У кого-то коты и собаки, а у меня своя группа поддержки -) Помогают как-то так:
Мы команда раз-раз-раз!
Наш хозяин просто класс!
Мы сверкнули чешуей
И в инвиз ушли толпой.
радикал фото
Ps. И да, многих не видно-они уже апнули 105)))
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 579
-
16.12.2013 20:18 #361У наставника
Удалая братва помогает всегда)
-
16.12.2013 20:33 #362
Я стесняюсь)Ня Ня
Вот и мой любимец)Он всегда мяукает на экран и это его законное место)
А еще он часто мне мешает...и всегда лезет прямо перед экраном так что когда я прохожу инт. тут такой махач выходит))
Он лапами я руками в общем ржачно.
Но в итоге побеждает дружба и пачечка Whiskas)

P.S.А еще иногда мы устраиваем бои очень эфектные)))За место под экраном Perfect world)

-
16.12.2013 20:52 #363У наставника
Знакомьтесь - Понта!

Это милое создание всегда находятся рядом со мной. Она моя верная спутница в идеальном мире. Чаще всего она просто снимает стресс, накапливаемым игрой, то ли случайная смерть в данже или же просто сбивание точки. Мягкое поглаживание по ее гладкой шерсти, дает мне полное спокойствие и удовлетворение. И как говорится, можно дальше в бой!
-
16.12.2013 21:37 #364Развивающийся
-
16.12.2013 21:38 #365Первые шаги
Рассказ о моем питомце основан на реал.событиях. Воскрес. день, устав от домаш дел, я зашла в ПВ. Удобно устроившись за компом, создала себе перса «Шаманку» дай, мол, чуток ей поиграю. Сижу, играю и тут раздается, как «Гром среди ясного неба» голос мужа: «Жена, где моя рабоч одежда, в ней ключи от шкафа?» Я, когда занималась уборкой, выкинула его старое раб белье на помойку, думая, что оно не пригодится. Я сказала, что все выкинула. А он мне в ответ: «Иди ищи, там ключи от раб шкафа». Пошла искать пакеты с добром. Нашла один с трудом, облазив все. А там ключей не оказалось. «Это не тот пакет, иди, ищи дальше». Пошла искать снова, по дороге мне под ноги бросилось что- то похожее на кляксу. Гляжу а это маленк щенок, его кто-то выкинул, а был жуткий мороз. Взяла его на руки, пригрела к себе. Пакет нашли с ней быстро, там и лежали ключи. Свою собачку назвала Шамой в честь перса, котор ток начала играть. Пусть, как и шам в игре, она охраняет и отражает нападение противника на мой дом. Заходя в ПВ, я всегда помню, что имею не ток игрового, но и живого персонажа, кот нуждается в людском тепле и заботе.
-
16.12.2013 21:46 #366
-
16.12.2013 21:54 #367Развивающийся
-
16.12.2013 22:44 #368
Пиксель
Эту маленькую зайку мы подобрали в возрасте 2.5 недель и выкормили. Теперь если я дома, он от меня ни на шаг не отходить) Соответственно, в ПВ мы играем всегда месте)
нам 1.5 мес

в 3 месяца он еще помещался под монитором

а как вы ходите на кх? к нам двоим иногда присоединяется еще Клякса

Последний раз редактировалось DarkShelest; 16.12.2013 в 23:23.
-
16.12.2013 22:52 #369
Всем привет!
Хочу представить Вам Дусю.

Дуся-жесткошёрстная такса,с виду милая с.... ну ладно мимимишная ,няняшная собачка, которая "нуу очееень" любит когда её хозяйка играет в Perfect World.....В чём подвох? А в том,что Дуся любит лаять во время собраний,походов( пати/кланом) в Ventrilo. Ей просто доставляет наслаждение так делать. Еще она любит выключать компьютер всеми частями тела начиная с носа заканчивая попой,а так же путаться в проводах. В общем это не собака,а черная бестия..
-
17.12.2013 00:44 #370
Привет, меня зовут Инари. Я очень люблю Перфект Ворлд, и только благодаря ему я жива. Ведь если бы моя хозяйка не была так увлечена игрой и лисами, моя рыжая шубка украшала бы чьё-то пальто. К сожалению, я не могу лапками держать мышку, поэтому помогаю хозяйке играть тем, что не мешаю. А когда она отходит от компьютера, слежу за тем, чтобы никто не занял её место и просто украшаю собой стол!