Закрытая тема
Страница 368 из 451 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 4502
    У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пончик не понимает, как вы могли быть кланом-семьей, а я не понимал и не понимаю как таким макаром можно было прийти к победе, мы принимали разных персонажей и я не раз писал, что многие неадекваты внутри клана ведут себя нормально и полезны клану. Опять же с этим со мной часто спорили, а теперь пришли к этому же...)
    А что тут такого непонятного? Когда помогаешь соклану не только потому, что так в Уставе сказано, мне кажется результатов добиться можно ничуть не хуже.
    Понятно что в коллективе где около 200 игроков понятие "семья" - достаточно условно, и мы себя вот прямо семьей не называли, разве что тут на форуме в безнадежной попытке тебе что-то объяснить))
    А по поводу разных персонажей... Вот чисто моё мнение, мы принимали разных ребят, но почти все либо становились "нашими" и вливались в коллектив, либо так или иначе отторгались. Потому по сути принять можно было любого игрока, посторонние у нас не задерживаются. А в вопиющих случаях минусовали просто чтобы сберечь нервы себе и офицерам.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Каким? Можешь подробнее расписать?
    Отодвигать личный комфорт на 2 место, а на 1 ставить результат)

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

JudgesAllianceStrongs уютные кланчики?) Чиго?)))
    Уютные в том смысле, что у каждого был свой сложившийся коллектив. Ох, сложно все-таки на оффоруме разжевывать любое свое слово, которое может быть двояко осмыслено

Внимание, повтор!

Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Никто его не отодвигает сейчас. Я тебе больше скажу, если раньше при спорных заявках говорили "кикнуть всегда успеем" и принимали, то сейчас "конфликтных" игроков почти не принимают, ибо они только хуже сделают.

Это все, что тебе пришло в голову?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Ну ты ж сейчас нейтрал какие ещё варкланы? Просто демонстрируешь в очередной раз истинную натуру.

Пытаешься выдать банальное привлечение внимания соклан к голосовалке (а не все на оффорум заходят, как мы знаем) за нечто несусветное. Со стороны это выглядит мерзко и лицемерно до жути.
    Просить голосовать за своих - не лицемерно.
    А голосовать честно и считать просьбы "голосовать за своих" унизительными мольбами - это лицемерно.
    У тебя там все хорошо с логикой? Или ты её сестре отдала попользоваться?

ЗЫ: да, я нейтрал. Только этого нейтрала ваш мастер оклеветал на собрании. Ваш мембер парой страниц назад оклеветал. А за ответ на него и ты ещё вылезла с наездами.
    И это я не говорю о том, что некоторые ваши тут порой тоже по мне проходятся. Учитывая ваш уровень агрессии, я ставлю под сомнение ваше отношение ко мне как к нейтралу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Никто его не отодвигает сейчас. Я тебе больше скажу, если раньше при спорных заявках говорили "кикнуть всегда успеем" и принимали, то сейчас "конфликтных" игроков почти не принимают, ибо они только хуже сделают.

Да я уже заметил, по заявке Хмики прям все так и понял как ты говоришь

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да я уже заметил, по заявке Хмики прям все так и понял как ты говоришь
    А что не так с его заявкой?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Уютные в том смысле, что у каждого был свой сложившийся коллектив. Ох, сложно все-таки на оффоруме разжевывать любое свое слово, которое может быть двояко осмыслено

Внимание, повтор!

Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась))
    А я что-то про атмосферу писал?) Например вася пупкин тебя оскорблял, так уж вышло. Пишет он заявку, ты вся такая на эмоциях, тебе поясняют, что всякое бывает, надо дать шанс человеку, он может быть нам полезен, ты да посмотрим трали вали. Его принимают
    Т.е. ты личное ставишь на 2 план, на первый ставишь пользу клану.

Опять же еще раз повторю, что это все ерунда и я тут долго спорил именно с той же Миу по Соляре, что в итоге такие приемы редко что меняют в клане)

А что не так с его заявкой?
    Да ничего, забей)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 15:05.

А что не так с Хмики? Помню только хорошее.

или предлагают конфликтным персонажам, сокланам идти в экзы ....
    Экзы сливной бачок какойто.

Закрытая тема
Страница 368 из 451 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права