земля не зеленая будет, а желтая: СИПУЛЬКИ захватят мир!!!!!!!!!
Показано с 361 по 370 из 530
-
19.01.2009 13:39 #361
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
19.01.2009 13:40 #362
Для особо тугих вы и сами могли догадатся какой мой ник в игре.
А для тотеноф могу сказать одно,чтож вы харахоритесь.Слишком высоко нос ****али.Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
19.01.2009 13:44 #363
-
19.01.2009 13:49 #364У наставника
Разборки были не только по политике... К тому моменту было уже просто много личностных разборок не зависящих от политики. Которые нормально руководство должно пресекать в зародыше.
Таким количеством управлять не просто, соглашусь. Но опять же вы всю вину валите на Фрака и ,,оО,,. Canine был лидером после ухода Фрака и ,,оО,, 2 недели!!! ЧТО им и вами было сделано, чтобы стабилизировать обстановку в клане?
Ну как Canine мне тогда в приват и написал про это: Они гордые, они к нам не пойдут.
Помню замечательно как проводился тот опрос.
Была дана команда: ОПРОС. После этого было ОЧЕНЬ много не согласных, но их вопросы в основном игнорировали. Криков ЗА переход было меньше чем онлайн на тот момент. Потом Canine выдал просто гениальную фразу: Опрос не стоит остаётся клан или нет, вопрос состоит переходим в Valhalla или нет. После этого было объявлено о том, что кто хочет - переходит, остальные пусть что хотят то и делают. Вот и весь опрос. Не было попыток НОРМАЛЬНО обосновать и убедить людей, что переход нужен и что именно так и не иначе. Больше всего он напоминал ФАРС.
Сразу после "опроса" и принятия решения он ушёл офф, видимо твинка создавать. Время позднее у меня было и я ушёл спать, наутро не было его и четверти народа, остальные в течении 2-х следующих дней уходили, так что фактически он один из первых убёг, так уж очень видимо хотелось на ТВ обязательно попасть.
Я считаю, что в этом заслуга только Волкадава. Про него ничего плохого сказать не могу, а вот Canine на тот момент показал себя не способным руководителем. Может сейчас уже и изменилось, но я запомнил его таким. Беспомощным, боящимся провести жёсткую политику для восстановления порядка.
На тот момент особо выбора не было куда идти. В слабый клан идти не хотелось. равными были фактически только Eremites, но уходить сразу к своим текущим врагам - это не по мне. В последующих ТВ я пропустил только 2, из-за того что не смог попасть.
Все места были заняты. Так что в даьнейшем развитии ОРДЫ есть и моя заслуга, при этом развиваюсь ТОЛЬКО сам, не вкладывая реала.
Всегда пожалуйста. Именно так и создавал свой ник. Этот смысл в нём и вложен.
И такая уж судьба у нас воинов - всегда в самом замесе... А при разнице в лвл не удивительно что многие сливают (удивительно когда как раз многие не могут слить).
Хотя раз меня заметили - это мне лестно. Хоть какую-то угрозу я представляю. 
Ты с кем имеешь ввиду в реале? С руководством ОРДЫ? Я живу достаточно далеко. Небольшой городок Ижевск, знаменитый лишь фактически М.Т.Калашниковым.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 13:53 #365
-
19.01.2009 13:54 #366
за гниду
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
19.01.2009 14:00 #367У наставника
FreshMeat а какую ты угрозу предстовляеш ? Оо если ты приста в спину слить не можеш даже без перьев дамаг по робе 600-700 это так страшно всё тв дрожжал от смеха =)
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
19.01.2009 14:01 #368
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
19.01.2009 14:04 #369
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
19.01.2009 14:06 #370