Страница 37 из 162 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1617
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Wink

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    вчера первый раз за 3 месяца пошел в данж пинать брахму))))
    мне понравилось)) все как обычно, луки с криками "банзай" врубают 3чи и лупят по не заагренным танком мобам, а потом с криками "ыыыыы" от них удирают, маг без обеих хирок стоял около меня и смиренно ждал, когда у меня появится свободная секундочка кинуть ему темный совет ))) вобщем было весело)))
    я почему то успевал и лечить, и бафать, и слипить не на того сагрившихся мобов, и сам дамажил так что мама не горюй...
    + 100500 такие походы заставляют улыбаться ) советую сходить этой патей еще и в морозы, получиться в разы веселее ( ps опыта там тоже с избытком)

Любопытный Wilsun житель Идеального Мира Аватар для Wilsun

Да ходил я однажды в 39 данж с пристом, хилившем ток танка. Скажу ток одно, такие присты долго не живут, и маразм "лечу ток танка" выбивается довольно быстро. Экономить манну? Если прист только хилит, он с одними банками и спокойствием будет всю пати держать. Неужто банки для приста такие непомерно дорогие?)

Любопытный OneApPLe житель Идеального Мира Аватар для OneApPLe

автор, ток одна просьба: напечатайте капсом серв и ник, чтоб нормальные люди шарахались в разные стороны и не дай боги попали с вами в одну патю Хх
    Теразед: ApPLe прист 77+ off ]
    Element - навсегда в моем сердце.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть(с) Коко Шанель
    Жрец никому ничего не должен.

Любопытный OneApPLe житель Идеального Мира Аватар для OneApPLe

и еще плиз исправте ошибку в заглавии :"как должен вести себя жрец в данжи" в данжЕ или тогда уж в данжах омг
    Теразед: ApPLe прист 77+ off ]
    Element - навсегда в моем сердце.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть(с) Коко Шанель
    Жрец никому ничего не должен.

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Да нет. Именно "в данжИ". Без этого весь смак последующего текста пропадает...
    Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
    А будете матом в церкви ругаться...
    Прист 66-го с замашками на ад.
    Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Некропостеры блин Изначально тема скопирована с WoW'а (линки ищите в начале темы), где у пристов нет хирок в принципе.

А вообще, из-за новых ежедневок, я просто диву даюсь нубству народа до 80 лвл (потом обычно или уходят, или гуй руки выпрямляет).

Т.к. я и танк, и прист, и лук (остальные 3 перса еще маленькие) в одном лице, бывает весьма забавно, когда лук объясняет друле как пулить мобов, а присту - как хилить танка Обижаются (особенно персы женского пола))), думают что ясность - это мегахил И это на 78-м уровне о_О )))) Жаль скрина не сделал X_X

По поводу ассиста.

Сложнее всего, когда я танком иду с незнакомой пати. Что такое ассист до 70 лвл дай бог знает 10%. Доходчиво объясняю ДДшникам - я залетаю в толпу, агрю всех мобов на себя, после этого прист хилит только меня, а ДД лупят только по тому мобу, которого я активно кусаю. Как правило доходит тогда, когда я шепчу присту, чтобы не хилил этих придурков, и перестаю снимать мобов с тех, кто бьет не по ассисту. Танк должен танчить, а не бегать через полданжа, снимая мобов с полудохлых ДД. А так просто сказка, когда 3-4 сильных ДД в пати знают, что такое ассист. Ляпота - забежал в толпу, аое скилл, выбрал моба и укус. Кусаю 2-3 раза, больше обычно тупо не успеваю - моба уже нет ))) Беру следующего моба, причем ДД ждут агра, благо анимация укуса хорошо заметна. Да, одновременный дамаг по мне нескольких мобов напрягает, но не сильно. А если сильно - в такие данжи берут друида.

А когда пристом в данжи бегаю, ситуация такая же, только наоборот. Если танк нупЪ полный, и в данже мобов танчат все, кроме танка, то я и хилю тех, кто танчит)) Это в несложных данжах, в инстансах по уровню такого танка кик сразу, а часто и под слив. Опять же, если танк нормальный, а ДД лупят не по ассисту - шепчу танку, чтобы не снимал с них мобов. Естественно, после предупреждение в чат. Доходит быстро, когда и моба не снимают, и хила нет. На вопрос "Чего не хилил $%# такая??" отвечаю "Бил не по ассисту, предупреждал ведь". В любом случае мне как присту проще реснуть нуба, чем из-за него катать хиру себе, или же %опыта / куклы / свитки. Опять же - другое дело, когда ДД не нубы, и в случае полной Опы аоешат вокруг меня, отгоняя мобов, и героически пытаясь после этого не умереть, ожидая танка - таких всегда и везде буду лечить. А нубов, ни разу не читавших гайдов и не представляющих игровой механики - ресать... Чесслово - продавалась бы в шопе книга на рес 1-го уровня - купил бы за любые деньги для таких нубов ))))))

Еще пару моментов по последним страницам:

Массагр, он же скилл "борьба тигра" весьма специфичен. Не надо думать, что после него можно запускать дракона под пятью чи XDDDD Массагр, эти самые входящие мечи сверху в мобов, всего лишь полностью обнуляют агр попавших под аое мобов, и дают некоторый задел "мнимого" агра без дамага. Поверьте, задел очень небольшой. Массагр в первую очередь нужен для сохранности приста, чтобы мобы не побежали к нему из-за хила. А мобов бить надо все равно с танка по ассисту.

Обычный агр, или укус в народе. Фактически та же борьба тигра, только одиночная и с физическим дамагом. Полностью обнуляет набранный агр и делает достаточно много "мнимого" агра. Но не так уж много, хотя намного больше, чем борьба. И чем больше ДД в пати, и чем они сильней - тем чаще надо кусать, и уровень укуса должен быть максимальным, иначе этот мнимый задел ДДшники тупо перебьют за откат укуса.

Скиллы отталкивания... Блин, как же они бесят!!! У нас как-то в 59-м один маг с таким упоением толкал мобов фениксом, что в один прекрасный момент толкнул моба в стайку других, которых всегда обходят. Ну и если бы не сфера 2-го приста, точно бы все легли... Магу так и не смогли объяснить почему это так плохо. Ну во-первых, можно наагрить кучу лишних мобов. Во-вторых, это неудобно танку и воину, если мобы висят на них - большинство мобов полумаги, и после разрыва дистанции они начинают кастовать, и вару/танку достается нехилая магическая плюха вместо легкого удара в бронь вблизи. Так что уважаемые маги, луки, вары, и оборотни на двух ногах - не толкайте мобов!!! Мы обычно в особо тяжелых случаях такому толкальщику прописывали пинка до респа...

ЗЫ. Многабукаф получилось... но просто наболело Желаю всем приятных данжей и бесконечных безоткатных хирок

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Talking

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья.
    Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
    Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
    Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
    О_о Есть у мну пара-тройка знакомых пристов (причём незнаю совпадение или нет, все мужского пола) с аналогичными взглядами. Так вот патьку себе такие "жрецы" ищут по пол дня на любое мероприятие ибо единыжды бывшие с ними в патти более желания контактировать, не изьявляют (лучше пол часика на поиск пряморукого приста потратить чем катать хиры \ терять куклы) рас рас ога
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    О_о Есть у мну пара-тройка знакомых пристов (причём незнаю совпадение или нет, все мужского пола) с аналогичными взглядами. Так вот патьку себе такие "жрецы" ищут по пол дня на любое мероприятие ибо единыжды бывшие с ними в патти более желания контактировать, не изьявляют (лучше пол часика на поиск пряморукого приста потратить чем катать хиры \ терять куклы) рас рас ога
    До такого конечно не дохожу, но кое какой смысл в этом есть. Почему интересно танки и вары считают что их хирка священна, а хирка приста на ману - расходный материал, не достойный упоминания?
    Да-да, сейчас начнутся разговоры про аптеку. Но опять таки, что мешает оборотню или воину самому кушать таблетки? )

Thumbs up

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Скиллы отталкивания... Блин, как же они бесят!!! У нас как-то в 59-м один маг с таким упоением толкал мобов фениксом, что в один прекрасный момент толкнул моба в стайку других, которых всегда обходят. Ну и если бы не сфера 2-го приста, точно бы все легли... Магу так и не смогли объяснить почему это так плохо. Ну во-первых, можно наагрить кучу лишних мобов. Во-вторых, это неудобно танку и воину, если мобы висят на них - большинство мобов полумаги, и после разрыва дистанции они начинают кастовать, и вару/танку достается нехилая магическая плюха вместо легкого удара в бронь вблизи. Так что уважаемые маги, луки, вары, и оборотни на двух ногах - не толкайте мобов!!!
    +1005000000
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    До такого конечно не дохожу, но кое какой смысл в этом есть. Почему интересно танки и вары считают что их хирка священна, а хирка приста на ману - расходный материал, не достойный упоминания?
    Да-да, сейчас начнутся разговоры про аптеку. Но опять таки, что мешает оборотню или воину самому кушать таблетки? )
    Хм... А кто вам батенька сказал, что вары \ тигры на чём то экономят? Хотя собственно такие "хитрецы" в любом классе присутствуют и ищут патти не меньше аналогичных пристов. Основной приоритет живучесть патти это факт.
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Страница 37 из 162 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права