось Niam123; 18.08.2017 в 12:09.
-
18.08.2017 17:27 #3662
Да, тут ты прав. Сином тяжко продамажить целей, если шмот средний. А шарик реально лучше для севера оставлять вообще для всех классов, кроме танка и вара. Хотя вары тоже многие отказываются от шарика сейчас в пользу инткон джинна.
Аспд тащит только с чишки и в основном 1x1, а если у тебя еще не 8-9 круг хотя бы, в общем чуть выше среднего, и планка не 35к+, то в масс пвп тебя просто унижать будут. Основная масса аспд синов сейчас, которые что-то могут это почти или топ сины. При том, что нужно выложиться на р8р2 и хотя бы 40 па моря. И при этом ты все равно ватой будешь.
-
18.08.2017 17:47 #3663
тыкаю фул ПЗ.
дамаг будет ощутим, когда выпадет норм диск с дабл атакой, и ткну граву на шапку. пока что атака медленно подымается выбиванием силы на р8р2, 2 рб картами и сейчас рунами.
гвг на серве убито.
на арену не плох, но редко хожу.
шо ты фапаешь на антитаргет? контроль цель и его как бы и не будет.
-
18.08.2017 17:59 #3664
Не всё так просто, почему антитаргет имба то, потому что он висит 5 секунд вроде, проблема в том, что контроль спадает, тут только длинные контроли хорошо заходят, например свечу вар кинул и тут же антитаргет сработал, то по выходу из него ты всё ещё будешь в контроле, а в основном контроль у болишнсва это 4-5 секунд и по его стечению цель уже свободна от контроля, но ещё недоступна, что бы его продлить, он должен висеть как таковой скилл у сикера, не больше 3 секунд, тогда возможно будет накладывать новый контроль по истечению антитаргета щас же контроль кончается первым, ну а если говорить про сикера, то тут вообще улыбка на лице возникает, как ты контролить то собрался дорогой мой, борьба с антитаргетом это либо аспд либо тупо шот в фул хп, сикер не сможет шотнуть равного сапорта, проблема в том, что никто не шотнет сапорта в терпило шмоте, разве что в нулину, как я рад что пухи на 2 абилки атакующая/деф ещё недоступнее чем р9р3, а то я уже представляю всяких ддшек шотающих всех подряд и при этом которых даже толпой чтоб слить приходится рвать ****
Детаргет пока просто имба, потому щас есть выбор, либо атакующая абилка либо дефовая, если иметь и то и то тогда слово имба будет недостаточно
Последний раз редактировалось Niam123; 18.08.2017 в 18:13.
-
18.08.2017 18:01 #3665
-
18.08.2017 19:29 #3666Неопределившийся
чувак...ты кажись не понял основную мысль моего поста...аспд классам дали ЧИСТКУ!!! ну...соображаешь?это будет похлеще любого антитаргета..или только мне одному это кажется...на почищенный таргет не нужна нулина чтобы шотнуть критом сюрика...к слову о пятизначных цифрах..а думаешь только сины ловят такие плюхи от магошамолуков..и стражи тоже ловят)))...ну и от синов-скилловиков частенько пятизначные цифры прилетают)))так что не надо тут нытье разводить...нормально все у синов...контроль дамаг море чи антиконтроль...а уж то что сины мало приспособлены под масс ПВП...ну а что ты хотел от класса созданного для быстрого солонагиба? знали кого качали)))
-
18.08.2017 20:04 #3667Прирожденный лидер
при мили-автошоте чистка проходит с меньшим шансом чем при атаке скилами или стрельбе, ну да пофиг, считай дальше что это имба.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
18.08.2017 22:19 #3668
Стражи какраз таки хрен чо ловят,если син получает в свое птп плюху 25к,то страж получит от такой же плюхи максимум 6-8к.Тебе сказали про синов абсолютную правду.я вижу .что человек играл сином и верю ему-тем более я сам знаю что это так.А ты пустозвон.
Делай стражу чистку чо.С таким жиром доживеш точно.
-
19.08.2017 01:15 #3669Неопределившийся
при чем тут стражи и чистка? не понял тебя...и насчет 6-8к тож не понял...то есть ты сомневаешься что интовики по стражам пятизначные цифры выбивают?ню ню...а ничо так что у лайтов магдэф повыше хэвиков?...ааа я ж забыл..хэвики все поголовно обязаны ставить камни на пз..а лайты как истинные ДД обязаны стеклом забиваться)))ясна панятна...а да...пулемет синам не подвезли еще,дурашка?)))
-
19.08.2017 03:21 #3670
Страж даже будучи тоже фул па по сравнению с фул па сином будет получать урона в раза 2 меньше точно. Достаточно посмотреть как один син может убить со стана другого сина(даже если у них дефы хорошие) Что не скажешь про стражей. У стража даже хира вряд ли катнется от стана сина. С 3 чи сина дай Бог только. Чтоб син не был ватой, как вариант делать только 70па пуху/р9р3 и в фул 3 пз камни утыкиваться, чтобы быть поплотнее. Либо хотя бы 4 шмотки по 3 пз. +10 пз пассивка, уже что-то...А если это скилловик, то и от р8р2 еще 15 пз. Тогда это уже будет не такая вата.