Страница 369 из 715 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 7148

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Более того, меня до глубины души возмутило что лук даже не попытался спастись: перья не включил, джина не юзал, банки не выпил. Хорошо хоть он претензий о недохиле не высказывал.
    Открою страшную тайну - луки на боссах ставят автоатаку или макрос на чи и занимаются своими делами типа чтения чата , форума или вообще телек смотрят.

Развивающийся vikc на скользкой дорожке Аватар для vikc

Цитата Сообщение от ward13 Посмотреть сообщение
    но никто как вары так не тупит
    сказываются 3 интелекта хД

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ivanich1993 Посмотреть сообщение
    Эта тема уже стала своеобразной книгой жалоб.
    Товарищи! Ваше дело хилить, а не ворчать.
    Всем глубоко пофиг на вашу ману и какие-то важные дела.
    Также есть внутриигровой сленг. Он то и подразумевает "спс", "нез" и "баф". Так что обижаться на это глупо и незачем. (Хотя сам не отзывался на "баф плиииииз" )
    я еще и в пешее эротическое путешествие плизов пошлю))
    И это не внутри игровой сленг, это обще пидростковый интернет быдлизм.
    Нормальные люди при общении с незнакомыми людьми испольщзуют нормальную обще культурную лексику. И только понимая, что человек тоже общается на сленге, начинают использовать.
    Все равно что придти и "по пацански" с матом начать говорить на конференции какой нидь.
    Так что слать плизов и прочих на *** - это тоже абсолютно нормально.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 22.04.2011 в 17:25.
    ...Ну када выходные то?!!...

не так уж и много бафы эти дают, можно пережить

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от vitalii999 Посмотреть сообщение
    не так уж и много бафы эти дают, можно пережить
    и хил дает немного и рес всего ничего восстанавливает, живите и дайте жить нам ;0)

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Wink

Цитата Сообщение от Ivanich1993 Посмотреть сообщение
    Эта тема уже стала своеобразной книгой жалоб.
    Товарищи! Ваше дело хилить, а не ворчать.
    Всем глубоко пофиг на вашу ману и какие-то важные дела.
    Также есть внутриигровой сленг. Он то и подразумевает "спс", "нез" и "баф". Так что обижаться на это глупо и незачем. (Хотя сам не отзывался на "баф плиииииз" )
    на что можно ответить - танки/вары/луки/маги и прочие - ваше дело танчить/агрить/дамажить и прочее, а не ныть о покатанной хирке, не умолять приста отренгенить вам ману, нам плевать на вашу ману и на ваши случайно покатанные хирки, и на ваш ремонт, да и подождите пока на 5 точке посидим и чаю нальем XD
    автоматически вычеркиваем фразу выше, это был лишь подкол сказанный на таком же уровне...
    относитесь к людям так, как хотели бы что бы они относились к вам О___о
    никто тут не ворчит, а просто обсуждает некие интересные ситуации, да, так бы я сказала) да, иногда хочется просто высказаться... о хорошем, или о плохом...
    зы: это просто игра... но многие забывают об этом, относясь ко всему слишком серьезно))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

У наставника klevzovandrei житель Идеального Мира

Приветствую, абсолютно с тобой согласен Прист он и в Африке прист но тоже Боеспособная единица(играя соло). ))))

Любопытный SamuelNight житель Идеального Мира Аватар для SamuelNight

Угууу... а еще многие танки почему-то уверены, что у приста скорость 15 м/с и безоткатные аптеки на скорость. Убежало это чудо из зоны видимости, сагрило полданжа и орет: "хиииииииил!!111"

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

набил пост.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от SamuelNight Посмотреть сообщение
    Угууу... а еще многие танки почему-то уверены, что у приста скорость 15 м/с и безоткатные аптеки на скорость. Убежало это чудо из зоны видимости, сагрило полданжа и орет: "хиииииииил!!111"
    Тысячи их...

Вчера, боже, увидела чудо-тигра (в отличнейшем смысле). А было всё так. Дали ежу в 51 (о даа, ап), но на дракошу. Ну, пошла на одну, но не в первый день. Патька вроде ничего - друль, вар, убийца... Танка нашли в последние минуты, когда я уже сидела в данже. Ну, думаю, сейчас будет мне с этой рандом пати...
    Баф, медитация, побежали чистить. И тут, на удивление, танк спокойно агрил всех мобов, не давая им перепрыгнуть на меня. По договорённости, первым был дракоша. Дошли до него, собирая лут, убили без неприятностей. Обговорили, что я выхожу (ну и не только я), беру две ежи, возвращаюсь, при необходимости чистим. Чудо, но обе ежи у меня совпали с ежами тигрика (дракон и лев). Но друидка попросила, чтоб убили тигра, потому что ей надо идти. И танк, вместо дикого скандала из-за ремонта, спросил: "Пристя идёт?". А что я? Я с драка два фиола поимела и с лута немалую прибыль. "Окей", значица. Всё. Связка танк-прист убивает тигра, друидка благодарит и уходит.
    В общем, на последнем заходе, когда нам было надо только дракона, мы были уже втроём - вар, я и танк. И всё спокойно сделали.

Вопрос, танки, вам что мешает брать пример с этого человека? Чтоб агрить вовремя, держать босса хорошо, разворачивать как надо и не орать по поводу ремонта и своего времени с кучей орфографических ошибок? Уж поверьте, вас тогда с руками оторвут, и набафают, когда надо, и реснут. Из чувства благодарности.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Страница 369 из 715 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права