Страница 363 из 473 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4723
    На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    смотря какой смысл ты вкладываешь в понятие дд, если это просто нанесение дамага то дамаг наносит любой перс у которого активны скилы
    стражи могут наносить дамаг но без особого вреда для окружающих, в общем стражи так же опасны, как евнух в женской бане
    окс, на турнирке поиграем)

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    аха ну да..вставил камни и резко бессмертным стал)))да что такого особо могло за эти полгода то измениться? фулл р9 собрал? круг+10 сет вчд 2 рб? диск 50/20?может 10 круг рун?...да я с тобой спорить не буду,ты отлично убиваешь бесхирочных варов в 99 шмоте и прочую твинобратию которая одета и прокачана в разы дешевле тебя...и про то как ты пз пухой убиваешь РАВНЫХ по обвесу и прокачке персов....ты кому другому порассказывай
    за Полгода апнул минимум 600-700 бд,новая обнова,руны + 20 пз,диск и больше оранж карт. Повторюсь,я писал про мид левел игры,а не брал топеров и переточек. То,что условный гекс,вахмурка,дава,кураж меня сливают на изи,ежу понятно - какая разница в эквипе,а на бд я чет особо не припомню драк 1х1 + Орион не очень удачно выступае на бд...то,что шатают топеры..наверное да показатель..
    Из разряда..ребятки смотрите смотрите, 31 тело пытается слить Хиллари,а она донесла флаг..побежали все качать дру..

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    аха ну да..вставил камни и резко бессмертным стал)))да что такого особо могло за эти полгода то измениться? фулл р9 собрал? круг+10 сет вчд 2 рб? диск 50/20?может 10 круг рун?...да я с тобой спорить не буду,ты отлично убиваешь бесхирочных варов в 99 шмоте и прочую твинобратию которая одета и прокачана в разы дешевле тебя...и про то как ты пз пухой убиваешь РАВНЫХ по обвесу и прокачке персов....ты кому другому порассказывай
    всм равных? стражем спокойно можно убивать и более одетых персов) пы.сы. р9р персы не считаются

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

ты спутал меня с создателем этой темы, это он на 1-й странице так писал ...
    однако здравствуйте. страж у меня не твин. вопрос был лишь в дамаге. про выживаемость и прочее вопросов не было и нет.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

где ты видишь хоть слово о выживаемости?
    Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    не не, самый сок был от ваты, когда выдала аргумент: "у меня твин-сик и дамагом не впечатлил". типо всё. познала дзен заимев твина.
    речь как раз о том чему ты посвятил тему, и как создатель темы, какие ты можешь подвести итоги спустя 15 месяцев? может ты как ленка навтыкал пз камни и почувствовал себя трушкой? или как дава собрал вчд и ощутил дамаг? можешь ли ты теперь сказать - о как я ошибался, страж это шикарный перс! берут ли тебя на гвг или арену?
    ну а для выживания есть более удачные классы, например фулконовый фулпз светлый обор с антитаргетом, нужен для вполне определенной цели - тащить кату и дамаг ему не нужен, а зачем выбирать хэви-класс с самой низкой выживаемостью среди хэви-классов да еще без дамага, лично мне непонятно
    что скажешь, автор?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Первые шаги wildboarking кавалер Знака железной крови

Весь ржачь над стражем в том, что у фуллсиловик страж дамажит как фулкон танк, просто страж металлом лупит вот и кажется всяким орангутанам, бъющим себя в грудь "моя-трю-ДД", что оно как-то так. Воронкой по дамагу аспд чешуйчатых не догнать(даже в щит как на гтз), а кушать по пельменю в секунду.
    Последний раз редактировалось wildboarking; 17.08.2017 в 08:45.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=Vata1998;11433232],или как дава собрал вчд и ощутил дамаг?

И кто тебе сказал такое. Говори только за себя плиз. У меня и до вчд было все нормально с дамагом и всюду брали. Дорогая, прошу тебя, не передергивай, не приписывай свои фантазии другим.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

какие ты можешь подвести итоги спустя 15 месяцев?
    подводи подводи. каждые 10 стр подводите, подвести не можете. прям по пунктам ссылаясь на гайды с цифрами. а то я бедный за сика страдаю каждый день.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

как хорошо что есть люди считающие что у стражей нет дамага. благодаря ним гораздо комфортнее их же убивать.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от wildboarking Посмотреть сообщение
    Весь ржачь над стражем в том, что у фуллсиловик страж дамажит как фулкон танк, просто страж металлом лупит вот и кажется всяким орангутанам, бъющим себя в грудь "моя-трю-ДД", что оно как-то так. Воронкой по дамагу аспд чешуйчатых не догнать(даже в щит как на гтз), а кушать по пельменю в секунду.
    посаны, откуда это чудо вылезло?

Страница 363 из 473 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права