вставь говно лору!
+ Ответить в теме
Показано с 36,961 по 36,970 из 121631
-
06.10.2011 14:25 #36961
-
06.10.2011 14:25 #36962
у каждого свое мнение по тому или иному поводу)
дурачок штоле?)
Галаранчик вроде Анубису почту своими тайными фантазиями загаживал.
Подойди и скажи ему что он неадекват, он мило улыбнется подтвердит догадку фразой "Да неадекватен" и так же мило пойдет заниматься дальше своими кошачьими делами)
Вообсче к слову, чего не отнять, Анубис более чем не предвзято смотрит на вещи, все достаточно ровно взвешивает, и про неадкватство тут как-то не вяжется заявление)
угу, но она не хочет дать его померять
Лазкау он вроде не застал. Да и если поднапряжешь память то вспомнишь что Лазке аукнулись его же неадекатства, обратно в Орду его уже не взяли.
Угу его в две стороны записать можно) Везде успел понеадекватить)
Лекс, Малыша?) - РРР сторона.
Селезард бывало чото в чаты писал - ррр
Эштон - любит поныть в мир и в ПМ тоже - ррр
Ветал - ррр
Локтар -ррр
Морковка - ррр
Эскимо - ррр
Нуклеар - ррр
Белыч - ррр
Почему-то в голове крутятся Исельдур и Хедин... тоже ррр но могу ошибаться, лично мне ничего не писали, на скринах вроде бло чото кому-то писали)
Троль (Трольхейм) - у нас но он няшнэ.
Больше пока никто на ум не приходит.
Скутер к слову в списке за чу? Оо
Этто та где он в тюрьме сидит? *на англ. смотрела вроде*
Покажи мне где Серпи и Лора ругались матом подобно Дюкеру и Фраю) Заявляешь такое, значит пруфчик есть.... или балабол?)
Угу) ты еще в свое время скрин с ПМом от Селидора выкладывал)
Анстейбла при чем в первую очередь, такой обиженный по ходу>_< хотя Вирус(V1rus) тоже в ПМ погадить не гнушался.
Своих стесняешься штоле?
Там последнее время вроде Трео сидел так-то, так что его тоже записать можно на сторону ррр, при чем как Самарану так и Трео.
Сам Беспредел на стороне ррр был, сейчас его чар продан и им представитель нашей стороны играет.
ШэдоуАса добавил?)Последний раз редактировалось Vredna666; 06.10.2011 в 14:32.
-
06.10.2011 14:26 #36963
сижу вот опять список читаю
с некоторыми общался вполне нормально, хоть и был противником
других только с хорошей стороны знаю
чет уже сам задумываюсь может и мне в этот список ))
-
06.10.2011 14:35 #36964
Лови, Трастик)
Анубис:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8f91e.jpg.html
Селидор:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8f91e.jpg.html
Вредн, Анубис классный, да) Мне оч. нравится)LARSSA
-
06.10.2011 14:38 #36965
коксик - ррр в фейтах был последнее время
Не трогать Домовенка! Он няшне! Он мне стриптиз показывал! я оценила *а потом убила... случайно*
Друбакера вставь, он и правда не хило по ПМам гадил, порой даже по круче фрая) я б сказала 0,99 по Кремеру)
Ты про ЛитлЛеху чтоле? так он же с РРР) Но в принципе тоже можно добавить.
Анубис не пишет по ПМам=__=
Адун вроде ток на форуме пишет)
Противостояние закончила на стороне Равенз, далее не важно, ибо больше никуда ее не возьмут)
Волчек у нас перестал неадекватить) Лично проследила, да и не гажу я по ПМам, уж тем более с танка. Не придумывай Ларсочка)
Ты тоже няшне, почти как Домовенок только показывал не стриптиз а фото с уточкой и в плавках) Нельзя тебе в список неадекватов.
*поджала лисьи ушки* Мужэ форум прочитает, будет шкандаль
Тогда можно внести всех кошек в кос, они так тоже могут) Где неадекватство то? Оо Обычное кошачье дело, еще когда его рыбой кормишь он довольный становится, но это так по секрету...Последний раз редактировалось Vredna666; 06.10.2011 в 14:42.
-
06.10.2011 14:39 #36966
Тогда не парься.
Запости здесь целиком клансписки АДов, Ербов (Хордов), Госу, Хантерсов, Равензов, Райзенов и Реборнов включая все академки и школы в течении всего времени ПВ.
Это будет правильный подход к делу
Кстати.
А не вспомнить ли нам времена гео, когда друзья/знакомые помогали?
Тут уж до парадокса доходило. Порой можно было прочитать такой отборный мат в пм от тех игроков, которых знаешь как вполне адекватных и ни разу грубого слова не сказавших. Что с этим делать будем? Ругались, желали смерти родным и близким 100% не хозяева перса а временные помошники/друзья?
-
06.10.2011 14:39 #36967
Лора, и Серпи, и Вредна, и Джолли, и Тенарион уже тогда - это ацкие боевые тролли, они могут быть очень жесткими, но лично у меня не поднимется рука внести их в этот список неадекватов.
Новых от РРР вставляю пока в "Кандидаты", ато что-то сильно дофига уже. Выбирайте самый неадекватных из них, хватит всякую шушеру в этот список пихать! ))
======= Beta - UPD =======
Эталоны:
Кремер (1,0 кр) - эксРизен
Коксик (1,0 кр) - эксФейт
RavenZ+Risen+Reborn:
Дюкер (0,9кр)
Фрай (0,8кр)
Псет (0,8кр)
Скрол (0,8кр)
Люэс (0,7кр) - эскХорде
Беко (0,6кр)
Адун (0,5кр)
Брайт - эксСтринг
Смайл?
Стинки - эксСтринг
SHOK
Вирус
Анстейбл (ака Утилизатр и Белиар)
ШадоуАсс
Самаран
Батер
КотДВ
Ниер?
Erbe(Horde)+AD+Hunters:
Ночка (0,9кр)
Ляма (0,8кр)
Люэс (0,7кр)
Лаззка
Скутер?
Гага (ака Форднокс)
Глори
BOJI4EK
Трольхейм
Беспредел - эксРРР
Траст (0,0001кр) - но постит жoпы и лично расстрелял миллиард забанил целый топ-клан!
Кандидаты: Друбакер (РРР), Малыша (РРР), Локтар (РРР), Домовенок? (РРР), Тре (РРР), Анубис (ХАГ, пруф), Селидор (ХАГ, пруф), Селезард (РРР), Эштон (РРР), Ветал (РРР), Морковка (РРР), Эскимо (РРР), Нуклеар (РРР), Белыч (РРР).Последний раз редактировалось Trast; 06.10.2011 в 14:51.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
06.10.2011 14:43 #36968
Последний раз редактировалось Trast; 06.10.2011 в 14:50.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
06.10.2011 14:44 #36969
-
06.10.2011 14:44 #36970
Коксика больше нет. Чар удален. Не выдумывай, Вредночка)
Волчек перестал или Волчеком перестали?) Это разные вещи. Что касается "у нас перестал", то тогда уж Скролла вычеркивайте, у нас он тоже перестал
Насчет Смайла и Ниера у меня большие сомнения в том, что они у нас кому-то "гадят". Дайте пруфы тогда чтоль)LARSSA