+ Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 684

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    Уменьшилось количество игроков от того, что просто ушла добрая половина тех же ботов-котов и просто ботов, которые заполонили все сервера и торгуют громадными сетями., собирают траву и пинают мобов в слабо населенным локациях. Ну уж никак не повлияет объединение серверов на отток играющих и заинтересованных игроков.
    А теперь докажи что это так. Я сам лично с Кассиопеи и могу сказать, что ничего после слияния не изменилось. Я уже писал где-то пост что интерес максимум на 2-3 месяца, а дальше история повторяется.
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Т.к я уже прошёл объединение серверов, то скажу вам, что это веселье только максимум на 2-3 месяца. История в итоге будет повторяться. Будет 1-2 топ клана, а остальные уйдут в другой проект / реал. Потерять игроков легко, а вернуть сложно. То что писали игроки в 2012-2013г. не надо было игнорировать и пропускать мимо ушей. Сам я забросил пв около месяца назад. Единственно что заставит меня вернуться - это если игра будет набирать обороты, а не сбавлять.

ZippeR / 104 страж / Кассиопея
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 18.03.2014 в 20:16.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Приветствую,
    приятно видеть, что столько активных игроков вовлечено в дискуссию по улучшению нашего идеального мира. И хочу ответить на некоторые озвученные здесь предложения:
    1) Слияние серверов. Практика мирового и российского игродева показывает, что слияние серверов - это хорошо. Что слияние уменьшает отток игроков, улучшает их активность в игре и многое другое. Например, в игре Бумз, которую я оперировал несколько лет назад, мы каждый месяц сливали старые сервера и открывали новые. И это отлично работало. А в нашем с вами Perfect World два последних слияния показали, что многие игроки после него ушли из игры, а все данные по слитым серверам в динамике хуже, чем было до этого. Поэтому мы с осторожностью относимся к продолжению политики слияний серверов. В любом случае полностью отказываться от этой механики мы пока не планируем. В апреле мы проведем еще одно слияние и на его примере посмотрим, насколько эта механика подходит Идеальному миру. О том, какие это будут сервера, мы расскажем в новостях на сайте.
    Повторюсь, объединение серверов не поможет никоем образом, да интерес появится, но только на 2-3 месяца. Главная причина ухода игроков с проекта - железный занавес между игроками в самой игре. Создано множество обнов, в которых добавлялись новые закрытые локации и как итог, народ перестал видеть друг друга.
    2008-2010 года, люди проводили большую часть времени в открытых локах, что дает само по себе возможность постоянных замесов, интересав игре. Вытащите народ "в мир" обратно, сделайте некий откат приоритетов в игре и только после этого сделайте густонаселенные сервера путем объединения в 4-8 серверов, иначе объединяйте не объединяйте, итог один, отток с проекта людей

2) Вайп территорий. А вот вайп территорий в отличии от слияния прекрасно себя показал на примере Антареса (https://pwonline.ru/news.php?article=4008). Поэтому уже в начале апреля мы проведем обнуление карты территориальных войн на ряде других серверов. Подробности опять-таки вы скоро сможете прочитать в официальных новостях.
    Ситуация идентичная п.1, интерес будет на сервере месяца три, потом все вернется на круги свои. Еще раз, главная причина оттока людей, даже не тухлость гвг (оно тоже конечно, но это не главная причина), людям нечего делать днем и вечером каждый день. ГВГ это максимум два вечерА, а дальше то что?

4) Турнир. После завершения работы над грядущим крупным обновлением, мы подумаем над тем, когда и в каком формате лучше организовать турнир. На мой взгляд было бы отлично провести его осенью, когда игроки вернуться с летнего отдыха, чтобы все смогли поучаствовать. Но обещать пока не буду. Сейчас все усилия сосредоточены на запуске обновы в срок и в идеальном качестве.
    турнир конечно дело хорошее, народ оживиться, но я не думаю что удержит отток людей или вернет ушедших новость, что раз в год можно будет посоревноваться с другими серверами

6) Мировые боссы. Мы сейчас обдумываем одну идею, которая может стать приятным дополнением к мировым боссам. Пока не буду рассказывать подробности. Если проблем с ее реализацией не будет, вы скоро все узнаете.
    это одна из идей, как можно вытащить из закрытых локах людей, надеюсь Вы в скором времени осуществите это.

Возможно, Вам стоит задуматься впервую очередь как удержать игроков на проекте. И не обязательно делать пвп ивенты, чтобы раздражать пвешников, ведь в 2008-2010 таких ивентов не было, и у людей всегда были замесы и не 5 на 5 как сейчас, а 50 на 50. Посмотрите, ведь люди реально с настольгией вспоминаю времена гео, квесты на мобах в миру, мирпиты
    И только потом задуматься, как привлечь новых, к сожалению, во многом благодаря жестчайшему донату (такого не было еще 2-3 года назад), новые игроки "с испугом" уносят свои ноги с проекта, нужны немалые затраты, чтобы влиться в массы. Может имеет смысл не вводить в сундуки доступность абсолютно любых вещей, игрокам нечего добывать, ведь можно все купить в шопе. А насчет дикого доната, продумать вариант, чтобы 1 человек платил меньше условно, но таких людей было больше, и тогда вы не теряете, и новичков не пугаем))

У наставника XXX170676 житель Идеального Мира

Игра большими шагами прёт в сторону доната,лут урезан,фарма нет--это не дело...Орион

Короче смысл ответа от продюсера , "Ваш звонок очень важен для нас"-( Жаль Вячеслав, что Вы нас так и не поняли, либо поняли но не так! да здравствует гвг и мбд мод, до свидания донат!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Играю на таразеде с момента открытия, до этого был орион. Кроме мбд, в пв, если чесно, делать нечего. Не знаю,какие могут быть минусы от слияния, возможно вы объеденили не те сервера? Касательно улучшения ситуации на серверах, мое имхо только слияние, старым серверам это пойдем только на пользу,и я уверен донат будет больше,чем при открытии нового сервера, ведь оживятся абсолютно все игровые аспекты игры,а это и замесы, и тв, и новый формат мбд, ремесло. Вайп территорий, снова же мое имхо, бред сивой кобылы, если на сервере до вайпа не было противостояния на карте тв, после вайпа его не будет и подавно, временная радуга всего лишь временная. Возможно стоит пересмотреть частоту ввода сундуков, ибо то,что они делают с экономикой игры, словами не описать и как вариант, убрать камень общего склада,ибо зачастую на сервере появляются новые лица,а нет,это не новые,это очередные... о притоке новичков на старые сервера, я думаю можно ничего не писать, ибо их нет. Вот в общем все, что хотелось сказать. Спасибо за внимание.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Уважаемые господа комментаторы. Я понимаю, что вы устроили междусобойчик, договорились с модератором (тоже любителем пвп) и решили замутить сообща и организованно тему. Чтобы со стороны КАЗАЛОСЬ единодушное мнение. Однако, это не совсем так. Я понимаю, что в идеале, должны учитываться пожелания всех групп игроков. Однако, как показывает практика, часто это попусту невозможно. Ввиду того, что пожелания различных групп диаметрально противоположны. А вас, любителей пвп (я тоже люблю его) в данной игре ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ меньшинство. Тогда встает закономерный вопрос. А почему в угоду вам, значительному меньшинству (пусть и наиболее активному) должны испытывать неудобства остальные (значительное большинство)?
    А теперь по порядку.
    Первое, и самое главное, ПВ это исключительно пве-ориентированная игра с небольшими элементами пвп. Нравится вам это, или нет, но это так. Больше того. Посмотрите на грядущее глобальное обновление. Кач, кач, и еще раз кач. То есть, сам разработчик продолжает наращивать пве-составляющую гемплея. Приведу небольшой пример. Я сам пришел сюда из пвп-ориентированного проекта. Знал бы, что это за игра сразу, никогда не пришел бы в ПВ. Так вот. В том проекте, так же как и здесь, была группа игроков (в меньшинстве), которым было вообще неинтересно пвп. А его там было в избытке. И они постоянно пытались отстаивать свои пве-права и пожелания. А им, вполне обоснованно намекали, что они немного ошиблись проектом. Точно такая же ситуация в ПВ, только с точностью наоборот. Вы, господа пвп-шники, ископаемые динозавры в ПВ. Большинство тут совсем другое.

Ну а теперь свое виденье ситуации. Я, как и вы (хотя по первой части поста могло бы показаться наоборот) руками и ногами за увеличение пвп-составляющей. ОДНАКО! Категорически против повсеместного слияния серверов. Почему? Потому что на любом сервере хватает клинических идиотов. Их удвоение однозначно не придется по вкусу значительному пве-большинству. Потому что автоматически удвоится количество котов в городах. Потому что движок игры морально устаревший. И пока ПВ не переведут на новый движок, слияние крупных серверов приведет к дополнительным лагам. ИМХО, нужно слить 2 наименее населенных сервера, чтобы в каждой группе было по 4 династии, и на этом остановиться. А дальше, все просто. Открыли новый сервер. Какое-то время он не будет участвовать в мбд. А с открытием следующего, предыдущий слить с наименее населенным. Как-то так.
    В остальном, согласен с отписавшимися здесь. Пусть будет трансфер. Пусть введут если не пвп-репы, то хотя бы плюшки за пвп. Но, как тут уже оговаривались, ТОЛЬКО НЕ В МИРУ. Тупое ПК неинтересно никому, за исключением умственно ущербных Пусть чаще устраивают турниры. Пусть мейл проест плешь китайцам, чтобы вернули арену. В идеале, хоть это и фантастика, пусть бы мейл заказал и заплатил эксклюзивный, для РФ, пвп-эвент.
    НО! Господа пвп-шники, не забывайте, что нас тут значительное меньшинство. И не гоже в чужой монастырь со своим уставом лезть.

Первые шаги Po_OziTiFF на пути к Городу Драконов

Играю больше четырёх лет на Веге, пробовал на Андромеде когда она только появилась , ради интереса, но быстро забросил эту идею.Почему? Да спустя 1-2 месяца там уже можно было встретить игроков в топ шмоте! Ну какой тут интерес? Быстро апнуться, быстро одеться и ходить "нагибать"? Народ уходит от однообразия, от потери интереса, а какой тут интерес, если всё делается за такой короткий срок?Наверняка такая же ситуация будет и на Персее - казалось бы, при чём тут сундуки с красными и белыми? Ещё в далёком две-тысяче-бородатом, когда я начинал играть, от прокачивания персонажа было НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Каждый новый уровень был праздником! А сейчас для кача сделано абсолютно всё. Регистрации, уф, гиперы и прочее-прочее. Почему бы не ввести допуск к использованию тех же гиперов, скажем, с 70го или 80го уровня? Хотя бы на новых (будущих серверах) - там о наплыве игроков беспокоиться не приходится. Про т3 и много всего в те старые годы даже говорить не буду.
    Алсо, подписываюсь под каждым словом комментатора выше.
    И ПО ПОВОДУ ПВП И ЗАМЕСОВ
    Они потеряли интерес после того, как на открытых локах стали при замесах ставить замки, из-за чего пвп и стало почти неинтересным.
    Последний раз редактировалось Po_OziTiFF; 18.03.2014 в 20:54.

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    НО! Господа пвп-шники, не забывайте, что нас тут значительное меньшинство. И не гоже в чужой монастырь со своим уставом лезть.
    Но эти господа пвп-шники это и есть основной донат в игре)
    А вообще по ответу понятно, что врятли что-то изменится. Ожидайте обновы и терпите)
    Последний раз редактировалось radmir220193; 18.03.2014 в 20:51.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Но эти господа пвп-шники это и есть основной донат в игре)
    +1111111111111111
    глобальные перемены пвп, 3 варианта возможно и то, и то:
    1 мир введение глобальных3-2 пвп династий без пк и замков, с 1й пве династией с пк за слив
    2 создать локу пвп(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд
    3 введение старого бд 3-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

asdfdfgjnsdsh, не задумался о том по чему в пв многие боятся или не любят пвп? все потому что в пвп нормальное до сих пор не могут все играть, только 1 клан максимум 2 на сервер, и то даже их нормальное пвп сложно назвать нормальным, нет ни равной противоборствующей стороны, нет плюшек за пвп, нет ничего кроме детского фана
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 18.03.2014 в 21:00.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права