Страница 368 из 715 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 7148
    У наставника Lintashi житель Идеального Мира

Да, у меня жуткий синдром приста в данже порой ввобще не смотрю куда бегу, все внимание приковано к полоскам хп у пати, если нечаянно сагриваю моба, все равно продолжаю хилить на автомате, и лишь через пару секунд начинаю есть банки и потом тока хилить себя. А еще жуткий глюк - когда баффала получасовыми баффами, все время оказывалось что баффы у всех, и хп полное, одна я с пол хп и совсем без баффов С особо наглыми сопартийцами пока не встречалась и мата пока в свой адрес не слышала, хотя вары, советующие мне как правильно хилить, и при этом вечно умудряющиеся убежать подальше и сагрить все вокруг так чтобы я особенно помаялась отхиливая их, конечно надоедают. Возможно моя пристовская позиция еще слишком идеальна, но я считаю что прист в ответе за каждую жизнь в пати, и даже если кто и накосячил так что лег, то это и мой косяк тоже, что недосмотрела, недохилила. Хотя возможно это со временем пройдет

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

А у меня по всей видимости это прошло. Раньше переживала из-за каждой смерти. Но вот сегодня на еже попался хилый танк: 7к хп в образе и под бафом, да еще и с 50 мечами из коробочки + мобов далеко не всегда агрил. Но на мобах то плевать, там все нормально было. А вот на босе, когда второй прист стоял в тарелке лук жутко сагривал боса. Если на роге я успешно металась между танком и луком, то на макаке я отвлеклась на пару сек, лук сагрил и лег. Угрызений совести не было вообще. Более того, меня до глубины души возмутило что лук даже не попытался спастись: перья не включил, джина не юзал, банки не выпил. Хорошо хоть он претензий о недохиле не высказывал.

Любопытный Ribkanesy житель Идеального Мира Аватар для Ribkanesy

Пристом играть не благодарное занятие, похвалят 1 раз в пол года, а вот замучить бафни, похиль,, ресни так каждый день по раз 100. Причем большинству без разницы чем ты занят, воюешь ли с вар кланом или торопишься тебя ждут, надо все бросить и бежать ресать, хилить бафать.. Может поэтому сейчас пристом почти не играю, хочется и для себя побегать

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от Ribkanesy Посмотреть сообщение
    Пристом играть не благодарное занятие, похвалят 1 раз в пол года, а вот замучить бафни, похиль,, ресни так каждый день по раз 100. Причем большинству без разницы чем ты занят, воюешь ли с вар кланом или торопишься тебя ждут, надо все бросить и бежать ресать, хилить бафать.. Может поэтому сейчас пристом почти не играю, хочется и для себя побегать
    Самая смешная просьба реса настигла меня в 39 данже =_=
    То, что я успела пробежать в самую середину данжа, а просил некто с поверхности, это, видимо, закономерно?
    Ответила просто: "Слово "данж" ни о чём не говорит?". Отмолчался.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

У наставника soul19921999 житель Идеального Мира Аватар для soul19921999

Прочитала я первые три страницы и если честно надоело, вот перешла к последним и поняла что один про голову, второй про живот, а третий вообще про пятку(написала бы другое). Как и все выскажу свое пожалуй мнение.
    Кхм, играю пристом уже как месяц, многое повидала. Честно говоря игра хиллером - собачья работа. Хиллер должен быть пряморуким, а если нет, то никому не нужен. А пряморуких просто по пальцам пересчитать. Когда начала игру пристом у меня была одна цель - побыстрей качнуться. До 40ур я уже думала забить на всё это, но когда апнула 32, мне рассказали про такую чудесную вещь как Ежа. Да, играю долго в пв, но на самом офе редко и то когда скучно. Как попробовала я сходить один раз на ежу в 29 - в глазах огонь и начала махать палкой рассекая воздух(я не про то, что начала бить мобов). Играть в команде мне очень понравилось, не знаю почему. Я с восторгом хилила всех, следила за каждым миллиметром Хп товарищей. Сегодня буду брать 59 уровень и знаю что еще немножко и будет намного веселей.
    Когда я пролетаю мимо и вижу мертвого игрока, я с большим удовольствием ресаю его и почему то считаю это великой честью. А чтобы игрок и в следующий раз не падал, отхиливаю и бафаю всеми 4 скилами(даже специально макросы поставила для интов и физиков).
    Хожу пока в 39 данж по еже. Недавно такой случай был что син побежал а на него толпа мобов сагрилась. И не смотря на всё это, я в наглую полезла его хилить держа на себе парочку мобов. Конечно же потом поплатилась опытом и временем за такую выходку, но син остался в живых и я была этому очень рада.
    Мне тоже пишут в пм "баф плиз". Ну бафну я, посижу потом минутку на попе в позе лотоса(хирки на ману не покупаю, ибо на данный момент пустая трата денег). После того как бафну, все пишут "спс". Но если честно, то мне куда приятней увидеть "спасибо", а не "спс". Мимо меня как то бежал лук и попросил его бафнуть, а маны вообще не было, лишь пару десятков единиц. Мне потом было очень не приятно когда обидчик стал материть и хиру на Хп катать(хира на хп только так нужна в данжах при слабой группе).

Уважаемые игроки, играть пристом очень интересно и весело. И хоть как то уважайте их, они ведь тоже люди.
    Последний раз редактировалось soul19921999; 22.04.2011 в 08:04.

Синдром приста? Вы пришли к выводу что жрецы это болезнь?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный ward13 житель Идеального Мира Аватар для ward13

Lintashi и soul19921999. вам цены нет)))
    кака милишник на мобах нуждаюсь в бафак приста. но если никто не бафает то я не обижаюсь. попросят банки в замен - даю. а када после очередного лага по близости прошу пролетавшего приста реснуть как правило ресают. это очень приятно так как понимаю что человек летел кудато,возможно спешил, а тут трупак какой то зовет воскресить))) как то так сложилось что было явно заметно что пристам не нравится "спс" и "сяб" хДД, терь я научился писать ето слово полностью. да и кстати по поводу бафов...вары помоему самый тупой класс: баф и них 1,для всех классов он очень даже необходим, но никто как вары так не тупит када их просиш бафнуть
    пьяный син

Первые шаги Jun1990 житель Идеального Мира

Не понимаю негативного отношения к спс и сяб, хотя сам прист. Человек хоть что-то написал и на том спасибо.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Синдром приста? Вы пришли к выводу что жрецы это болезнь?
    Точно. Даёшь полную очистку всех серверов от заразы под название "Жрецы"

{офф}: пусть маги учатся хилить, да...
    И рассейку пусть у админов выцаганят
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

Эта тема уже стала своеобразной книгой жалоб.
    Товарищи! Ваше дело хилить, а не ворчать.
    Всем глубоко пофиг на вашу ману и какие-то важные дела.
    Также есть внутриигровой сленг. Он то и подразумевает "спс", "нез" и "баф". Так что обижаться на это глупо и незачем. (Хотя сам не отзывался на "баф плиииииз" )
    Апатия - смерть.

Страница 368 из 715 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права