+ Ответить в теме
Страница 368 из 640 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    у арпека эвилгода и бичи зачетные посты) ну вот хотя бы
    арпек https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3257 (старенький пост, но суровый)
    эвилгод https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3625 (послабее арпека, зато с матами)
    бича https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post4695166 (та часть, что постскриптум, особо без матов, но неадекватства хоть отбавляй)
    Из здоровенного поста Би4и только один мат, точнее вульгарный глагол. Из всего поста Евила - 2 мата. Это по твоему "крыть матом и неадекватить по черному"? Педальф тоже как то сорвался и сказал пару ласковых в мою сторону. Так что мне теперь его считать неадекватом и матерщинником за 3-4 "плохих слова"? Крыть матом и пару раз "сказануть" - это не одно и то же. Неадекватство и маты я вижу только в посте Арпека, но он уже своё получил. Ещё вопросы?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

а что ты только на маты смотришь-то? ты "неадекватность" тоже оценивай, не увиливай. особенно в посте бичи.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Да что тут обсуждать то? Гордость не дает мылу признать очевидное и он продолжает защищать тех, кому срать на него крупным калом. Все и ежу понятно. "Адекватный клан друзей". Или КаЛн, как правильней? Вар со всем серваком, куча понта и результат - дичайшие фейлы. Понт превратился в пшик. Когда спрашиваю: "И смысл ты сидишь там? Ничачом же теперь..." Ответы типа: "А нам уже и не надо терр, всем надоело..." и "У меня там друзей много)) и ничего больше не надо" Тебя точат? - нет, Одевают? - нет. Зато друзей много)) так их сяк. Как в к/ф "Старый новый год". НЕ ДАЮТ!!! Вот и не надо :rtfm:.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

а что ты только на маты смотришь-то? ты "неадекватность" тоже оценивай, не увиливай. особенно в посте бичи.
    Неадекватность (лат. ada-equatus — приравненный) — несоответствие психических актов внешним обстоятельствам.

Помоему всё адекватно. Зи пишут фигню - Би4а возмущенно оспаривает её. Ты ведёшь себя вызывающе - Евил высказывает своё мнение по этому поводу. Где неадекватность?

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Да что тут обсуждать то? Гордость не дает мылу признать очевидное и он продолжает защищать тех, кому срать на него крупным калом. Все и ежу понятно. "Адекватный клан друзей". Или КаЛн, как правильней? Вар со всем серваком, куча понта и результат - дичайшие фейлы. Понт превратился в пшик. Когда спрашиваю: "И смысл ты сидишь там? Ничачом же теперь..." Ответы типа: "А нам уже и не надо терр, всем надоело..." и "У меня там друзей много)) и ничего больше не надо" Тебя точат? - нет, Одевают? - нет. Зато друзей много)) так их сяк. Как в к/ф "Старый новый год". НЕ ДАЮТ!!! Вот и не надо :rtfm:.
    Тру, вот пример неадекватности. Люди обсуждают тему поведение людей в обществе, а данная особь влезает в разговор и начинает повествовать о том, что в клане кого-то не точат/одевают. Нет логической связи между двумя действиями, нет соответствия. Вывод очевиден

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Неадекватность (лат. ada-equatus — приравненный) — несоответствие психических актов внешним обстоятельствам.

Помоему всё адекватно. Зи пишут фигню - Би4а возмущенно оспаривает её. Ты ведёшь себя вызывающе - Евил высказывает своё мнение по этому поводу. Где неадекватность?
    первая часть сообщения бичи относилась к посту зи о гтз. к ней претензий нет. потом бича посидел подумал, вспомнил, как его бедненького "щемили" на 60+ в топях, и вывалил тонну оскорблений (скот, терпилы и т.д.) в отношении противоборствующей стороны. ты оцениваешь это как "адекватство"?

первая часть сообщения бичи относилась к посту зи о гтз. к ней претензий нет. потом бича посидел подумал, вспомнил, как его бедненького "щемили" на 60+ в топях, и вывалил тонну оскорблений (скот, терпилы и т.д.) в отношении противоборствующей стороны. ты оцениваешь это как "адекватство"?
    Если ты написал правду, то с точки зрения психологии - да. Негативные воспоминания вызывают негативные эмоции, которые побуждают человека на негативные действия. Это как бы предсказуемо, а значит адекватно. Тот же пример с Пендальфем абсолютно аналогичен: я сказал про проигра** Альянса и ко - Педальф сорвался и наматерился на меня. Пендальф неадекватен? Нет. Он тут даже не виноват - вина на мне, ведь именно я тем самым спровоцировал его. Тут тоже самое.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Готентотская мораль или двойные стандарты. Клан варящийся со всем Проционом , конечно же адекватен. Высирание кирпичей на форуме сокланами - образец адекватности! Признать себя нищебродной овцой с голым задом? Стыдно и неприятно. ЧСВ заставляет мыло ниочемно переводить стрелки, тему, и пытатся жонглировать словами. Хотя и у него есть мысль о правоте очевидного. Эх мыло, мыло. Порадуй чем-нибудь новым)) ты банален в своей ущербной глупости.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Если ты написал правду, то с точки зрения психологии - да. Негативные воспоминания вызывают негативные эмоции, которые побуждают человека на негативные действия. Это как бы предсказуемо, а значит адекватно. Тот же пример с Пендальфем абсолютно аналогичен: я сказал про проигра** Альянса и ко - Педальф сорвался и наматерился на меня. Пендальф неадекватен? Нет. Он тут даже не виноват - вина на мне, ведь именно я тем самым спровоцировал его. Тут тоже самое.
    стало быть, теперь если бича будет продолжать вываливать тонны говна на JAS - это можно будет оправдывать, тем что его сливали на 60+? классная логика. ты не думаешь, что биче надо как-то этот комплекс перебороть? может тогда его будут воспринимать как адеквата? м?

стало быть, теперь если бича будет продолжать вываливать тонны говна на JAS - это можно будет оправдывать, тем что его сливали на 60+? классная логика. ты не думаешь, что биче надо как-то этот комплекс перебороть? может тогда его будут воспринимать как адеквата? м?
    Это ТВОЯ гипотеза по поводу причины поста. И я исходил от неё, а не от правды. Так что если логика неверна - значит неверна твоя гипотеза. Это уже не ко мне

+ Ответить в теме
Страница 368 из 640 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права