Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 281 по 290 из 4756
-
10.02.2009 10:48 #281Опытный
-
10.02.2009 10:49 #282
Воин
Va009. обрати внимание, ругается ПК, если бы она мирно собирала траву, била мобов ее бы не тронули, она бы не материлась. и ее бы не забанили...Так в чем польза-то?)Нет ПК - нет мата...
Последний раз редактировалось polax; 10.02.2009 в 10:52.
Game Over
-
10.02.2009 10:54 #283
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
10.02.2009 10:55 #284Опытный
есть пк-есть мат-есть бан-сервера разгружаються(плохо что на 700 мин тока)=)
-
10.02.2009 10:55 #285
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Я конечно проголосовала за НЕТ.
Но, как многими уже и говорилось ПК- это игровой момент!!!!!!!!!!!
Единственное не нравится такой подход у игроков: "Играю я за друлю. Качаюсь на мобах. Выполняю квестик. Ну, убила я раньше мобов, чем это сделал другой игрок. Ну, оказалась побыстрее и что??? И слышишь в ответ такое.... СЛИЛ БЫ ТЕБЯ на Х...".
Ну, в принципе что тут поделаешь? Качаясь или выполняя квест надо быть, по-моему терпимее. Действует такой закон: "Кто Успел, тот и Съел"- по-моему всё честно. Мобы всё равно респятся заного и довольно быстро.
Когда играла Лукарём, то на меня нападали раз (6). Из-за спины. Но, я вовремя подмечала их, потому все попытки были полностью провальными.
Но, я не жалуюсь, ибо- это положено игрой!!!!!! Главное уметь во всём этом разруливать = )
-
10.02.2009 10:58 #286
Воин
suiseisekirozen, игра заточена на донат, а следовательно на нагибаторство...пусть платят и нагибают...мне все равно, я играл на офе, понял эту невеселую истину и ушел на ПВП сервак, тестил там билды...скилы, тактики...и уже отвык горевать, от того, что из меня выпало что-то)) Там голд бесконечен....
Va009, да ты думаешь многие заморачиваются с отправкой в саппорт скринов?! Единицы...толку нет. Разгрузить сервак может бан всех ботоводов, двух оконников...это существенно, а так по одному матерившемуся, да за это время 3-4 человека зарегятся)Последний раз редактировалось polax; 10.02.2009 в 11:01.
Game Over
-
10.02.2009 11:03 #287Воин
-
10.02.2009 11:17 #288
какой незамутненный взгляд на жизнь. какое невинное крысятнечество. чего только не встретишь в этом чертовски идеальном мире ,)Единственное не нравится такой подход у игроков: "Играю я за друлю. Качаюсь на мобах. Выполняю квестик. Ну, убила я раньше мобов, чем это сделал другой игрок. Ну, оказалась побыстрее и что??? И слышишь в ответ такое.... СЛИЛ БЫ ТЕБЯ на Х...".
Ну, в принципе что тут поделаешь? Качаясь или выполняя квест надо быть, по-моему терпимее. Действует такой закон: "Кто Успел, тот и Съел"- по-моему всё честно. Мобы всё равно респятся заного и довольно быстро.
за *просто быстрее* желание слить обычно не возникаетThis body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
10.02.2009 11:19 #289[Под наблюдением]
Угумц! Особенно рарные петы! И поэтому ну НИКАКОЙ конкуренци и НИКАКОГОПК во время респа существовать не может!
- Ты давно тут?
- 11 часов торчу... Вроде, вот-вот должен мишка появится.
- Эх... А я всего-то 10... Ты пришла раньше, поэтому я уйду.
Бред? По-моему да! ПК - игровой момент, который решает вопрос конкуренции. Заметьте, я говорю именно об игровом моменте, а не тупом фане.
PS Толпа нубов с легкостью запинает грязными ботинками любого хая!
-
10.02.2009 11:19 #290
мне не все равно относительно этого проекта, по мне он красочен и имеет достаточно много отличий, от стандартных. гфш я уже проходил. то что порой творится на таких серверах, ни в сказке сказать ни пером описать. но главное различие, это конечно сама версия игры и количество людей. ну когда еще украдут новую версию, если ее и официальной то нету. администрация всетаки не так уж и плоха, бывает и хуже. и не будет другого выхода как сделать один или несколько пве серверов. надо давить, как говорится в песне "однажды мир прогнется под нас"
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете

И не слишком долго,и справедливость