Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1249
    У наставника SHIFTaleksei житель Идеального Мира

блин я что то прошол иней а не защитывают

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Отличная задумка. Жаль только хиры временные.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мир: "Танк в ИНИЙ!!!1111"
    Ставлю крикуну "+" в ПМ, на что получаю в ответ: "шифт пухи!". Понятно вся с ними, ищите танка дальше.
    а еще поржал на дем, что вар без 11т.д. тоже в лес и син с 3.33 нервно курит в сторонке!!! Одумайтесь, люди! Это данж для 85+, а не для 100+ и 5.0 +12 :-D

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Но передаются по общему складу только.
    Приз можно отправить на любого персонажа, соответственно это бессмысленно
    Так, похоже тут вагон непоняток. Есть 2 персонажа, на совершенно разных аккаунтах. Меня интересовало, если я пройду с патькой 1-м персонажем фулл иней, т.е. мы убьем иду и появится нип. И есть 2-й персонаж, у которого давно лежат итемы честный и честность. Я этим 2-м персонажем зайду в данж (зачищенный и с нипом уже) и сдам квест последнему нипу. Надеюсь всё стало понятно теперь) А то какие-то общие банки сюда приплели Оо

На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

Если я забыл почту от аккаунта, но буду проходить иней каждый, у меня не будет шансов получить призы?

Опытный elf_patrik житель Идеального Мира Аватар для elf_patrik

Цитата Сообщение от vender98 Посмотреть сообщение
    Если я забыл почту от аккаунта, но буду проходить иней каждый, у меня не будет шансов получить призы?
    Если имеется доступ к аккаунту на сайте- призы получишь, а точнее сможешь перевести их в игру. В противном случае- увы...

супер, были бы гиперы и центы =\

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Тему читал с самого начала с момента её открытия, но высказаться решил только сейчас. Я не в восторге от данной акции. Мне она ни к чему. Как трата времени на ненужный данж на протяжении нескольких дней, так и призы, которые предлагает администрация. Но! Акция получила положительный отклик от многих других игроков, которым она пришлась по душе. Лишь бы конечная цель не вызвала у них разочарований. В любом случае, трудно угодить всем игрокам, грубо выражаясь: ****отам, донатам, флудерам, просто бездельникам, топам и нубам, в принципе невозможно. У каждого типа игроков свои интересы. На этот раз акция вызывает хоть более положительное отношение, нежели практика последних акций: заведи кучу твинов, загрузи сервер, возьми квест у особого нпс, постой полчаса и получи нафиг ненужную хрень.
    Я без лишней скромности отнесу себя к топ-игрокам, но не буду агрессивно вести как какой-то школьник с сириуса, который хвастается, что он топ, донат и светлый танк с 29к хп (у моего твинка светлого танка 39.5к хп и я считаю это не так уж много). Потому просто прошу администрацию - не останавливайтесь. Вы сделали правильный, но совсем слабенький шажок. Ждём от Вас поскорее новых акций, которые были бы интересны большинству. Мы в Вас верим
    Последний раз редактировалось Gizverr; 10.01.2013 в 18:09.

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Окей майл...персам 80+ и только им
    Я не дд,я дебафер

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Это другой питон.

.
    такой же питон,только цветом красный..

Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права