Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1259
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=darrka;1416060]А разве боты не встают в город? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif[/IMG] ну вот вы убьете бота, он встанет и вернется? нет?[/QUOTE]

Ты просто не представляешь , насколько бывают умные боты :lol:
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

умнее даженекоторых игроков! :D :D
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Любопытный pbnjellyfish житель Идеального Мира Аватар для pbnjellyfish

[QUOTE=4ostik;1416161]Предлагаю ввести что то вроде каптчи!! т е когда тыкаем "использует ботов" у игрока по ту сторону монитора вылезает окно с предложением ввести цифры на картинке (естественно изуродованые) и времени на это 5 минут к примеру!! но увы и тут не без подляны !!)) допустим "нехороший" игрок вас ненавидит и любым способом желает вам нагадить! вот он увидел что вы афк!! тыкает "использует ботов" у вас ввод каптчи и 5 мин на это!! и естественно вы не успеваете и вуаля - вам бан!! та же ситуация с котами >>>>> отсюда следует вывод что мона сделать что б данная процедура распознования бота не распростронялась на медетирующих и на котов!!! что такое каптча читайте тут
    [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA[/url][/QUOTE]

да, неплохо бы! в некоторых играх так делают. ещё можно режим AFK. если не ошибаюсь в РО такое есть. пишешь AFK и тебя не трогают (AFK можно писать в мирной стойке) и нельзя самому ничё делать.
    Последний раз редактировалось pbnjellyfish; 06.07.2009 в 20:34.

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

1. боты редко стоят без дела, они совсем немирные товарисчи =)
    2. таким образом начнут спамить тем, кто участвует в пвп, либо просто пкшники - как минимум заслонит часть экрана и отвлечет внимание - этого может и хватить

сам всегда скидываю подозрение на бота, если вижу такого. но гораздо чаще отсылаю кляузу не на тех, кто поставил фармера, а на тех, кто рекламирует всяческую фигню, типа игровые деньги за реал, проги прокачки, скупка/продажа персов. тем более если хватает умища делать это в приват - тут уж святое, а если еще и возможнось топориком приголубить есть...
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

У наставника Sunny510 житель Идеального Мира Аватар для Sunny510

ведь с ботов дроп не падает ,как я знаю.Или они были с куклами.Оъясните нупу

Первые шаги whiteaster житель Идеального Мира Аватар для whiteaster

у меня предложение для админов.Админы предлагаю раз в месяц(ни или в год) брать персов и идти разыскивать ботов.Думаю вас там достаточно чтоб походить около главных городов:ГО, ГД, ГП, ГМ.

У наставника T0rv4rd житель Идеального Мира Аватар для T0rv4rd

Народ, может я ошибаюсь но ситация подсказывает что нет. А дело вот в чем. Запалил вчера пару ботов, друли в одной локации со стандартными скорпами методично бьщие мобов, бегущие к ним напрямую и т.д. и т.п. вообщем все признаки что сдесь указывались в наличии, наблюдал минут 20. писал в пм. предлагал пати и клан - игнор. ники вообще не осмысленые, типа "прпоо" "олдлд" посколько они уже были белые, решил ударить пару раз, тоже игнор, слил скорпа одной, ноль реакции. Тут появляется бравый перец и с криками мне в пм что я беззащитных друлек обижаю сливает меня. я потом вернулся в это локацию и запалил его, он высоко летал на ними и видимо охранял, имхо свои ботов.
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
    - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

T0rv4rd
    вобщето на просторах пв на каждом серве есть свои гопнеги,которые пасут ботов и ждут чтобы кто то на них покраснел..потом и сливают.+) это ещё не показатель охраны бота
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника T0rv4rd житель Идеального Мира Аватар для T0rv4rd

[QUOTE=Aegris;1422518]T0rv4rd
    вобщето на просторах пв на каждом серве есть свои гопнеги,которые пасут ботов и ждут чтобы кто то на них покраснел..потом и сливают.+) это ещё не показатель охраны бота[/QUOTE]

я не был пк, вот что важно.
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
    - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Первые шаги animan2009 житель Идеального Мира Аватар для animan2009

[QUOTE=whiteaster;1422457]у меня предложение для админов.Админы предлагаю раз в месяц(ни или в год) брать персов и идти разыскивать ботов.Думаю вас там достаточно чтоб походить около главных городов:ГО, ГД, ГП, ГМ.[/QUOTE]

да!вот вся компания Nival бросит работу и толпой ГМов будут искать ботов^^)для этог7о и нужна кнопочка-использует ботов!
    класс:бог
    LVL:101
    сервер:Теразет
    ...И боги плачут...

Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права