[QUOTE=darrka;1416060]А разве боты не встают в город? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif[/IMG] ну вот вы убьете бота, он встанет и вернется? нет?[/QUOTE]
Ты просто не представляешь , насколько бывают умные боты :lol:
Показано с 361 по 370 из 1259
-
05.07.2009 23:07 #361
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
06.07.2009 09:50 #362
умнее даженекоторых игроков! :D :D
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
06.07.2009 20:30 #363
[QUOTE=4ostik;1416161]Предлагаю ввести что то вроде каптчи!! т е когда тыкаем "использует ботов" у игрока по ту сторону монитора вылезает окно с предложением ввести цифры на картинке (естественно изуродованые) и времени на это 5 минут к примеру!! но увы и тут не без подляны !!)) допустим "нехороший" игрок вас ненавидит и любым способом желает вам нагадить! вот он увидел что вы афк!! тыкает "использует ботов" у вас ввод каптчи и 5 мин на это!! и естественно вы не успеваете и вуаля - вам бан!! та же ситуация с котами >>>>> отсюда следует вывод что мона сделать что б данная процедура распознования бота не распростронялась на медетирующих и на котов!!! что такое каптча читайте тут
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA[/url][/QUOTE]
да, неплохо бы! в некоторых играх так делают. ещё можно режим AFK. если не ошибаюсь в РО такое есть. пишешь AFK и тебя не трогают (AFK можно писать в мирной стойке) и нельзя самому ничё делать.Последний раз редактировалось pbnjellyfish; 06.07.2009 в 20:34.
-
06.07.2009 21:17 #364
1. боты редко стоят без дела, они совсем немирные товарисчи =)
2. таким образом начнут спамить тем, кто участвует в пвп, либо просто пкшники - как минимум заслонит часть экрана и отвлечет внимание - этого может и хватить
сам всегда скидываю подозрение на бота, если вижу такого. но гораздо чаще отсылаю кляузу не на тех, кто поставил фармера, а на тех, кто рекламирует всяческую фигню, типа игровые деньги за реал, проги прокачки, скупка/продажа персов. тем более если хватает умища делать это в приват - тут уж святое, а если еще и возможнось топориком приголубить есть...безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.
-
06.07.2009 21:28 #365
ведь с ботов дроп не падает ,как я знаю.Или они были с куклами.Оъясните нупу
-
07.07.2009 10:56 #366
у меня предложение для админов.Админы предлагаю раз в месяц(ни или в год) брать персов и идти разыскивать ботов.Думаю вас там достаточно чтоб походить около главных городов:ГО, ГД, ГП, ГМ.
-
07.07.2009 11:06 #367
Народ, может я ошибаюсь но ситация подсказывает что нет. А дело вот в чем. Запалил вчера пару ботов, друли в одной локации со стандартными скорпами методично бьщие мобов, бегущие к ним напрямую и т.д. и т.п. вообщем все признаки что сдесь указывались в наличии, наблюдал минут 20. писал в пм. предлагал пати и клан - игнор. ники вообще не осмысленые, типа "прпоо" "олдлд" посколько они уже были белые, решил ударить пару раз, тоже игнор, слил скорпа одной, ноль реакции. Тут появляется бравый перец и с криками мне в пм что я беззащитных друлек обижаю сливает меня. я потом вернулся в это локацию и запалил его, он высоко летал на ними и видимо охранял, имхо свои ботов.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
07.07.2009 11:13 #368
T0rv4rd
вобщето на просторах пв на каждом серве есть свои гопнеги,которые пасут ботов и ждут чтобы кто то на них покраснел..потом и сливают.+) это ещё не показатель охраны ботарулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
07.07.2009 11:16 #369
[QUOTE=Aegris;1422518]T0rv4rd
вобщето на просторах пв на каждом серве есть свои гопнеги,которые пасут ботов и ждут чтобы кто то на них покраснел..потом и сливают.+) это ещё не показатель охраны бота[/QUOTE]
я не был пк, вот что важно.- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
07.07.2009 11:26 #370
[QUOTE=whiteaster;1422457]у меня предложение для админов.Админы предлагаю раз в месяц(ни или в год) брать персов и идти разыскивать ботов.Думаю вас там достаточно чтоб походить около главных городов:ГО, ГД, ГП, ГМ.[/QUOTE]
да!вот вся компания Nival бросит работу и толпой ГМов будут искать ботов^^)для этог7о и нужна кнопочка-использует ботов!класс:бог
LVL:101
сервер:Теразет
...И боги плачут...