Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 37 из 476 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4756
    Развивающийся Shaman_ex житель Идеального Мира

Пк добавляет игре интерес и элемент неожиданности. Кстати частенько это способ проучить неадекватного игрока

Первые шаги Legent житель Идеального Мира

По умолчанию Привет всем

Я новенький, я даже не могу разобраться здесь как создать свою тему, но это не важно, я хотел узнать что делать после того как создашь образ? Я образ создаю а потом ничего нет... Подскажите.

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я конечно проголосовала за НЕТ.
    Но, как многими уже и говорилось ПК- это игровой момент!!!!!!!!!!!

Единственное не нравится такой подход у игроков: "Играю я за друлю. Качаюсь на мобах. Выполняю квестик. Ну, убила я раньше мобов, чем это сделал другой игрок. Ну, оказалась побыстрее и что??? И слышишь в ответ такое.... СЛИЛ БЫ ТЕБЯ на Х...".
    Ну, в принципе что тут поделаешь? Качаясь или выполняя квест надо быть, по-моему терпимее. Действует такой закон: "Кто Успел, тот и Съел"- по-моему всё честно. Мобы всё равно респятся заного и довольно быстро.
    Когда играла Лукарём, то на меня нападали раз (6). Из-за спины. Но, я вовремя подмечала их, потому все попытки были полностью провальными.
    Но, я не жалуюсь, ибо- это положено игрой!!!!!! Главное уметь во всём этом разруливать = )
    Это про меня)) Ненавижу друлек и лукарей которые крадут мобов((
    В пати не идут а только знают что перед носом их уводить.Пару раз нервы не выдержали.

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

Цитата Сообщение от kil_mynda Посмотреть сообщение
    ...и каждый трубит со своей колокольни. Толк? За всем этим гулом не услышать друг друга, порой и себя.
    а опросник? как бы каждый оставляет свое мнение, при себе или на форуме, но главное - это результат опросника : )
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

Первые шаги maxroy житель Идеального Мира

ПК уместен только когда равный на равного. Когда малолетние придурки стоят у стен города и шмаляют кого попало - это не серьезно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги maxroy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shaman_ex Посмотреть сообщение
    Пк добавляет игре интерес и элемент неожиданности. Кстати частенько это способ проучить неадекватного игрока
    согласен. только ПК за дело. если ты стоишь в Мире, и подходит раскаченый умственно отсталый и сливает тебя - ну так как минимум не честно. Хочется в реале такого смельчака вызвать на пару апперкотов.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Сообщение от OliOli
    Что это даст:
    1) за возможность безопасно постоять котом прийдется платить хД)

Оплату сделать почасовой, растущую в геометрической прогрессии.

2) котов станет в разы меньше, сервер станет доступнее и меньше лагов.

Котов не будет вообще. Топ гильда блокирует не только данжи, но и телепорт в данжи. Проход только для своих. Остальные – гоу на другой сервер, здесь правит топ-гильда.
    Править надо всем миром, а не только дворцами, рар-петами и т.п.

3) ПКшники смогут удрать только в пары мейн годов и то платно, а ПКшника в других местах будет просто поймать, неубежит.

Пкшник может удрать в рай, тогда кто за ад его недостанет. Поэтому надо обьединить рай и ад и назвать к примеру перфект ворлд.

4) подорожают быстрые крылья и их зарядки, маунты, прибыль администрации.

Чтоб прибыль была постоянна каждый день вводить более быстрые крылья, но скорость в итоге должна быть не больше скорости света.

5) куклы станут сливатся намного больше как и хирки - выгода администрации

Чтоб куклы сливались быстрее нуно более солидное оружие нежели к примеру лук. К примеру зенитная установка разрывающая в клочья все в радиусе 2-3 локации.

6) ГильдВойны станут настоящими войнами, а не отсидкой в писе при виде подкрепления противников.

Чтоб гильдВойны стали настоящими воинами, необходима интеллектуальная и тонкосбалансированная система подсчета итога войн, система призов и поощрений победившим. К примеру ввести счетчик побед, назвать его нагиб. За 1000 нагибов присваивать титул трумегонагибатор.

7) ФриПК станет намного меньше + всегда будет шанс отомстить.

ФриПК не будет вообще, будет ОллПК.

8) друлям будет сложно из-за невозможности одеть две книги одновременно, так что фито-фенеПКшники будут или кормить своих фитоФень или бегать без сейф зон вообще.

Зачем друлям книжки??? Пусть таскают снаряды к зенитной установке Тут Вам не библиотека.!

9) отмыть ПК долгие будет стоит денег, так что врятли все будут омыватся.

А смысл отмываться если все красные?? Просто для красоты пейзаж тоже должен быть красным а рассветы и закаты кроваво-красными.

10) АФК чаров тоже не будет, а слитых и лежащих дольше часа - автодисконект, вот вам и очистка сервера

За 3 автодисконекта – автобан. Тот кто на сервере останется последним – тот и победитель!!!. Ему призовая игра: квесты, данжи и ивенты в спокойной обстановке.

Обсуждаем
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Воин Spiely житель Идеального Мира

SidMaks,Вот это игра получится

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

SidMaks, +1 за чувство юмора

А, если серйозно, то в ПК меня бесит только когда ПКшат слабых, а когда прийдет кто-то равный - отсиживаются в писе, эдакий метод поднасрать и удрать. В остальном все норм, и засады в 2 пати 90+ на точках гео тоже
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

А еще надо ввести вид из глаз, способность замедления на время и автоматическое оружие...+ космические корабли...Будет супер игра))))
    Game Over

Страница 37 из 476 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права