Показано с 361 по 370 из 1617
-
17.01.2010 10:16 #361
-
17.01.2010 13:19 #362
Да ходил я однажды в 39 данж с пристом, хилившем ток танка. Скажу ток одно, такие присты долго не живут,
и маразм "лечу ток танка" выбивается довольно быстро. Экономить манну? Если прист только хилит, он с одними банками и спокойствием будет всю пати держать.
Неужто банки для приста такие непомерно дорогие?)

-
17.01.2010 15:02 #363
автор, ток одна просьба: напечатайте капсом серв и ник, чтоб нормальные люди шарахались в разные стороны и не дай боги попали с вами в одну патю Хх
Теразед: ApPLe прист 77+ off ]
Element - навсегда в моем сердце.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть(с) Коко Шанель
Жрец никому ничего не должен.
-
17.01.2010 22:25 #364
и еще плиз исправте ошибку в заглавии :"как должен вести себя жрец в данжи" в данжЕ или тогда уж в данжах омг
Теразед: ApPLe прист 77+ off ]
Element - навсегда в моем сердце.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть(с) Коко Шанель
Жрец никому ничего не должен.
-
18.01.2010 00:01 #365
Да нет. Именно "в данжИ". Без этого весь смак последующего текста пропадает...
Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
А будете матом в церкви ругаться...
Прист 66-го с замашками на ад.
Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!
-
18.01.2010 06:15 #366Неопределившийся
Некропостеры блин
Изначально тема скопирована с WoW'а (линки ищите в начале темы), где у пристов нет хирок в принципе.
А вообще, из-за новых ежедневок, я просто диву даюсь нубству народа до 80 лвл (потом обычно или уходят, или гуй руки выпрямляет).
Т.к. я и танк, и прист, и лук (остальные 3 перса еще маленькие) в одном лице, бывает весьма забавно, когда лук объясняет друле как пулить мобов, а присту - как хилить танка
Обижаются (особенно персы женского пола))), думают что ясность - это мегахил
И это на 78-м уровне о_О )))) Жаль скрина не сделал X_X
По поводу ассиста.
Сложнее всего, когда я танком иду с незнакомой пати. Что такое ассист до 70 лвл дай бог знает 10%. Доходчиво объясняю ДДшникам - я залетаю в толпу, агрю всех мобов на себя, после этого прист хилит только меня, а ДД лупят только по тому мобу, которого я активно кусаю. Как правило доходит тогда, когда я шепчу присту, чтобы не хилил этих придурков, и перестаю снимать мобов с тех, кто бьет не по ассисту. Танк должен танчить, а не бегать через полданжа, снимая мобов с полудохлых ДД. А так просто сказка, когда 3-4 сильных ДД в пати знают, что такое ассист. Ляпота - забежал в толпу, аое скилл, выбрал моба и укус. Кусаю 2-3 раза, больше обычно тупо не успеваю - моба уже нет ))) Беру следующего моба, причем ДД ждут агра, благо анимация укуса хорошо заметна. Да, одновременный дамаг по мне нескольких мобов напрягает, но не сильно. А если сильно - в такие данжи берут друида.
А когда пристом в данжи бегаю, ситуация такая же, только наоборот. Если танк нупЪ полный, и в данже мобов танчат все, кроме танка, то я и хилю тех, кто танчит)) Это в несложных данжах, в инстансах по уровню такого танка кик сразу, а часто и под слив. Опять же, если танк нормальный, а ДД лупят не по ассисту - шепчу танку, чтобы не снимал с них мобов. Естественно, после предупреждение в чат. Доходит быстро, когда и моба не снимают, и хила нет. На вопрос "Чего не хилил $%# такая??" отвечаю "Бил не по ассисту, предупреждал ведь". В любом случае мне как присту проще реснуть нуба, чем из-за него катать хиру себе, или же %опыта / куклы / свитки. Опять же - другое дело, когда ДД не нубы, и в случае полной Опы аоешат вокруг меня, отгоняя мобов, и героически пытаясь после этого не умереть, ожидая танка - таких всегда и везде буду лечить. А нубов, ни разу не читавших гайдов и не представляющих игровой механики - ресать... Чесслово - продавалась бы в шопе книга на рес 1-го уровня - купил бы за любые деньги для таких нубов ))))))
Еще пару моментов по последним страницам:
Массагр, он же скилл "борьба тигра" весьма специфичен. Не надо думать, что после него можно запускать дракона под пятью чи XDDDD Массагр, эти самые входящие мечи сверху в мобов, всего лишь полностью обнуляют агр попавших под аое мобов, и дают некоторый задел "мнимого" агра без дамага. Поверьте, задел очень небольшой. Массагр в первую очередь нужен для сохранности приста, чтобы мобы не побежали к нему из-за хила. А мобов бить надо все равно с танка по ассисту.
Обычный агр, или укус в народе. Фактически та же борьба тигра, только одиночная и с физическим дамагом. Полностью обнуляет набранный агр и делает достаточно много "мнимого" агра. Но не так уж много, хотя намного больше, чем борьба. И чем больше ДД в пати, и чем они сильней - тем чаще надо кусать, и уровень укуса должен быть максимальным, иначе этот мнимый задел ДДшники тупо перебьют за откат укуса.
Скиллы отталкивания... Блин, как же они бесят!!! У нас как-то в 59-м один маг с таким упоением толкал мобов фениксом, что в один прекрасный момент толкнул моба в стайку других, которых всегда обходят. Ну и если бы не сфера 2-го приста, точно бы все легли... Магу так и не смогли объяснить почему это так плохо. Ну во-первых, можно наагрить кучу лишних мобов. Во-вторых, это неудобно танку и воину, если мобы висят на них - большинство мобов полумаги, и после разрыва дистанции они начинают кастовать, и вару/танку достается нехилая магическая плюха вместо легкого удара в бронь вблизи. Так что уважаемые маги, луки, вары, и оборотни на двух ногах - не толкайте мобов!!! Мы обычно в особо тяжелых случаях такому толкальщику прописывали пинка до респа...
ЗЫ. Многабукаф получилось... но просто наболело
Желаю всем приятных данжей и бесконечных безоткатных хирок
-
18.01.2010 10:58 #367
О_о Есть у мну пара-тройка знакомых пристов (причём незнаю совпадение или нет, все мужского пола) с аналогичными взглядами. Так вот патьку себе такие "жрецы" ищут по пол дня на любое мероприятие ибо единыжды бывшие с ними в патти более желания контактировать, не изьявляют (лучше пол часика на поиск пряморукого приста потратить чем катать хиры \ терять куклы) рас рас ога
PW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
18.01.2010 11:08 #368
До такого конечно не дохожу, но кое какой смысл в этом есть. Почему интересно танки и вары считают что их хирка священна, а хирка приста на ману - расходный материал, не достойный упоминания?
Да-да, сейчас начнутся разговоры про аптеку. Но опять таки, что мешает оборотню или воину самому кушать таблетки? )
-
18.01.2010 11:12 #369
-
18.01.2010 11:24 #370