+ Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 527
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ага ниочень зато меня не 1 маг на серве 1 на 1 не убивает (надо будет с эдо спевепешится может о и сможет , а то у него вроде самая большая атака из магов на альтаире). А вот луки и шамы зло. (
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 26.09.2014 в 15:08.
    Все переплетно)

короче не убедили) не буду затирать ад пещанку чтобы сделать скил "для обезьян". Для них у меня два быстроиграющих дота есть. А пещанка... ммм... с огневодой (новый огневодный скил) идеально лучников выносить. Дебаф-пещанка (откат хиры лука)-огневодный. Труп

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ага ниочень зато меня не 1 маг на серве 1 на 1 не убивает ). А вот луки и шамы зло. (
    вот не поверю что тебя шам раз на раз убивает. Там дамага в маг сутру, без дебафа кот наплакал

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ага ниочень зато меня не 1 маг на серве 1 на 1 не убивает ). А вот луки и шамы зло. (
    Луки верю, а шамы? Кто тебя там убивает?) У той же Хатки для бв+12 дамаг убогий, обычные маги +10 маги больше шпилят.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Нет просто у нас 3 шама с р9 , и кругами 11-12 вот они зло распиливают , но там тоже в процентах побед надо считать. С хаткой до реборна бился примерно 50 на 50 щас **. со светочем после реборна 2-2 вроде счет, с тиби задолго до реборна тогда было без шансов щас **
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 26.09.2014 в 15:12.
    Все переплетно)

Нет просто у нас 3 шама с р9 , и кругами 11-12 вот они зло распиливают , но там тоже в процентах побед надо считать
    такого шама тебе по идее убить сложнее чем умереть от него. Ты его не убьешь из за несогласки, а он тебя просто не убьет) Шам опасен только в группе где под него дебафают
    1 на 1 тебя шам не пробьет, адский может если в афке будешь, и то если проклятье пройдет и там 3 крита в ряд вылетит.
    з.ы. я имею в виду аналогичный шмот!!! Если уж берешь р9р3 шама, ставь напротив р9р3 вара)))

У нас нет р9 варов на серве.
    Все переплетно)

У нас нет р9 варов на серве.
    а у нас есть один (REIGN) не фул р9р3, но собирает, кольцо, верх пузо и чет еще вроде собрал. Тот что с БВ бегает (может видел на БД)
    так вот его, я уверен практически на 100%, шам не убьет. Ну конкретно его убьет) т.к. там мужик не заморачивается скилом в пвп, а просто играет в игрушку. А вот если посадить за такую машину коня (играет варом уже лет шесть и знает с какой стороны подходить к чару), то шам может курить в сторонке даже не пытаясь убить его

Не факт у нас на серве есть вар варданчо игреат своим рай варом лет 6. Играет довольно хорошо , намного лучше чем я , но за ад вара ни как. он своим варом с 5 кугом без камней жил дольше против линсана чем варом с 10-11 кругом и фул нюйвой
    Все переплетно)

Не факт у нас на серве есть вар варданчо играт варом лет 6 своим рай варом хорошо , за ад вара не как. он своим варом с 5 кугом без камней жил дольше против линсана чем варом с 10-11 кругом и фул нюйвой
    ну я сказал к тому что, если брать двух р9р3 круг 12 шама и вара с прямыми игроками, то шам не убьет вара. Никак

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Он маг сутру забывает юзать, о каком линсане с 5 кругом ты говоришь.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права