Да, у меня жуткий синдром пристав данже порой ввобще не смотрю куда бегу, все внимание приковано к полоскам хп у пати, если нечаянно сагриваю моба, все равно продолжаю хилить на автомате, и лишь через пару секунд начинаю есть банки и потом тока хилить себя. А еще жуткий глюк - когда баффала получасовыми баффами, все время оказывалось что баффы у всех, и хп полное, одна я с пол хп и совсем без баффов
С особо наглыми сопартийцами пока не встречалась и мата пока в свой адрес не слышала, хотя вары, советующие мне как правильно хилить, и при этом вечно умудряющиеся убежать подальше и сагрить все вокруг так чтобы я особенно помаялась отхиливая их, конечно надоедают. Возможно моя пристовская позиция еще слишком идеальна, но я считаю что прист в ответе за каждую жизнь в пати, и даже если кто и накосячил так что лег, то это и мой косяк тоже, что недосмотрела, недохилила. Хотя возможно это со временем пройдет
![]()
Показано с 3,671 по 3,680 из 7148
-
21.04.2011 21:26 #3671
-
22.04.2011 02:40 #3672
А у меня по всей видимости это прошло. Раньше переживала из-за каждой смерти. Но вот сегодня на еже попался хилый танк: 7к хп в образе и под бафом, да еще и с 50 мечами из коробочки + мобов далеко не всегда агрил. Но на мобах то плевать, там все нормально было. А вот на босе, когда второй прист стоял в тарелке лук жутко сагривал боса. Если на роге я успешно металась между танком и луком, то на макаке я отвлеклась на пару сек, лук сагрил и лег. Угрызений совести не было вообще. Более того, меня до глубины души возмутило что лук даже не попытался спастись: перья не включил, джина не юзал, банки не выпил. Хорошо хоть он претензий о недохиле не высказывал.
-
22.04.2011 05:23 #3673
Пристом играть не благодарное занятие, похвалят 1 раз в пол года, а вот замучить бафни, похиль,, ресни так каждый день по раз 100. Причем большинству без разницы чем ты занят, воюешь ли с вар кланом или торопишься тебя ждут, надо все бросить и бежать ресать, хилить бафать.. Может поэтому сейчас пристом почти не играю, хочется и для себя побегать
-
22.04.2011 06:34 #3674Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
22.04.2011 07:57 #3675
Прочитала я первые три страницы и если честно надоело, вот перешла к последним и поняла что один про голову, второй про живот, а третий вообще про пятку(написала бы другое). Как и все выскажу свое пожалуй мнение.
Кхм, играю пристом уже как месяц, многое повидала. Честно говоря игра хиллером - собачья работа. Хиллер должен быть пряморуким, а если нет, то никому не нужен. А пряморуких просто по пальцам пересчитать. Когда начала игру пристом у меня была одна цель - побыстрей качнуться. До 40ур я уже думала забить на всё это, но когда апнула 32, мне рассказали про такую чудесную вещь как Ежа. Да, играю долго в пв, но на самом офе редко и то когда скучно. Как попробовала я сходить один раз на ежу в 29 - в глазах огонь и начала махать палкой рассекая воздух(я не про то, что начала бить мобов). Играть в команде мне очень понравилось, не знаю почему. Я с восторгом хилила всех, следила за каждым миллиметром Хп товарищей. Сегодня буду брать 59 уровень и знаю что еще немножко и будет намного веселей.
Когда я пролетаю мимо и вижу мертвого игрока, я с большим удовольствием ресаю его и почему то считаю это великой честью. А чтобы игрок и в следующий раз не падал, отхиливаю и бафаю всеми 4 скилами(даже специально макросы поставила для интов и физиков).
Хожу пока в 39 данж по еже. Недавно такой случай был что син побежал а на него толпа мобов сагрилась. И не смотря на всё это, я в наглую полезла его хилить держа на себе парочку мобов. Конечно же потом поплатилась опытом и временем за такую выходку, но син остался в живых и я была этому очень рада.
Мне тоже пишут в пм "баф плиз". Ну бафну я, посижу потом минутку на попе в позе лотоса(хирки на ману не покупаю, ибо на данный момент пустая трата денег). После того как бафну, все пишут "спс". Но если честно, то мне куда приятней увидеть "спасибо", а не "спс". Мимо меня как то бежал лук и попросил его бафнуть, а маны вообще не было, лишь пару десятков единиц. Мне потом было очень не приятно когда обидчик стал материть и хиру на Хп катать(хира на хп только так нужна в данжах при слабой группе).
Уважаемые игроки, играть пристом очень интересно и весело. И хоть как то уважайте их, они ведь тоже люди.Последний раз редактировалось soul19921999; 22.04.2011 в 08:04.
-
22.04.2011 08:19 #3676
Синдром приста? Вы пришли к выводу что жрецы это болезнь?
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
22.04.2011 08:47 #3677
Lintashi и soul19921999. вам цены нет)))
кака милишник на мобах нуждаюсь в бафак приста. но если никто не бафает то я не обижаюсь. попросят банки в замен - даю. а када после очередного лага по близости прошу пролетавшего приста реснуть как правило ресают. это очень приятно так как понимаю что человек летел кудато,возможно спешил, а тут трупак какой то зовет воскресить))) как то так сложилось что было явно заметно что пристам не нравится "спс" и "сяб" хДД, терь я научился писать ето слово полностью. да и кстати по поводу бафов...вары помоему самый тупой класс: баф и них 1,для всех классов он очень даже необходим, но никто как вары так не тупит када их просиш бафнутьпьяный син
-
22.04.2011 11:50 #3678
Не понимаю негативного отношения к спс и сяб, хотя сам прист. Человек хоть что-то написал и на том спасибо.
-
22.04.2011 16:15 #3679Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
22.04.2011 16:38 #3680
Эта тема уже стала своеобразной книгой жалоб.
Товарищи! Ваше дело хилить, а не ворчать.
Всем глубоко пофиг на вашу ману и какие-то важные дела.
Также есть внутриигровой сленг. Он то и подразумевает "спс", "нез" и "баф". Так что обижаться на это глупо и незачем. (Хотя сам не отзывался на "баф плиииииз")
Апатия - смерть.