Закрытая тема
Страница 367 из 451 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4502
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Тут фишка в том, что при приеме в клан нужно быть последовательными. То есть, если мы 3-4 года старались набирать в клан людей с идеальной репутацией, то мы не могли просто взять и принят пару-тройку с явными косяками. Пошли бы разговоры, начались бы возмущения, мол, почему этого приняли а того не приняли, он же меньше неадекватил. А про победу - так у нас и не было никогда лозунга "Все для победы!". Для того, чтобы малость сменить курс развития клана на стремление к победам и изменить тактику набора в клан нужен был мощный толчок. Таким толчком стало слияние.
    Раньше тоже принимали "спорных" игроков, но со своим подходом к этому делу) Сейчас таких приемов стало просто чуть больше.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну ты же строчил в кч, умоляя поддержать тебя в голосовании на звание топ-танка.
    А недавно у НА вымаливал прощение в мир-чате. Грула умолял из коса вынести.
    Ты человек, который постоянно ползает на коленях и о чем-то умоляет. Чему тут удивляться то?
    Как там ноуклан бегается ?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Варкланам можно сливать любую дезинформацию Например, по секрету рассказывать про друлек. Насчёт остального мог бы спросить того же Диониса, что к чему, чем тут чушь нести

Как проголосовал, так проголосовал. Оскорблять Зефира это права не даёт. Мольб там не было и близко.
    То есть в предыдущем посте ты писала, что я "извращаю факты", а сейчас пишешь что "варкланам можно сливать любую дезинформацию"?
    У тебя двойные стандарты зашкаливают. Хотя если у тебя раздвоение личности, то не удивительно, что и раздвоение стандартов.

В моем понимании просить голосовать за своих в голосовании, где все должно быть по честности - это унижение, и выглядит как мольба в стиле "Я ни о чем, за меня никто не проголосует, поэтому проголосуйте хоть вы, мы же в одном клане".
    А твоя "дезинформация врагов" в моем понимании - обычная нелепая брехня.

А вообще, если ты не поняла - обратись к своей сестричке. Мы с ней говорили на эту тему буквально вчера. У меня дома. Наедине. При свечах.
    Ссорь, дезинформация врагов =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Как очевидец, могу сказать, что "умолял" он примерно так: "Голосуем за наших в разделе таком-то".

Хотя ты человек, который постоянно пытается извратить факты. Чему тут удивляться то?
    сказал человек модели "сестра-кузина-сваха",отмазывая человека "я писал хрень про всех,но раз подаю заявку то мои слова адресовались лишь избранным"

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Как там ноуклан бегается ?
    Прошло не так много времени,башня не успела остыть после твоих жарких и пламенных...забегов

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И вот этот итог привел к тому, что старый клан пропал и появился новый. Это как в детстве ты был идеалистом, хотел пойти в Корпус мира и нести добро, я знал инсолент таким, а теперь прошло время и я вижу человека который продался корпорации, гребет бабло и рад своей жизни нося стильный пиджак)
    Очень странно слышать такие слова от руководителя JudgesAllianceStrongs, каждый из мемберов которых оставил свой уютный кланчик и пошел завоевывать сервер Кому мы продались?) И главный вопрос: что плохого в новом Инсоленте?

Просто два труса не способные внятно отвечать за свои слова,причем сделать это в пиксельном формате,как обычно покрывают друг-друга)
    Разница лишь в том что одна девушка(наверное),а второй-мужик 40-калетний
    Со стороны это выглядит мерзко и лицемерно до жути.
    Да никак это не смотрится...после твоих театральных постановок,вообще сложно удивить читателя,хотя бы чем-то
    человек "сестра")еще пишет о лицемерии-прикольно)
    Спроси у Эдуарда-он знаток в лицемерии
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.09.2016 в 14:51.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Очень странно слышать такие слова от руководителя JudgesAllianceStrongs, каждый из мемберов которых оставил свой уютный кланчик и пошел завоевывать сервер Кому мы продались?) И главный вопрос: что плохого в новом Инсоленте?
    JudgesAllianceStrongs уютные кланчики?) Чиго?)))

Да ничего плохого в новом Инсоленте, наоборот клан стал правильным, как я это много лет говорил, что топ должен быть таким)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть в предыдущем посте ты писала, что я "извращаю факты", а сейчас пишешь что "варкланам можно сливать любую дезинформацию"?
    Ну ты ж сейчас нейтрал какие ещё варкланы? Просто демонстрируешь в очередной раз истинную натуру.

Пытаешься выдать банальное привлечение внимания соклан к голосовалке (а не все на оффорум заходят, как мы знаем) за нечто несусветное. Со стороны это выглядит мерзко и лицемерно до жути.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    топ должен быть таким)
    Каким? Можешь подробнее расписать?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 367 из 451 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права